|
16.07.2008, 00:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Смотритель@15.07.2008 - 23:51
- Топоров ("Как? Вот этот веселый разгильдяй и скандалист, чье прозвище я и экспроприировал"?)
|
Обожаю Топорова!
|
|
|
16.07.2008, 00:06
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@16.07.2008 - 00:04
Обожаю Топорова!
|
Х-ха! Еще бы! Я и газету-то эту открываю - и первым делом: "ТОПОРОВ ЕСТЬ?"
И если есть - прааааздник. Отвяяяяз...
|
|
|
16.07.2008, 00:07
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Смотритель@16.07.2008 - 00:06
Х-ха! Еще бы! Я и газету-то эту открываю - и первым делом: "ТОПОРОВ ЕСТЬ?"
И если есть - прааааздник. Отвяяяяз...
|
А если нет, то я даже и не открываю.
|
|
|
16.07.2008, 00:09
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@16.07.2008 - 00:07
А если нет, то я даже и не открываю.
|
Тоже логика оправданная. Не РАДЗИХОВСКОГО же читать? :scary:
|
|
|
16.07.2008, 00:10
|
|
красная угроза
|
Кирдык тотальной власти телефункена над умами грядет.
Маленький был, а вот как сейчас помню песню из сериала "Тени исчезают в полдень"
"Гляжу в озёра синие
в полях ромашки рву
Зову тебя Россиею
Единственной зову
Не знаю счастья большего
Чем жить одной судьбой
Грустить с тобой
Земля моя
и праздновать с тобой
А! Каково!
|
|
|
16.07.2008, 00:10
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Смотритель@16.07.2008 - 00:09
Тоже логика оправданная. Не РАДЗИХОВСКОГО же читать? :scary:
|
Может, Радулову?
|
|
|
16.07.2008, 00:17
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@16.07.2008 - 00:10
Может, Радулову?
|
Ну, с Радуловой оно не так нежно. А вот с Радзиховским... Я себе это так представляю: был бы я, скажем, мазохистом... И вот какой для мазохиста был бы способ удовлетворения с максимальной амплитудой и минимальными расходами:
- открываешь колонку Радзиховского во "Взгляде";
- врубаешь на всю дурь "Йеху Москвы" с тем же Радзиховским и
- для видеоряда того же Радзиховского в той же педераче (не есть очепятка, не доколупываться!) по RTVI.
И ВО ВСЕМ ЭТОМ СИДИШЬ.
Вот это было бы "мазо"... Всем "мазом" "мазо"...
|
|
|
16.07.2008, 00:17
|
|
Словоблудница
|
адекватор
А я даже это пою иногда, представляете? Только сама с собой...
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
16.07.2008, 00:20
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Смотритель@16.07.2008 - 00:17
Ну, с Радуловой оно не так нежно. А вот с Радзиховским... Я себе это так представляю: был бы я, скажем, мазохистом... И вот какой для мазохиста был бы способ удовлетворения с максимальной амплитудой и минимальными расходами:
- открываешь колонку Радзиховского во "Взгляде";
- врубаешь на всю дурь "Йеху Москвы" с тем же Радзиховским и
- для видеоряда того же Радзиховского в той же педераче (не есть очепятка, не доколупываться!) по RTVI.
И ВО ВСЕМ ЭТОМ СИДИШЬ.
Вот это было бы "мазо"... Всем "мазом" "мазо"...
|
Позвольте, какое же это мазо?! По-моему, типичная копрофагия.
|
|
|
16.07.2008, 00:24
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Авраам@16.07.2008 - 00:20
Позвольте, какое же это мазо?! По-моему, типичная копрофагия.
|
КОЛЛЕГА!!! :friends: :friends: :friends:
|
|
|
16.07.2008, 00:27
|
|
Заблокирован
|
Что такого в Радзиховском мазохистского? Я правда ни разу в жизни не читал его, и ниге не видел (и не горю желанием). По "Эху" слушаю пару раз в месяц. По-моему, мерзковатый, но забавный типчик.
По поводу статьи не знаю, что сказать. "Пером и шпагой" настолько противная картинка, что я даже не могу оценить драматургию. Я вообще не могу смотреть эту чушь.
На основе нескольких просмотренных фильмов делать вывод, что, мол, все, кроме двух, нерукопожатные - это глупо.
