|
23.03.2014, 00:19
|
|
✓
|
Re: Курилка. Часть 38
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Был, да сплыл. В том и дело. Это надо и опыт иметь, и знания специфические, и команду, и смелость. Не так это просто.
|
Согласна, это не просто. Но за ним бы люди пошли, его возвращения ждали (после съезда он летал, как многие думали, в Россию, чтоб договориться), встречали, я видела его выступление на площади сразу по возвращению в Харьков. Люди ждали команды, а он... не знаю, чего ему не хватило. Может смелости, хз. Но его как подменили после поездки, он резко поменял курс.
А вот Аксёнов смог.
Последний раз редактировалось Элина; 23.03.2014 в 00:27.
|
|
|
23.03.2014, 00:19
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ой, ну я уже не выдержала...чесслово. Опять я вас хочу отправить почитать Волкова - "Семь подземных королей" - может тогда поймете- чем это может закончиться, заодно прочитайте "Урфин Джюс и его деревянные солдаты",и особливо "Огненный Бог Марранов" - так ситуацию с Украиной напоминает....просто не Волков а пророк какой-то...сейчас не поленюсь найду выдержки ...для вас - дедушка Мазай.... а а еще заодно и "Тайна заброшенного замка" - могу в правильной последовательности озвучит если надо. Вообщем ДЗ - вам на ближайшие 5 дней есть! )))) Читается лекго и быстро!
|
Извольте хоть раз свое личное мнение высказать - без кукловодства и ссылок...
|
|
23.03.2014, 00:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Август
Сообщение 773, пункт 2.
|
Теперь самое главное - чтобы украинцы в понедельник вышли на работу.
|
|
|
23.03.2014, 00:28
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да или нет?
|
Нет. Могу при желании проконсультироваться у знакомого, чей уровень в этом праве явно не чета вашему.
|
|
|
23.03.2014, 00:29
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Извольте хоть раз свое личное мнение высказать - без кукловодства и ссылок...
|
Я уже высказывала свое мнение не единожды - оно не изменилось, чего повторятся то. И потом зачем изобретать велосипед? Если уже давно его изобрели. История - вас не учит? Нет? Ну тогда почитайте хотя бы мудрые сказки - может чего и поймете)))
|
|
|
23.03.2014, 00:33
|
|
Киновед
|
Дед Мазай, Если коротко о Семи королях: людям надоели их бесконечные смены королей. которые мало того, что меняли всякий раз законы, так еще и каждый раз меняли идеологию. В конце концов свергли королей и присоединились к другой стране и другому правителю- мудрому))))
|
|
|
23.03.2014, 00:33
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
То есть ваши вариант решения вопроса - открытая военная интервенция России?
|
В настоящий момент времени (23 марта 0-30) есть один единственный вариант решения вопроса - определение и лоббирование "нужного" кандидата в президенты.
А через час все может изменится. К примеру, случится масштабная кровавая бойня где-нибудь в Харькове. Тогда правильным решением будет ввод войск.
|
|
|
23.03.2014, 00:35
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Не путайте ее с верой, даже в светлое будущее... Без веры ведь всякая идея обречена иль кто-то знает другие примеры?
|
Пока солнце взойдёт-роса очи выест.
|
23.03.2014, 00:42
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Август
Тогда правильным решением будет ввод войск.
|
И с какой целью вы будете войска вводить?
|
23.03.2014, 00:44
|
|
Критик
|
Как американцы. Угроза жизни мирного населения.
Логичный и понятный мировому сообществу шаг. Кто не поймет, значит просто не желает понимать.
|
|
|
23.03.2014, 00:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Слава КПСС
Август - стратег!
|
Та не то слово.
|
|
|
23.03.2014, 00:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Бразил, вы считаете, что я должен отслеживать всё прохождение законов в Раде?
|
Я так не считаю. Но ведь это же Вы были? Вы же дали ссылку на сайт Верховной рады и на этот законопроект. Т.е. Вы отслеживаете.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы хотите теперь меня обвинить во лжи, словно этого и не было?
|
Я просто констатировал факт. Вы растрезвонили о том, что есть законопроект. А когда этот законопроект не прошёл, Вы промолчали. Это факт. И, на мой взгляд, довольно красноречивый. Во лжи я Вас не обвинял, кстати.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но теперь вы решили стрелки на меня перевести? Узнаю почерк.
|
Не выкручивайтесь, Юдин. Не по-мужски.
|
|
|
23.03.2014, 00:49
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Август
Могу при желании проконсультироваться у знакомого,
|
По поводу чего? Что спрашивать будете у знакомого?  Звучит, как угроза.
Цитата:
Сообщение от Август
Нет.
|
Это было понятно сразу, но мне хотелось, чтобы вы над этим сами задумались. Попробуйте ещё раз. Посмотрите внимательно на вот это:
Цитата:
Сообщение от Август
Нет.
|
|
|
|
23.03.2014, 00:50
|
|
Критик
|
Ну и чего там смотреть-то?
|
|
|
23.03.2014, 01:00
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я так не считаю. Но ведь это же Вы были? Вы же дали ссылку на сайт Верховной рады и на этот законопроект. Т.е. Вы отслеживаете.
|
Не вижу связи - дать ссылку и отслеживать. Появилась информация я проверил на офсайте - сходится, прокомментировал. Всё, тема закрыта для меня. Я не работаю в МИДе РФ и эту тему не веду.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я просто констатировал факт. Вы растрезвонили о том, что есть законопроект.
|
А его на самом деле нет?
Цитата:
Сообщение от Бразил
А когда этот законопроект не прошёл, Вы промолчали. Это факт. И, на мой взгляд, довольно красноречивый
|
Красноречивый? И о чём это "красно" говорит? Что я прозевал прохождение какого-то идиотского закона в Раде? И что? Я ответил уже - я не отслеживаю весь вал новых украинских законодательных инициатив и не отслеживаю их прохождение в Раде. Факт был - я его прокомментировал и выразил своё мнение. У вас какая-то нездоровая тяга меня в чём-то уличить. Высасываете из пальца какие-то доводы.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Не выкручивайтесь, Юдин. Не по-мужски.
|
Я выкручиваюсь? Объясните прямо, в чём вы меня обвиняете? Законопроекта не было? В каком месте я сказал неправду?
Странный вы какой-то. Такое ощущение, что вы ложитесь спать с мыслью что-то на меня нарыть или придумать неприглядное.  Не скажу что польщён таким вниманием к моей персоне. Это у вас что-то нездоровое, ИМХО.
|
|
|