Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2017, 17:08   #631
Крыс
платный тролль

По умолчанию Re: Курилка. Часть 121

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А Крыс и вы заговорили об этом, только сейчас. Что сподвигло вас на это?
Новые методички
Старый 28.01.2017, 17:18   #632
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Новые методички
В каждой шутке, только доля шутки(с) А у вас, Крыс, эта доля, вообще - одна тысячная)).
Но, я не против ваших правильных методичек - когда-то же и вам надо ума набираться...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 28.01.2017, 17:57   #633
Нюша
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Есть подозрение, что вы даже не поймёте, к чему это я спрашиваю.
вы ехидство своё дома оставляйте. Если хотите диалог нормальный вести. И выводы ваши личные тут тоже не уместны. Потому как ваше мнение -это только ваше мнение. Мало ли что вы там думаете... вы не истина в последней инстанции. Пойму или не пойму - это вопрос... а вы лишний раз показали свою манеру (((
По существу вопроса всё же отвечу не смотря на то, что вопрос совершенно не корректный, (а вообще забавно наблюдать над вашим амбициозным самолюбованием):
Цитата:
А ветеранов завезли с Юго-Востока на Праздник туда или это те же западенцы? Внуки похоже избивали свои?
Нет, конечно внуки их личные вряд ли это бы сделали. Жили\ живут там конечно и ветераны ВОВ, но преимущественно, это те специалисты, которых в Советское время направляли по распределению развивать промышленность, производство, образование и конечно же в надежде на то, что местные бандеровцы забудут свои бандеровские "идеи", если среди них будут жить люди с другой ментальностью и с другими взглядами, но:

Последний раз редактировалось Нюша; 28.01.2017 в 18:00.
Нюша вне форума  
Старый 28.01.2017, 18:10   #634
Нюша
Киновед

http://forum.screenwriter.ru/showthr...%E8#post524206 - вот нашла беседу тут местную по теме. 2014 года
Нюша вне форума  
Старый 28.01.2017, 18:56   #635
автор
Критик

Цитата:
Сообщение от Крыс Посмотреть сообщение
Новые методички
От Юдина?
Старый 28.01.2017, 19:50   #636
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Нюша Посмотреть сообщение
вы ехидство своё дома оставляйте.
Даже не думал ехидничать.

Цитата:
Малороссы - так же как и Русские - имеют в основную гаплогруппу ДНК - R1a1, а галичане - в основном - гаплогруппу I2a2, родственную болгарам и иллирийским народам...
Нюша, а у вас какая гаплогруппа? Надеюсь правильная? Это сарказм, если что.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.01.2017 в 19:52.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.01.2017, 19:52   #637
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
От Юдина?
Да. Он у них табельщиком и главбухом по совместительству.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.01.2017, 20:09   #638
автор
Критик

Цитата:
Да. Он у них табельщиком и главбухом по совместительству.

А наука - великая сила, вот, нашёл объяснение тому, что не давало покоя своей недосказанностью и смутными ожиданиями. Основное - в конце статьи:http://rusvesna.su/news/1484581463

А вот это - очень логичная версия:https://regnum.ru/news/polit/2232171...ource=infox.sg

Последний раз редактировалось автор; 28.01.2017 в 20:37.
автор вне форума  
Старый 28.01.2017, 22:06   #639
Нюша
Киновед

Кирилл Юдин, сарказм или нет, в любом случае, на всякий случай отвечу, а то вы потом это за основу очередной конфликтной ситуации можете взять. Нет правильной или не правильной. Есть разная, которая относится к различным группам человечества. Благодаря этому , при желании или по необходимости человек сдав анализы может получить ответ к какой группе человечества он относится.
Нюша вне форума  
Старый 28.01.2017, 22:32   #640
адекватор
красная угроза

Цитата:
Сообщение от автор Посмотреть сообщение
Основное - в конце статьи:http://rusvesna.su/news/1484581463
А вот это - очень логичная версия:https://regnum.ru/news/polit/2232171...ource=infox.sg
Автор, вы не в курсе, есть в каталоге профессий такая профессия - ссылконосец?
Здорово бы звучало. "Заслуженный ссылконосец" Или даже "Народный ссылконосец".
Или так, по простому рабоче-пролетарскому - "ссылконосец 4-го разряда".
Или "бригадир ссылконосцев".
Старый 28.01.2017, 23:55   #641
Нюша
Киновед

