Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.10.2014, 20:05   #751
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 61

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Меркурианец, Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.

Вы же давно нацист.
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь... Подальше от преданного ими и пострадавшего от них народа в время ВОВ. Спасибо Советской власти должны говорить, что жизнь им сохранили...
владик вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:05   #752
сэр Сергей
神風

Кинофил,
Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
И ради чего? Какой гешефт?
ъ
Гешефт - НАТОвские беспилотники для охраны укрограниц
Старый 14.10.2014, 20:08   #753
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:

Кстати, я, еще, и колорад

Ну, это, как раз, мне не интересно. Мне, больше, как ни странно, вы интересны, точнее история того, как вы стали нацистом. Как вы предали свой народ. В чем состоит механизм вашей измены.

Вы же давно нацист.
Сер сергей, у вас в Крыму с голодухи галюны начались или вас колорадов какими-то химикатами от вредителей обработали? Изначально на этот бред и отвечать не собирался и вдруг стало интересно. Какой это "свой народ" я предал? И для кого я нацист?)))
Меркурианец вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:09   #754
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь...
Меркурианец, в былые времена, обхяснил свой нацизм чрезвычайно просто - он, де спортсмен, потому и нацист - декать, защищает свою страну. Я , тогда, не понял, как защита спортивной чести связана с нацизмом, а, вот, теперь, хочу разобраться
Старый 14.10.2014, 20:14   #755
сэр Сергей
神風

Меркурианец,
Цитата:
Сообщение от Меркурианец Посмотреть сообщение
Изначально на этот бред и отвечать не собирался и вдруг стало интересно.
Ну, вот, видите Стало интересно. Может, просветите заодно в вашей версии одесского убийства?
Цитата:
Какой это "свой народ" я предал?
Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
Цитата:
И для кого я нацист?)))
Вы нацист для любого злравомыслящего человека. Вы поддерживаете нацистский режим на Украине, оправдываете преступления этого режима и украинского нацизма.
Ну не пацифист же вы после этого

З.Ы. Кстати, сколько у вас автро-венгерских звезд на погонах? До бунчужного уже дослужидись?
Старый 14.10.2014, 20:18   #756
Меркурианец
Заблокирован

Отправить сообщение для Меркурианец с помощью ICQ Отправить сообщение для Меркурианец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
Господи, дык потомок какого-нибудь власовца или бандеровца - мало ли их было сослано в Сибирь... Подальше от преданного ими и пострадавшего от них народа в время ВОВ. Спасибо Советской власти должны говорить, что жизнь им сохранили...
Для быдломассы скажу, что у меня далеко не "власовская, бандеровская" фамилия, а русская, даже дворянская))) Таким ушлепкам дай волю вы бы родню свою в Сибирь сослали...
Меркурианец вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:25   #757
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Для быдломассы скажу, что у меня далеко не "власовская, бандеровская" фамилия, а русская, даже дворянская))) Таким ушлепкам дай волю вы бы родню свою в Сибирь сослали...
Тогда у вас странная позиция. Играете на стороне тех, кто ослабляет русских.

Британия выступала резко против объединения ФРГ и ГДР, потому как понимала, что немцы усилятся.

Сейчас изо всех сил пытаются ослабить русских, разделяя их на квази-государства.
Их понять можно - никому не нужен сильный конкурент. На их месте мы вели бы себя так же.
Победи мы в "холодной войне", делали бы все, чтобы свободные Штаты не объединились в одно мощное государство.
Но как понять вас?
Кинофил вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:25   #758
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Кстати, я, еще, и колорад
А теперь ещё и оккупированный и угнетаемый крымчанин.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:31   #759
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
оккупированный и угнетаемый крымчанин.
голодающий к тому же.
Старый 14.10.2014, 20:32   #760
адекватор
красная угроза

Цитата:
Я , тогда, не понял, как защита спортивной чести связана с нацизмом, а, вот, теперь, хочу разобраться
Спортивные группировки всегда востребованы в лихие времена. Готовая сплоченная организация с готовой физподготовкой. Хоть титушки, хоть русские братушки 90 ых. Обязательно находятся лидеры или спонсоры, которые используют ребят в своих целях. а кто платит, тот и заказывает музыку.
Старый 14.10.2014, 20:33   #761
Меркурианец
Заблокирован

Цитата:
Вы же русский? Русский. Но, при этом, поддерживали и поддерживаете антирусские силы, бандеровцев, националистов.
Вот, как назвать русского, призывающего убивать русских?
?
Я русский, рожденный в Украине, в Одессе, а не россии. У нас в городе проживают представители 133 национальностей и мы не воюем друг другом по этому поводу. Одесса - это Украина. А ваши "недоросии" оставьте кремлевским холуям. В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением https://www.youtube.com/watch?v=KQW7h-Ni__M
И мы не зовем "россию для защиты русскоязычных" тут эти манцы, как на домбассе не пройдут. У нас нет хунты, а легитимно избранный президент. Если я люблю свою родину и готов её защищать, плечом к плечу с другими представителями разных национальностей, но любящих свою страну, свой город, то я нацист? Тогда да - нацист! Нам тут не нужен "русский мир", несущий ненависть и, разруху и смерть... питиноиды уже раз зубы сломали об Одессу и именно Одесситы показали, что тут вам колорадам не обломится ни одной пяди нашей земли... Вот такие нацистские мысли вслух...

Последний раз редактировалось Меркурианец; 14.10.2014 в 20:38.
Меркурианец вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:35   #762
Меркурианец
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Спортивные группировки всегда востребованы в лихие времена. Готовая сплоченная организация с готовой физподготовкой. Хоть титушки, хоть русские братушки 90 ых. Обязательно находятся лидеры или спонсоры, которые используют ребят в своих целях. а кто платит, тот и заказывает музыку.
ошибочка... Я работаю с детьми...
Меркурианец вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:37   #763
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от владик
1.У власовцев и бандеровцев русских фамилий было полно.
2. Вы хоть извинились за брехню в видео с червонцем - или вам хоть мочись в глаза...

Последний раз редактировалось владик; 14.10.2014 в 20:40.
владик вне форума  
Старый 14.10.2014, 20:39   #764
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Я работаю с детьми...

А я то все думаю, кто же их этому научил.
Старый 14.10.2014, 20:41   #765
адекватор
красная угроза

"Колорадская", георгиевская лента появилась в России несколько лет назад. Её раздают 9 Мая в честь великой Победы всех народов СССР над фашистскими оккупантами. Этот память наших дедов, воевавших на той войне. В этом смысле

Цитата:
В Одессе за колорадскую ленту по рылу бьют даже СБУшникам прямо под управлением
это равносильно тому, что плюнуть в лицо воинам Великой Отечественной войны, павшим и выжившим
Закрытая тема