|
15.11.2014, 23:42
|
|
понимаю все меньше
|
Re: Курилка. Часть 63
Цитата:
Сообщение от Нюша
Ого, у вас там, как, тихо ещё?
|
Тихо. К нам, говорят, все к концу декабря докатится. Правда, в мае говорили, что к августу.
|
15.11.2014, 23:43
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
...если сегодня мир разделён на два фронта...
|
Если у вас мир разделён на два фронта, то совсем не обязательно, что у остальных граждан всё точно так же.
Если вы такой специалист в изучении нападок со стороны американо-украинских фашистов, объясните, каким это образом злые американцы не уничтожили нас в 1991 году, когда это было сделать так легко, когда всё было в их руках? И даже "оставили" нам ядерное оружие, по поводу чего сейчас весь запад пребывает в глубокомысленном обмороке.
|
|
|
15.11.2014, 23:44
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вам родители не говорили, что это ваше действие называется подлостью?
|
По всей видимости - не говорили - видимо в семье такое поведение -норма....отсюда вывод...думаю весьма прозрачный...
Удел слабых и убогих - врать выкручиваться, изворачиваться - они ни на что более не способны - это легко считывается по их поведению. Ещё это называется психологической и личностной незрелостью. То есть человек вроде есть - а на самом то деле и нет его...потому как Человек это прежде всего Личность!
|
|
|
15.11.2014, 23:45
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Что вы все пытаетесь доказать? На Первом канале вовсе не идиоты. Если они показали это фото, значит поверхностными вычислениями точно невозможно установить, насколько оно подлинно.
|
Вот именно это я и пытаюсь доказать. Но есть же самые умные и "беспристрастные".
|
|
|
15.11.2014, 23:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Натан
Если у вас мир разделён на два фронта, то совсем не обязательно, что у остальных граждан всё точно так же.
|
Да, представьте себе, что я не могу, как это делаете вы, оправдывать геноцид. Не могу оправдывать цинизм и подлость. Не могу оправдывать тех, кто ежедневно убивает детишек и тех, кто к этому их подталкивает. Вам это раз плюнуть. Вы находите тут повод порассуждать, и охотно поддерживаете ложь, если она оправдывает мерзавцев, садистов, варваров и ублюдков.
Для меня сегодня мир разделён на два фронта.
Цитата:
Сообщение от Натан
Если вы такой специалист в изучении нападок со стороны американо-украинских фашистов, объясните, каким это образом злые американцы не уничтожили нас в 1991 году, когда это было сделать так легко, когда всё было в их руках?
|
А разве они нас не уничтожили? Почти уничтожили. Мы чудом выжили. Похоже вы тогда под стол пешком ходили и ничего не помните.
Цитата:
Сообщение от Натан
И даже "оставили" нам ядерное оружие
|
Ваша наивность поражает. Вам сколько лет вообще? Паспорт уже есть? А,понял, вы, как и подобает либералам, уверены, что в мире всё делается по щелчку пальцев: щёлк и отобрали ядерное оружие, щёлк и подняли экономику, щёлк - и все зажили хорошо и сытно. И только злой Путин не даёт щёлкать.
Ядерного оружия нас, кстати, почти лишили. Понятно, что вы кроме проповедей Святого навального и Эховцев ничего не видите и не слышите, отсюда и такие наивные суждения и вопросы.
|
|
|
16.11.2014, 00:00
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Уже извелись бедные, так ждут, так ждут каждый день, а русские все не наступают. ))
|
Шел 27-й день напряженных обсуждений в украинских СМИ
на тему "Путинские войска нападут завтра! ... или послезавтра!"
В ФСБ довольно потирали руки.
Цитата:
Сообщение от Ого
А мне казалось, что большей части мира по барабану.
|
А у меня такая картина вырисовывается. Украина ЕС, как ни парадаксально не особо и нужна. Украина как член ЕС нужна США, чтобы вывести из под влияния России. По большому счету, большинство действительно равнодушно. Для европейцев это как компьютерная стрелялка, щекотание нервов за чужой счет. Сейчас злятся и на нее и на США из-за войны санкций, где страдает как Россия, так и Европа. Украина считает друзьями их, циничных и расчетливых. Ее подталкивают к самоубийству, в буквальном смысле. А Россия бегает вокруг, суетиться: Украина, родная, не лезь в петлю. Западный мир Россию шпыняет, чтобы не мешала феерическому зрелищу, и помогает надеть виселицу на шею Украине. А Украина верит, "никогда мы не будем братьями", отстаньте от меня и продолжает себя убивать.
|
16.11.2014, 00:06
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
А у меня такая картина вырисовывается. Украина ЕС, как ни парадаксально не особо и нужна. Украина как член ЕС нужна США, чтобы вывести из под влияния России. По большому счету, большинство действительно равнодушно. Для европейцев это как компьютерная стрелялка, щекотание нервов за чужой счет. Сейчас злятся и на нее и на США из-за войны санкций, где страдает как Россия, так и Европа. Украина считает друзьями их, циничных и расчетливых. Ее подталкивают к самоубийству, в буквальном смысле. А Россия бегает вокруг, суетиться: Украина, родная, не лезь в петлю. Западный мир Россию шпыняет, чтобы не мешала феерическому зрелищу, и помогает надеть виселицу на шею Украине. А Украина верит, "никогда мы не будем братьями", отстаньте от меня и продолжает себя убивать.
|
Хорошо сказали!!!