Вообще неожиданно, смотрите что я нашла в комментариях на укрсайте:
Цитата:
Никто в России не ожидает от Трампа, что он начнёт улучшать отношения! Трамп Бизнесмен, который три раза становился банкротом и снова поднимался с колен. У него есть своя методология решения вопросов: выгодно - работаем, не выгодно пошли на.... США выгодно задавить ИГИЛ, пока ИГИЛ не задавил США. России так же это необходимо, хотя и меньше чем США. России надо отрабатывать новые виды вооружения, более того ей не выгодно, что бы сброд из Сирии поразбегался по Кавказу. В Европу - будьте любезны! В США - да хоть сто порций! А вот на Кавказ... Поэтому война в Сирии закончится не сегодня и не завтра и даже не в этом году.Не русские вводили эти санкции и не они будут торговаться за их отмену. Как говорит пословица: всё что нас не убивает, то делает нас сильнее. Санкции США Россию не убили, а только взбодрили и разозлили. Аналитики США признали, что русские будут снег жрать, но не сдадутся! А это признание дорогого стоит. В России потихонечку наводится порядок. Сажают либо выганяют отъявленных либерастов, заставляют элиту вкладывать свои средства в развитие экономики, развивается программа импортозамещения. И зачем России решать вопросы санкций?! Деньги? Так займы всё равно делаются, не взирая на недовольство США, Китай готов давать, только у него пока, Россия брать не хочет. Нефть растёт потихонечку, газа больше продают, промышленность возрождается, хотя и медленно. На мировой арене Россия всё крепче и крепче. Она скоро сама санкции вводить начнёт.
при том, что написан этот комментарий с расширением 2017.01.28 20:51 [UA]
Вот тут: http://novosti-n.org/news/read/116604.html - если не удалят...
а ещё сегодня повеселили укрсми. они подробно описали, как в 2015 году - Путин помешал президенту "незалежной" получить Нобелевскую премию Мира. Ну в духе хохлов - если бы Путин не помешал - то получил бА....это нечто - почитайте...

Последний раз редактировалось Нюша; 28.01.2017 в 23:58.
Нюша вне форума  
Старый 29.01.2017, 00:15   #642
Нюша
Киновед

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=692

http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=280
http://forum.screenwriter.ru/showpos...&postcount=482
Очень интересно - вот не поленилась - и оказалось не зря......
Кирилл - что скажите - вот по этому поводу:
Цитата:
Вот именно - Русь! А не Украина. Так может стоит отделить, что там на западе у вас... короче, всё- то что по ту сторону Днепра. Они-то и воду мутят, кстати. А остальное вернуть России. Кстати, и споров бы больше не было. Нехай там западенцы по своим лесам продолжают бегать и интегрироваться с румынами и поляками наздоровье.
- ваше от 09.09.2011, 17:34 - что такое??? А? И что ж так вы поменяли свое мнение? Может поясните мне? а то вчера накинулись на меня - оскорбляли на личность переходили, а тут воначё....забавненько....
Цитата:
Мечтаю дожить до того дня, когда западенцы будут скулить и пытаться укусить себя за жопу, проклиная зиму 2014 года.
ваше от 20.02.2014
Цитата:
Представляю, как всё это задрало самих украинцев, которым это всё нахрен не нужно, но которых волей-неволей втягивают в эти уродливые игрища.
ваше же от 10.07.2012,

Последний раз редактировалось Нюша; 29.01.2017 в 00:19.
Нюша вне форума  
Старый 29.01.2017, 00:17   #643
кирчу
Сценарист

Цитата:
смотрите что я нашла в комментариях на укрсайте:
Все ходит и ищет, все ходит и вынюхивает))) Ищет грязь, но сама, уже давно, вся в грязи. И вряд ли отмоется...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 29.01.2017, 00:20   #644
кирчу
Сценарист

Цитата:
Очень интересно - вот не поленилась - и оказалось не зря......
Такое впечатление, что она специально здесь на форуме, на всех досье вела. Видимо за отдельную плату. Подозрительно быстро находит, компр. на ее взгляд, посты...

Джордж Вашингтон.

кирчу вне форума  
Старый 29.01.2017, 00:41   #645
Нюша
Киновед

Цитата:
В Калифорнии началась официальная кампания за выход штата из состава США

Калифорния начала сбор подписей жителей за выход штата из состава США. Об этом сообщает "Европейская правда".

Министр внутренних дел Калифорнии два дня назад официально разрешил начать эту процедуру. Сторонникам Calexit (название акции дали по аналогии с Вrexit – выходом Великобритании из ЕС, - прим. ред.) необходимо в течение 180 дней собрать подписи 585 407 человек (8% от зарегистрированных избирателей штата), сообщает официальный аккаунт инициативы под названием "Yes California".

Если необходимое количество подписей будет собрано, в ноябре 2018 года жители Калифорнии проголосуют за отмену двух положений местной конституции, согласно которым их штат является "неотъемлемой частью США", а Конституция США - "основным законом страны".
ну и что это значит?
Нюша вне форума  
Закрытая тема

Метки
культура, маслёнки, хохлы