ну так сделайте срок президенства семь дней и систему голосования через смс.
Причём демократично - в прямом эфире чтобы кандидаты пели, плясали, уху варила, стихи читали, а граждане голосовали. Тем более, что для этого уже всё отработано на ТВ давно.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Не нужны мне секреты. Лучше просто на вопрос ответьте.
И ещё подскажите, у вас какой опыт в международном праве?
Цитата:
Сообщение от Август
Все очень просто - надо иметь немножко глаз и немножко мозгов. Войска в таких количествах к границе другого государства бесцельно не перемещают.
Я вам другой секрет открою - никто к забору войска не подтягивает в надежде, что кто-то за забором это увидит и власть свергнет.
Если нечто подобное планируют, то сначала осуществляют взаимодействие с лидерами зазаборья.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 22.03.2014 в 23:47.
Причём демократично - в прямом эфире чтобы кандидаты пели, плясали, уху варила, стихи читали, а граждане голосовали. Тем более, что для этого уже всё отработано на ТВ давно.
да, я тоже заметил, что народу нужно только сала и шоу.
и с таким "взрослым и осознанным" отношением к действительности они мечтают о возможности вершить судьбу своего мира? да это тоже самое, что ребёнку дать гранату поиграться.
Интересно, этот спортивного телосложения парень, свои обещания будет в жизнь воплощать или проотвечался:
Не нужны мне секреты. Лучше просто на вопрос ответьте.
И ещё подскажите, у вас какой опыт в международном праве?
Я вам другой секрет открою - никто к забору войска не подтягивает в надежде, что кто-то за забором это увидит и власть свергнет.
Если нечто подобное планируют, то сначала осуществляют взаимодействие с лидерами зазаборья.
1 А причем здесь международное право? Война, как известно, такое право отодвигает в сторону.
2 А вот такой секрет можете вешать на уши своей жене. МИД официально заявил - русских в обиду не дадим. То есть ввод войск в случае конфликта с кровью гарантирован.
Вот хроника событий, относящихся к армии.
1 Блокируются объекты ЧФ Украины в Крыму. Масштабные учения - армия подходит к границе. Волнения на юго-востоке. Угроза вторжения очень велика.
Власти Украины: наши войска героически сохраняют спокойствие. Не дай бог выстрелить в сторону агрессора. Войска в казармах.
2 Средней паршивости волнения на юго-востоке. Армия ждет.
Власти Украины: то же самое.
3 Прогресса на юго-востоке нет. Армия уходит. Угрозы вторжения нет.
Власти Украины: да мы такие растакие! Будем защищать страну до последнего патрона! Ни пяди земли агрессору! Армия выходит из казарм, направляется на юго-восток.
Был, да сплыл. В том и дело. Это надо и опыт иметь, и знания специфические, и команду, и смелость. Не так это просто.
Поэтому бы не стал обвинять жителей востока Украины в нерешительности.
1 Блокируются объекты ЧФ Украины в Крыму. Масштабные учения - армия подходит к границе. Волнения на юго-востоке. Угроза вторжения очень велика.
Власти Украины: наши войска героически сохраняют спокойствие. Не дай бог выстрелить в сторону агрессора. Войска в казармах.
2 Средней паршивости волнения на юго-востоке. Армия ждет.
Власти Украины: то же самое.
3 Прогресса на юго-востоке нет. Армия уходит. Угрозы вторжения нет.
Власти Украины: да мы такие растакие! Будем защищать страну до последнего патрона! Ни пяди земли агрессору! Армия выходит из казарм, направляется на юго-восток.
А вот на год-два испытательный строк - да... Я об этом уже говорил
Ой, ну я уже не выдержала...чесслово. Опять я вас хочу отправить почитать Волкова - "Семь подземных королей" - может тогда поймете- чем это может закончиться, заодно прочитайте "Урфин Джюс и его деревянные солдаты",и особливо "Огненный Бог Марранов" - так ситуацию с Украиной напоминает....просто не Волков а пророк какой-то...сейчас не поленюсь найду выдержки ...для вас - дедушка Мазай.... а а еще заодно и "Тайна заброшенного замка" - могу в правильной последовательности озвучит если надо. Вообщем ДЗ - вам на ближайшие 5 дней есть! )))) Читается лекго и быстро!
Конкуренты конечно. Вы видели, чтобы в США после смены президентов хоть что-то принципиально менялось?
Это игра для лохов. Чтобы было чем занять народ и внушить им, что от них что-то зависит.
Сколько там "Окупай Уолт Стрит" стояли? И че? Насрать! Вот вам и демократия. Вот когда надо будет кукловодам что-то своё протолкнуть - тут же "народ" подключится, не надо - никто и не рыпнется.
1 А причем здесь международное право? Война, как известно, такое право отодвигает в сторону.
То есть ваши вариант решения вопроса - открытая военная интервенция России?
Цитата:
Сообщение от Август
А вот такой секрет можете вешать на уши своей жене.
За языком следи. Ага?
Цитата:
Сообщение от Август
Все очень просто.
Вы какой-то трудный на восприятие текста. Ещё раз повторю вопрос:
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вы наверное имеете опыт организации массовых политических акций, или хотя бы командования полком?
Да или нет?