|
21.11.2014, 17:39
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 64
Цитата:
Сообщение от Кинофил
В общем, это их голубая мечта, что тех, что других.
|
У хохлов точно: кто-нибудь уж завоюйте нас скорее, накормите и обогрейте.
Дяди из США услышали и срочно прилетели.
Цитата:
Партии в парламенте должны как можно быстрее создать новое правительство за несколько дней, а не недель. Об этом после встречи с Президентом Украины Петром Порошенко сообщил вице-президент США Джо Байден, передает корреспондент ПрессОрг http://pressorg24.com.
"За несколько дней, не за неделю, создайте новое правительство как можно быстрее. Это нужно сделать в течение нескольких дней, а не недель. Продолжить порядок проведения реформ, которые согласовали с украинским народом и который их поддержал. Необходимо создать демократические институции, подотчетное правительство, обеспечить интеграцию с Европой", - сказал Джо Байден.
|
И не стесняясь предают огласки факт, что полностью являются марионетками. Сейчас пиндосы им правительство назначат, а украинцы проглотят. Майдан свободы, мля. Улыбайтесь и прыгайте - шеф любит идиотов.
|
21.11.2014, 20:48
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
За несколько дней, не за неделю, создайте новое правительство как можно быстрее. Это нужно сделать в течение нескольких дней, а не недель. Продолжить порядок проведения реформ, которые согласовали с украинским народом
|
может, этот байден заставит хохлов работать? 
Лукашевич троллит тётю Далю:
Цитата:
«Хорошо бы литовскому президенту умерить свой комсомольский запал, не комплексовать по поводу своего "советского прошлого", которое, видимо, заставляет ее быть "святее Папы Римского"», — добавил Лукашевич.
Как сообщалось, президент Литвы Даля Грибаускайте в интервью LRT назвала Россию террористическим государством. «Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое осуществляет агрессию против своего соседа, не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше», — сказала она .
|
|
21.11.2014, 21:03
|
|
Киновед
|
Сегодня была приятно удивлена: Для родителей второго ребенка в России - соц выплаты и пособия по уходу за ребенком: Я думала, что в России только материнский капитал - ан нет: единовременные выплаты по рождению ребенка либо работающему родителю выплачивается по месту работы - либо Государством в районе 1000 долл, + по уходу за ребенком, каждый месяц выплачивает либо Государство - тому кто в декретном отпуске - либо от предприятия + 100 000 выплата единовременно по достижению ребенка 2-х летнего возраста + материнский целевой капитал либо на обучение ребенка (при чем не обязательно именно этого ребенка - можно их потратить на обучение другого ребенка), либо на улучшение жилищных условий, либо в Пенсионный фонд матери, + бесплатное питание для деток в молочной кухне до 3-х лет ("Агуша" (молочко, творог, кефир, йогурты и т.д.)) Вообщем замечательно. Соц выплаты на третьего ребенка и т.д. соответственно в разы выше. Вот это я понимаю забота. Я уже и не говорю о медстраховках на деток. Всё бесплатно по адресу, либо страховка в любой поликлинике по выбору родителей. И кстати, сотрудники соцзащиты - весьма вежливы, участливы, есть специальный сотрудник, который все справки заполняет, очередей нет, нервотрепки нет - и всё бесплатно!!!
|
|
|
21.11.2014, 21:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
Литвы Даля Грибаускайте в интервью LRT назвала Россию террористическим государством. «Украина сегодня борется за мир во всей Европе, за всех нас. Если террористическое государство, которое осуществляет агрессию против своего соседа, не остановить, то агрессия может распространиться по Европе и дальше», — сказала она .
|
Вангую, что будет извиняться и говорить, что совсем не это хотела сказать и ее не так поняли. Хотя... может Литва тоже мечтает быть завоеванной "страшной" Россией.
|
21.11.2014, 21:21
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Хотя... может Литва тоже мечтает быть завоеванной "страшной" Россией.
|
Ещё как хотят, но как и подобает убогим и ущербным договариваться и признать то, что они были не правы - они не умеют - они будут выкручиваться, выдергиваться, изворачиваться, "задираться" и врать - пытаясь всячески обратить на себя внимание, чтобы их заметили- дали щелчок и те в истерике начали биться- а в ответ они ожидают потом извинения и предложение им благ и просьбу о том, чтобы они вернулись на соцобеспечение, как это было в Советское время, и вот тут бы они типа надув щёки,типа подумали ну и.....(их же как будто обидели) типа согласились бы....но кому они надо??? Упаси от таких паразитов! украина тоже пусть даже и не мечтает уже о теплом местечке, пусть сами со своими скакунами разбираются, а то привыкли за счет других свои проблемы решать. Хватит. Достали. майдауны -фашисты - праздник у них на гос уровне...скоты...