Кстати, если уж по гамбурскому счёту, "Взгляд" - мерзкая газетёнка, а Беляков - посредственный писака.
|
|
|
16.07.2008, 00:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Бразил@16.07.2008 - 00:27
Кстати, если уж по гамбурскому счёту, "Взгляд" - мерзкая газетёнка, а Беляков - посредственный писака.
|
Хорошая штука - гамбургский счет. По нему, по гамбургскому счету, нужно остановить ВСЕ типографии в стране, печатающие что бы то ни было, кроме классики (которую, впрочем, никто уже не печатает), т.е. газеты, журналы и книги, ВСЕ теле- и радиостанции, а также закрыть ВСЕ кинотеатры, где на экранах идет нетленка россиянского производства.
Вот тогда и будет у нас очень правильный, очень справедливый ГАМБУРГСКИЙ счет.
PS. Кстати, ведь и жизнь может начаться - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ХРЕНОВАЯ!
|
|
|
16.07.2008, 00:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Смотритель@16.07.2008 - 00:36
PS. Кстати, ведь и жизнь может начаться - ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ХРЕНОВАЯ!
|
Согласен. Но только уточните: девочек тоже отселекцируют по гамбурскому счету?
А мальчиков? :scary:
|
|
|
16.07.2008, 00:49
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Смотритель@16.07.2008 - 00:36
По нему, по гамбургскому счету, нужно остановить ВСЕ типографии в стране, печатающие что бы то ни было, кроме классики (которую, впрочем, никто уже не печатает), т.е. газеты, журналы и книги, ВСЕ теле- и радиостанции, а также закрыть ВСЕ кинотеатры, где на экранах идет нетленка россиянского производства.
|
...а Интернет отформатировать к чёртовой бабушке.
Не Белякову решать, что хорошо, а что плохо. Наверное, есть люди, которые прислушиваются к его мнению, есть и те, кто это нение разделяет. Себя к таким людям не отношу.
Я вообще не понял, что ему нужно, Белякову этому.
|
|
|
16.07.2008, 00:53
|
|
читатель
|
Смотритель
эка вас батенька разобрало...какой пост наваяли-то аграмаденный...язвительный вы наш...
половину ваших саркастических реплик я попросту не заценил честно говоря.
но дело не в этом.
я думаю что не надо выдергивать из статьи три строчки и устраивать по этому поводу страстный междусобойчик. ну прямо водки только не хватает дешевой, кухни малогабаритной и пары немытых интеллигентов в вонючих носках спорящих о том как бы им россию-матушку обустроить - и готова картина маслом, ей-ей.
ну ляпнул не очень умный человек явную глупость - и хрен то с ним. создателей нынешних русских сериалов только ленивый не пнет. отвечу вам тем же антон палычем: "нет того урода, который не нашел бы себе пары, и нет той чепухи, которая не нашла бы себе подходящего читателя".
что же касается уровня современной русской теледраматургии... разная она бывает. очень. и отменная драматургия есть и низкопробная графоманская халтура - тут я америку не открою. и от имени автора это совершенно не зависит - читали-с мы мэтров писавших отменное телесериальное говно. только не надо рвать на себе власы и вопить (как - увы - очень часто бывает на этом форуме и не только) что сценарий-де я написал гениальный да вот только гады-продюсеры тупицы-редакторы и му###ки режиссеры все загубили.
что же касается конкретно валентина пикуля и моей оценки его творчества - то да: я говорил совершенно серьезно. потому что я в свое время прочитал его всего - от корки до корки. и опять же я считаю: если ты просто рядовой читатель - то ради Бога. оценивай любого писателя/драматурга как твоей душеньке угодно - твое право - он для тебя и писал. ты - потребитель и высказываешь свое мнение. ты в конце концов кровный рублишко на его книжку потратил.
но коль ты называешь себя писателем... сначала мой маленький дружок почеши репку и посмотри - что сколько и как ты сам в этой жизни сделал в своей профессии. а потом уж и вякай с гордым видом со своего зачуханного насеста по поводу более удачливого и плодовитого (а часто - чего уж греха таить - и более талантливого) коллеги. и то если ты его действительно прочитал и не по принципу нравится/не нравится.
к вам сей последний пассаж коллега Смотритель не относится.
CU
|
|