Меркурианец, Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.
Вы же давно нацист.
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь... Подальше от преданного ими и пострадавшего от них народа в время ВОВ. Спасибо Советской власти должны говорить, что жизнь им сохранили...
Ну, это, как раз, мне не интересно. Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.
Вы же давно нацист.
Сер сергей, у вас в Крыму с голодухи галюны начались или вас колорадов какими-то химикатами от вредителей обработали? Изначально на этот бред и отвечать не собирался и вдруг стало интересно. Какой это "свой народ" я предал? И для кого я нацист?)))
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь...
Меркурианец, в былые времена, обхяснил свой нацизм чрезвычайно просто - он, де спортсмен, потому и нацист - декать, защищает свою страну. Я , тогда, не понял, как защита спортивной чести связана с нацизмом, а, вот, теперь, хочу разобраться
Изначально на этот бред и отвечать не собирался и вдруг стало интересно.
Ну, вот, видите Стало интересно. Может, просветите заодно в вашей версии одесского убийства?
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
Какой это "свой народ" я предал?
Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
И для кого я нацист?)))
Вы нацист для любого злравомыслящего человека. Вы поддерживаете нацистский режим на Украине, оправдываете преступления этого режима и украинского нацизма.
Ну не пацифист же вы после этого
З.Ы. Кстати, сколько у вас автро-венгерских звезд на погонах? До бунчужного уже дослужидись?
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь... Подальше от преданного ими и пострадавшего от них народа в время ВОВ. Спасибо Советской власти должны говорить, что жизнь им сохранили...
Для быдломассы скажу, что у меня далеко не "власовская, бандеровская" фамилия, а русская, даже дворянская))) Таким ушлепкам дай волю вы бы родню свою в Сибирь сослали...
Для быдломассы скажу, что у меня далеко не "власовская, бандеровская" фамилия, а русская, даже дворянская))) Таким ушлепкам дай волю вы бы родню свою в Сибирь сослали...
Тогда у вас странная позиция. Играете на стороне тех, кто ослабляет русских.
Британия выступала резко против объединения ФРГ и ГДР, потому как понимала, что немцы усилятся.
Сейчас изо всех сил пытаются ослабить русских, разделяя их на квази-государства.
Их понять можно - никому не нужен сильный конкурент. На их месте мы вели бы себя так же.
Победи мы в "холодной войне", делали бы все, чтобы свободные Штаты не объединились в одно мощное государство.
Но как понять вас?
А теперь ещё и оккупированный и угнетаемый крымчанин.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Я , тогда, не понял, как защита спортивной чести связана с нацизмом, а, вот, теперь, хочу разобраться
Спортивные группировки всегда востребованы в лихие времена. Готовая сплоченная организация с готовой физподготовкой. Хоть титушки, хоть русские братушки 90 ых. Обязательно находятся лидеры или спонсоры, которые используют ребят в своих целях. а кто платит, тот и заказывает музыку.
Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
?
Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...
Последний раз редактировалось Меркурианец; 14.10.2014 в 20:38.
Спортивные группировки всегда востребованы в лихие времена. Готовая сплоченная организация с готовой физподготовкой. Хоть титушки, хоть русские братушки 90 ых. Обязательно находятся лидеры или спонсоры, которые используют ребят в своих целях. а кто платит, тот и заказывает музыку.
Сообщение от владик
1.У власовцев и бандеровцев русских фамилий было полно.
2. Вы хоть извинились за брехню в видео с червонцем - или вам хоть мочись в глаза...
Последний раз редактировалось владик; 14.10.2014 в 20:40.
"Колорадская", георгиевская лента появилась в России несколько лет назад. Её раздают 9 Мая в честь великой Победы всех народов СССР над фашистскими оккупантами. Этот память наших дедов, воевавших на той войне. В этом смысле
Цитата:
Сообщение от Меркурианец
В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением
это равносильно тому, что плюнуть в лицо воинам Великой Отечественной войны, павшим и выжившим