| 
|  | 

|  05.03.2009, 13:03 | #8521 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| Если вы такой умный, то почему такой бедный? |  Араз, я обеспеченный человек. (Обеспечен тот, кому хватает). 
Да и у нас в России больше ценится покой, здоровье, простое человеческое счастье. Зимой лучше поспать на тёплой печке, чем гоняться за долларами. 
а впрочем умных чего учить.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:05 | #8522 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| А "вонь" от тех, кто не прошел - будет |  получается. что некоторые воняют, а другие выходит бздят "шанелью номер пять". 
Не надо вульгарно хамить на других.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:14 | #8523 |  
	| Свободный художник 

| 

адекватор 
Вы это на свой счет приняли?      Ну... если так, то, как говорится, "знает кошка, ***" т.п.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:15 | #8524 |  
	| Граф Оман III-й 

| 

адекватор, ник Ваш не адекватен, Вашему содержанию. попахивает интелевской огорченностью на все и вся

__________________"Я символ Корпорации Зла!"
 Симпсоны в кино
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:18 | #8525 |  
	| Свободный художник 

| 

адекватор 
что до вульгарного хамства, то мне у Вас еще за деньги уроки брать.    |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:19 | #8526 |  
	| Студент 

| 

Араз , если у вас получится (чего я вам от души желаю), адекватор захлебнётся собственной желчью.
 Вот "вилка"! Успех и страшная адекваторная смерть, или провал, - что выберет Араз?
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:21 | #8527 |  
	| Студент 

| 

адекваторЦитата: 

| получается. что некоторые воняют, а другие выходит бздят "шанелью номер пять". Не надо вульгарно хамить на других.
 |  , вы такой умный и богатый, жаль, что не выиграли первый конкурс Араза будучи в полушаге от победы, вы бы сейчас совсем по-другому с ним говорили. А тогда ваша радость по поводу его появлению на форуме была повышенной. Перечитайте свои посты.

__________________Сумасшедшая идея + сумасшедшие деньги = кино для сумасшедших?
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:37 | #8528 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| ТНТ как минимум снабдил кучей обучающих материалов. За сделку "из начинающих графоманов в начинающих сценаристы" - вполне честно. |  Ушки, поздравляю!  
Какое ценное приобретение для всех сторон участвующих в этой сделке     |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:47 | #8529 |  
	| красная угроза 

| 

Том БалбадинЦитата: 

| огорченностью на все и вся |  
перефразирую вашу подпись - много что в мире не червонец чтобы мне нравиться. А вы. поди, клюнули на голловудовскую приманку. 
вы апологет и приспешник из консорциума, точнее самоорганизовавшегося социума, в который я не вхожу. Уже потому вы видите во мне врага.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:49 | #8530 |  
	| красная угроза 

| 

Ангелума у Вас после вашего гениального ролика очередь должна быть из заказчиков. Не знаю, что вы здесь делаете. Или ролик не впечатлил потенциальных заказчиков? Почему?
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:53 | #8531 |  
	| красная угроза 

| 

Цитата: 

| Вот "вилка"! Успех и страшная адекваторная смерть, или провал, - что выберет Араз |  бесплатно подкидываю совет, как можно сохранить лицо. Через месячишко попросить какого-нибудь Акеллу. чтобы зарегился на форуме и сообщил. что он победил в конкурсе полного метра и получил деньги от Голливуда.  
Чтобы остальные кипятком писали.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 13:53 | #8532 |  
	| сибарит и мизантроп 

| 

Араз, жму руку!Не могу пинять участие в вашем проекте ПМ из-за тотальной загруженности, но наблюдаю с интересом. Те, кто говорит, что коллективная работа невозможна или плоха, неправы. Авторская работа тоже бывает хуже некуда, о чем тут спорить? А тут результат будет зависеть от координатора. Если он справится - все получится. Даже если учиться на ходу.
 Удачи!
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 14:04 | #8533 |  
	| Студент 

| 

Цитата: 

| Не знаю, что вы здесь делаете. |  Расширяю область применения своих возможностей.  
А вы что?

__________________Сумасшедшая идея + сумасшедшие деньги = кино для сумасшедших?
 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 14:05 | #8534 |  
	| Титруся 

| 

Цитата: 

| Сообщение от Араз@5.03.2009 - 10:58 Более того, некоторые сомневающиеся звонили клиенту и пытались узнать правда ли это и получил ли автор деньги. Слава Богу, ветка целая, прочтите.
 |   В банк звонила я. Потому что по форуму распространялись слухи что конкурс - кидалово, а Араз мошенник.  
Я разговаривала с заказчиком. И потом выставила пост в ветке. Вскоре сам заказчик появился на форуме. И все успокоились. Это было в самом начале конкурса.  
Араз, я больше не звонила заказчику, не знаю, кто выяснял, получил ли автор деньги, но это была не я.     
В принципе, заказчик может это подтвердить...  я ведь представилась, когда звонила.
		 |  
	|   |  |  

|  05.03.2009, 14:09 | #8535 |  
	| Граф Оман III-й 

| 

-Том Балбадин перефразирую вашу подпись - много что в мире не червонец чтобы мне нравиться. А вы. поди, клюнули на голловудовскую приманку.
 вы апологет и приспешник из консорциума, точнее самоорганизовавшегося социума, в который я не вхожу. Уже потому вы видите во мне врага. -
 не надо меня перефразировать, префразируйте "Алису". она (Алиса) имелла ввиду, что чирик всем по нраву, а они(он(Кинчев)) нет. и я не дорог Вам, адекватор, как червонец, уверен, или поспорите? я все же Вам дороже? Ваши залечи про консорциумы и апологетов так похожи на залечи Новодворской... Вы не родственник?

__________________"Я символ Корпорации Зла!"
 Симпсоны в кино
 |  
	|   |  |  

| Здесь присутствуют: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8) |  
		|  |  |  |  |