Цитата:
Сообщение от Ого
Тихо. К нам, говорят, все к концу декабря докатится. Правда, в мае говорили, что к августу.
|
А что именно докатится? Что говорят то? И как народ вцелом настроен?
|
|
|
16.11.2014, 00:10
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Тихо. К нам, говорят, все к концу декабря докатится. Правда, в мае говорили, что к августу
|
Если Энергодар войдет в пророссийскую зону, свершится мечта вашего, работающего на АЭС, знакомого. Получать он будет раз в 10 больше. А, может, и в 15.
|
|
|
16.11.2014, 00:12
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Нюша
А что именно докатится? Что говорят то? И как народ вцелом настроен?
|
Ну, докатится война. Русские войска вместе с ополчением ДНР придут. Народ в подавляющем большинстве смотрит на это, как на события в Южной Америке. Но из неравнодушных, думаю, большинство будет воевать за Украину. Был еще страх перед приходом Правого сектора. Сейчас его практически никто не рассматривает как серьезную угрозу. Это мое мнение. Оно может быть и ошибочным. Все же не все открыто готовы высказать свое мнение.
|
16.11.2014, 00:13
|
|
понимаю все меньше
|
Цитата:
Сообщение от Август
Если Энергодар войдет в пророссийскую зону, свершится мечта вашего, работающего на АЭС, знакомого. Получать он будет раз в 10 больше. А, может, и в 15.
|
Мало кто верит, что АЭС отдадут без боя.
Еще такую особенность заметил. Как только начал расти доллар, все кинулись его скупать. Но оказалось, на всех его просто не хватает. В банках он уже недели четыре не продается. И тогда люди ринулись что-то скупать. Я такой толкотни возле одежды, наверное, и не припомню. Но нужно учитывать, что у нас средняя зарплата выше общеукраинской.
Последний раз редактировалось Ого; 16.11.2014 в 00:16.
|
|
|
16.11.2014, 00:32
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Народ в подавляющем большинстве смотрит на это, как на события в Южной Америке.
|
Ну вы блин, даете. Хотя понимаю. В 90- е всем хреново было, но Украины был бонус, который я думала, что уже оценили. Это отсутствие крови и правители, более адекватные чем Ельцин. Поэтому для нас лозунг " назад в 90-е" - это кошмар, а для Украины очередной, в который раз поиск упущенных возможностей. Хотя все возможности были так же упущены из-за воровства и разгильдяйства. Но опять же , см бонус. Часто слышу на Укроресурсах "эта агрессивная рашка постоянно где-то воюет" и.т.п. Но именно поэтому, мы действительно лучше запада понимаем, то, что сейчас творится на Украине, что кровь - не вода, и последствия всегда очень и очень тяжелые.
|
16.11.2014, 00:49
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Ого
Мало кто верит, что АЭС отдадут без боя.
|
Если решат, что для ДНР и ЛНР есть жизненно-необходимая потребность в крупной электростанции, брать будут именно вашу АЭС. Полагаю, любой ценой. Если будет какой-нибудь "крутой" спецназ из России, возьмут быстро и без особых проблем.
Зато потом для персонала АЭС наступит рай. Даже в голодные бедные 90-е работникам большой энергетики в России платили очень достойно.
|
|
|
16.11.2014, 02:00
|
|
神風
|
Устами младенца...
|
16.11.2014, 05:34
|
|
Царь
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Тогда объясните мне, дураку последнему, что тогда это за самолёт:
|
Извините, что вклиниваюсь в ваш спор. Просто не мог пройти мимо.
Вот это как раз настоящие фото со спутника летящего на большой скорости самолета с конденсационными следами.

А на подделки первого канала самолеты не летят, а висят 
Снимок однозначно подделка.
|
|
|
16.11.2014, 08:57
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Иван Василич
Извините, что вклиниваюсь в ваш спор. Просто не мог пройти мимо.
Вот это как раз настоящие фото со спутника летящего на большой скорости самолета с конденсационными следами.

А на подделки первого канала самолеты не летят, а висят 
Снимок однозначно подделка. 
|
Поменяли бы вы профессию.
Последний раз редактировалось Кинофил; 16.11.2014 в 09:02.
|
|
|