|
|
|
21.11.2014, 21:33
|
|
神風
|
Американы откапывают спрятанные в пустыне "МИГи" иракской авиации
|
21.11.2014, 21:36
|
|
contro tutti
|
Миг-25 - стальной истребитель перехватчик
|
21.11.2014, 21:37
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Американы откапывают спрятанные в пустыне "МИГи" иракской авиации
|
а зачем они это делают? И кто их закопал и когда и почему?
|
|
|
21.11.2014, 21:55
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
украина тоже пусть даже и не мечтает уже о теплом местечке, пусть сами со своими скакунами разбираются, а то привыкли за счет других свои проблемы решать. Хватит. Достали. майдауны -фашисты - праздник у них на гос уровне...скоты...
|
Меня тоже поражает реакция. Анонсируется дата нападения, а когда нападение не происходит, то настоящие обидки! Как? Почему кляты москали не напали на нас! А-ааааааааа! Обманула, пидвела! И забывают, что вообще-то нападение анонстровали их политики.
|
21.11.2014, 22:06
|
|
神風
|
Нюша,
Цитата:
Сообщение от Нюша
И кто их закопал и когда и почему?
|
Закопали по приказу Саддама Хусейна
|
21.11.2014, 22:15
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
И забывают, что вообще-то нападение анонстровали их политики.
|
Типичная позиция ущербных, убогих, тупых и чрезмерно закомплексованных идиотов(((( но при этом, которые ещё и пытаются кого то- чему то учить и у них безграничное желание быть амбициозными.... уважаемыми и ещё какими то там....такие ни перед чем не остановятся в своем желании самоутвердиться за чужой счет....
|
|
|
21.11.2014, 22:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Снежная буря уже вызвала транспортный коллапс в регионе, под тяжестью осадков у домов проваливаются крыши. В ряде округов штата ситуация приобрела настолько сложный характер, что губернатор Эндрю Куомо был вынужден ввести режим чрезвычайной ситуации.
По данным метеорологов, в окрестностях Буффало с момента начала снегопада в последние дни выпало до двух метров снега. Кроме того, власти предупреждают местных жителей об опасности наводнения в результате проливных дождей.
РИА Новости http://ria.ru/world/20141121/1034501...#ixzz3JjYosLYC
|
Ну, не то что бы я рада этому ЧС там- но очень надеюсь, что власть сша отвлечется хотя бы на время от своих гадких дел и поступков в мировом масштабе((((
|
|
|
21.11.2014, 22:57
|
|
神風
|
Эболы мало оказалось... Yersinia pestis, или Pasteurella pestis — грамотрицательная бактерия из семейства энтеробактерий. Инфекционный агент бубонной чумы, также может вызывать пневмонию (легочную форму чумы) и септическую чуму.
ВОЗ сообщает о вспышке чумы на Мадагаскаре
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mi...12056-u3ra.htm
|
22.11.2014, 00:15
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Делают. И в Италиях, Испаниях, Португалиях, Грециях,...
Весь либеральный юг так живет.
Посадили того, кто не поделился с карабинерами.
Дело в менталитете, а не в системе.
|
Насколько я знаю, во всяких Италиях несет ответственность за покупку подделки не только продавец, но и покупатель.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Так законопослушные граждане не стали зажигать свечи и коротать тёмную ночь в игру в лото или дурака, как это было бы у нас в дикой России. Они все вылезли на улицы, чтобы грабить магазины и офисы все, что можно. Ведь сигнализация и телефоны не работали тоже, и полиция не могла обеспечить охрану.
К утру почти всё что можно было разграбить - было разграблено.
|
Большинство людей, как это ни печально, от совершения преступления сдерживает не совесть, а большая вероятность быть пойманным и наказанным по закону. Они там (в Америке, Европе) законопослушные отнюдь не по велению сердца... И это хуже для общества - начинается реальный беспредел сразу, стоит произойти какому-то ЧП.
Последний раз редактировалось Элина; 22.11.2014 в 00:25.
|
|
|
22.11.2014, 06:22
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Насколько я знаю, во всяких Италиях несет ответственность за покупку подделки не только продавец, но и покупатель.
Большинство людей, как это ни печально, от совершения преступления сдерживает не совесть, а большая вероятность быть пойманным и наказанным по закону. Они там (в Америке, Европе) законопослушные отнюдь не по велению сердца... И это хуже для общества - начинается реальный беспредел сразу, стоит произойти какому-то ЧП.
|
Про Европу я бы так не сказал.
А Америка - не будем забывать, кто ее начал населять, да и после. Бандиты и проходимцы всех мастей. Нация очень пассионарная и очень недисциплинированная. Ее держат железными законами и самым большим количеством заключенных.
Там , да, достаточно урагана и местность превращается в "дикий Запад" до появления Национальной Гвардии, которая стреляет на поражение.
|
|
|