|
23.12.2012, 21:07
|
|
ксеноморф
|
Re: Курилка. Часть 10
Цитата:
Сообщение от Ого
А зачем? Чтобы вы спали спокойнее?
|
Чтоб самим глупо не выглядеть на экранах.
Правда, отрадно, что они сперва теряются и только потом начинают весело ржать.
Следующее поколение, наверно, сразу начнёт ржать, минуя стадию потерянности.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Такое общество Вам больше по душе?
|
И такое не по душе.
Поэтому и не говорю про наказание по одному лишь обвинению. Одного лишь предположения, что некий Вася - вор, для наказания несомненно мало.
Но, указания на тот факт, что чиновник при зарплате в столько-то тысяч разъезжает на машине стоимостью пару миллионов, и жена его на такой же ездит, и сын с дочкой тоже - должно быть достаточным, чтоб хотя бы взять заподозрить такого Васю в нечистоте рук.
А не ухмыляться в ответ:
- Факты, факты его воровства где, уважаемые? Вы следователи? Судьи? Ну и что, что зарплата сто тысяч, а в семье четыре машины по три миллиона каждая? Где доказательства, что он наворовал? Вы видели его в маске и с пистолетом, грабящим банк, или что? Ну, так и не вякайте тогда.
Вот в таком обществе точно жить как-то не хочется.
Последний раз редактировалось Нарратор; 23.12.2012 в 21:59.
|
|
|
23.12.2012, 21:26
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я всё-таки ещё раз обращу внимание на сам заданный вопрос: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?".
|
К сожалению, я этого вопроса в ролике не услышал.
Маша спрашивала, что Путин думает про министра обороны, и можно ли вернуть назад уворованные деньги.
|
|
|
23.12.2012, 21:33
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я всё-таки ещё раз обращу внимание на сам заданный вопрос: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?". Пока она там задавала этот вопрос она вскользь и Сердюкова упомянула и о фактах воровства, связанных с Минобороны. В конце концов Путин мог бы прямо и отвечать на её вопрос по поводу обороны. Но он зацепился за незаданный вопрос про Сердюкова. И начал хвалить Сердюкова и ссылаться на отсутствие решения суда. Зачем? В вопросе никого не назвали вором.
|
А вот если Сердюкова и его гарем посадят, то вы припишите это своим вместе с Машей усилиям? Беспроигрышная позиция прокремлевского пиарщика. Мол, и от сути я увел, и имидж поимел... И вашим, и нашим, короче, ага. Умный Вы, ничего не скажешь. Хоть и из Питера интеллигант.
|
|
|
23.12.2012, 21:33
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Есть, есть там в серёдке.
|
23.12.2012, 21:42
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Маша спрашивала, что Путин думает про министра обороны, и можно ли вернуть назад уворованные деньги.
|
Кстати, речь пока идет о миллионах, а не о миллиардах как здесь пишут общественные обвинители. Тем не менее, мошенничество фигурантам инкриминируется в особо крупных размерах. Большие суммы уже изъяты, сделки приоставлены, а по другим поданы иски о признании сделок не законными. Я так уверен, что все фигуранты сядут...Однако лобби у министра сильное - сам премьер. Дважды вместе отдыхали на незаконно построенной на Юге в заповеднике даче Сюртука. Но вором я его не называю потому, что не судья.
|
|
|
23.12.2012, 21:43
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
|
Нет, к сожалению. Ни в сердке, ни по краям.
|
|
|
23.12.2012, 21:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
Маша сбивчиво и сумбурно спрашивала, Вова тоже отвечал не очень гладко. Запинался, повторялся.
Но в расшифровке разговора чётко написан этот вопрос про оборону. Но Путин уже начал думать, что ему отвечать про Сердюкова, поэтому, возможно, вообще не услышал этот вопрос.
|
|
|
23.12.2012, 21:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
|
Мне кажется, это нельзя воспринимать как вопрос. Скорее как риторическую вставку.
Что нам делать с обороной?
Это абстракция.
Тут тысячи аспектов имеются.
Как на него отвечать?
А конкретный вопрос был именно по Сердюкову.
Так что здесь я Путина упрекнуть не могу.
В плане того, что он умышленно ушел в сторону.
|
|
|
23.12.2012, 21:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от владик
А вот если Сердюкова и его гарем посадят, то вы припишите это своим вместе с Машей усилиям?
|
Я это припишу усилиям Рогозина.
Цитата:
Сообщение от владик
Беспроигрышная позиция прокремлевского пиарщика. Мол, и от сути я увел, и имидж поимел... И вашим, и нашим, короче, ага.
|
Набор слов.
Цитата:
Сообщение от владик
Кстати, речь пока идет о миллионах, а не о миллиардах как здесь пишут общественные обвинители.
|
В "Российской газете" сказано о 3 миллиардах. http://www.rg.ru/2012/10/25/sledstvie-site.html
Цитата:
Сообщение от владик
Нет, к сожалению. Ни в сердке, ни по краям.
|
Этот вопрос там есть. Смотрите видео и читайте в расшифровке на сайте Президента.
|
|
|
23.12.2012, 21:55
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я это припишу усилиям Рогозина.
|
Вот тут Вы правы на все сто.
|
|
|
23.12.2012, 22:30
|
|
Заблокирован
|
владик: Сподвижники Путина те, на кого он сделал ставку на выборах – на простой народ, который и проголосовал за него. Это называется еще социальной базой власти.
Конец цитаты.
Был такой Советский Союз, так за советы народных депутатов голосовало 99,9% населения. Вот это была социальная база власти! Только где этот Советский Союз?
|
|
|
23.12.2012, 23:32
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Но почему-то Путин растерялся.
|
Мне кажется, это кому-то очень хочется думать, что он растерялся. Ну, хотеть ведь тоже не запретишь. Только не стоит столь навязчиво выдавать свои мечты за свершившийся факт. ИМХО.
Я вот не заметил, чтобы он растерялся. Вопрос действительно неприятный - ну кому приятно, когда его, неважно заслуженно или нет, пытаются в подельники записать? А ответ вполне адекватный и логичный. А что он думает и чувствует на самом деле никто не знает. Это тоже факт.
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
И эти люди, которых кормят с руки, вдруг стали дерзить.
|
Это тоже лишь желание так думать. Хотя очевидно, что это не так.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Я всё-таки ещё раз обращу внимание на сам заданный вопрос: "Что нам делать с обороной Российской Федерации?".
|
Вот ещё пример, когда желаемое выдают за действительность. Вот, дословно, что там было:
Мария:
- Этот бывший министр обороны, это такая боль, и мне кажется Вы его назначали. И в последнее время по телевизору уже оправдывали. Я бы хотела спросить:
Что Вы можете сказать по поводу этого руководителя и как вернуть эти деньги, которые они уворовали? Славянка эта и прочее…
Что нам делать с обороной Российской Федерации?
Замечу, что вопроса было два. Причём второй совершенно непонятный. Что именно Мария имеет в виду, говоря "что нам делать?".
Путин стал отвечать на первый вопрос, уточняя:
- Что они уворовали там?
- Уворовали! Ну миллиарды! Вы не знаете?
И Президент иронично улыбнувшись ответил:
- Нет. Нет не знаю, сейчас скажу почему…
- Ответьте!
Но кому-то ведь не надо правды. Кому-то нужно обвинить Президента, что он стал отвечать не на тот вопрос, что он там кого-то укрывает. Ну, как же не на тот? Именно на тот.
Поменьше бы предвзятости, господа.
Цитата:
Сообщение от Бразил
В конце концов Путин мог бы прямо и отвечать на её вопрос по поводу обороны.
|
Аж интересно, что можно ответить на совершенно неконкретный вопрос. Зачитать планы, распоряжения, новые решения министра и т.д. и т.п.?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но он зацепился за незаданный вопрос про Сердюкова.
|
Ну как же Вам хочется, чтобы всё выглядело именно так  . Но, к Вашему сожалению, всё было иначе и вопрос был задан. И Путин на него ответил.
Это я не в плане спора, это если вдруг кто-то на самом деле не заметил, то обращаю внимание.
Понятно, что когда человека ненавидишь, то так хочется, чтобы он был во всех отношениях плохой, так хочется в любых поступках или словах видеть подвох, мерзость и гнусь. Но, умным, образованным интеллигентным людям, стоит уметь владеть эмоциями и стараться рассуждать соответственно, а не уподобляться вокзальному быдлу. Мне так кажется.
|
|
|
23.12.2012, 23:40
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от владик
Но вором я его не называю
|
А я называю. Потому что это очевидно. Но не на прессконференции. Но сути это не меняет - чтобы обвинять, нужны доказательства воровства. И я очень надеюсь, что они будут.
Но здесь речь ведь идёт даже не об этом, а об обвинении Президента, что тот не устроил истерик и не стал рвать на себе волосы перед журналистами, валить всю вину на опального бывшего министра. Не стал кричать: "это всё он, я не виноват, он меня обманул, ату его!"
Это как-то несерьёзно, вам не кажется?
|
|
|
23.12.2012, 23:41
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Бурый Кролик
Вы уверены, что помощники указывают ботоксному, что говорить про дело Сердюкова?
|
Если бы я был уверен, то и не удивлялся бы. Да и сам Путин в этом случае не тянул бы резину, иронично-издевательски переспрашивая: что они там уворовали-то?
Ответ был бы мгновенным, уверенным и без всяких усмешек.
|
23.12.2012, 23:45
|
|
местный злыдень
|
Бурый Кролик, устное замечание. Еще спросите меня, за что?
|