В каждой шутке, только доля шутки(с) А у вас, Крыс, эта доля, вообще - одна тысячная)).
Но, я не против ваших правильных методичек - когда-то же и вам надо ума набираться...
Есть подозрение, что вы даже не поймёте, к чему это я спрашиваю.
вы ехидство своё дома оставляйте. Если хотите диалог нормальный вести. И выводы ваши личные тут тоже не уместны. Потому как ваше мнение -это только ваше мнение. Мало ли что вы там думаете... вы не истина в последней инстанции. Пойму или не пойму - это вопрос... а вы лишний раз показали свою манеру (((
По существу вопроса всё же отвечу не смотря на то, что вопрос совершенно не корректный, (а вообще забавно наблюдать над вашим амбициозным самолюбованием):
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А ветеранов завезли с Юго-Востока на Праздник туда или это те же западенцы? Внуки похоже избивали свои?
Нет, конечно внуки их личные вряд ли это бы сделали. Жили\ живут там конечно и ветераны ВОВ, но преимущественно, это те специалисты, которых в Советское время направляли по распределению развивать промышленность, производство, образование и конечно же в надежде на то, что местные бандеровцы забудут свои бандеровские "идеи", если среди них будут жить люди с другой ментальностью и с другими взглядами, но:
Цитата:
Бандеровские "идеи" на Западной Украине так и не умирали. Они жили и в советское время. Некоторым западноукраинским хлопцам и их семьям из ОУН-УПА удалось убежать в Канаду. (В Канаде довольно большая украинская диаспора, которая состоит преимущественно из западных украинцев. Кстати, в Канаде обосновалась и семья Степана Бандеры, его жена, сын и две дочери). В начале 90-х западноукраинская диаспора Канады получила возможность связаться с Западной Украиной, которая так и продолжала жить идеями Степана Бандеры, Романа Шухевича, Ярослава Стецько. До начала 90-х годов 20 века ни только Восточная, но и Центральная Украина (Киевская, Черниговская, Черкасская, Полтавская, Житомирская области) не разделяла идеи западных украинцев -галичан, вплоть до конца 20 века украинцы из Центральных областей по ментальности были намного ближе жителям Юго-Востока Украины, чем жителям Восточной Галиции (Львовской, Тернопольской, Ивано-Франковской области). Идеи галичан не разделяли и не разделяют даже закарпатские русины. В начале 90-х 20 века в Центральную Украину стали проникать западноукраинские идейные настроения, которые неплохо прижились там благодаря инструкторам и финансам США, Великобритании, Польши (Не без помощи американского фонда Сороса!!!). Западным странам были выгодны западноукраинские бандеровские идеи для того, чтобы ввергнуть страну в хаос и поставить у власти своих людей. В Центральной Украине необандеровские идеи целенаправленно взращивали в течении 23 лет.
Цитата:
Западные украинцы близки полякам по менталитету, языку, культуре и вере (Например, верующие западные украинцы в основном греко -католики (униаты) , в отличии от верующих украинцев Центральной и Восточной Украины, которые исповедуют православие
Цитата:
Весь думающий мир видит, какая огромная пропасть по всем позициям лежит между Западной и Юго-Восточной Украиной. Это регионы с совершенно разными взглядами даже на собственную страну. Если западенцы уже много лет возрождают фашизм, бандеровщину, взяли на вооружение идеологию нацизма, ультраправого радикализма, встали на путь вооруженной борьбы с "инакомыслием", не брезгуют проводить карательные операции против своего же народа, то юго-восточные регионы - это трудовой край, который благодаря трудящемуся населению, кормил всю страну. Народ Юго-Востока - это мирные работящие люди, желающие спокойно жить и растить детей. Агрессии и человеконенавистничеству запада Украины противостоит спокойное трудолюбие юго-востока.
Конечно, сразу хочу сказать, что и на западе Украины живут не только бандеровцы. Есть там и вполне обычные люди. Но их голоса потонули в том море злобства и агрессии, которые теперь выплеснулись и докатились до Юго-Востока.
Диаметрально противоположные взгляды не дадут этой стране стать по-настоящему единой. Даже став унитарным государством, Украина останется раздираемой внутренними противоречиями. Поскольку Ярош со своими бандитами, почувствовав вкус власти над людьми, безнаказанность за свои преступления, уже так просто с политической арены страны не уйдет. Он будет биться со всеми, кто встанет у него на пути. Да и не только Ярош. И Порошенко будет биться, и тетка с косой, которая уже обещала "третий круг революции", если ее не изберут президентом.
Поэтому я соглашусь с автором данной статьи, что лучше тихо-мирно разделить границей эту несчастную страну, чем допустить, чтобы и дальше гибли люди, в том числе мирное население - чьи-то отцы, чьи-то матери...
Стоит между прочим вспомнить, что даже генетически галицийский тип - отличается от малороссийского.
Малороссы - так же как и Русские - имеют в основную гаплогруппу ДНК - R1a1, а галичане - в основном - гаплогруппу I2a2, родственную болгарам и иллирийским народам...
http://blog.i.ua/community/2794/1230042 - настоящий украинец пишет. http://kolencev.livejournal.com/721583.html - Участник ликвидации бандеровского подполья раскрыл его исторические тайны
Так вот, исходя из всего вышесказанного я лично не могу понять почему версия (не моя её озвучивают многие политологи и политики) о разделении двух несовместимых ментальностей? Ведь как я думаю, никогда они не уживутся. Почему там на западной - 9 мая избили ветеранов ВОВ? Почему? Это вопиющий факт для нас, потому что наши ветераны - для нас Герои - а для них враги. Точно так же к примеру никогда не будет согласия и по поводу любого президента. Тот который бы устраивал западную часть - мы видим - совершенно не устраивает своей политикой восточную часть и т.д. Так почему не дать и тем и другим спокойно жить и выстраивать свою жизнь по своим традициям, вере и истории. Ведь это чудовищная пропасть никогда не сократится. Это два совершенно разных народа и даже не в этом дело, дело в идеологии. Мы видим на примере РФ, как совершенно разные национальности живут в содружестве, потому как общие цели, общие ключевые моменты и общая идеология
Последний раз редактировалось Нюша; 28.01.2017 в 18:00.
Малороссы - так же как и Русские - имеют в основную гаплогруппу ДНК - R1a1, а галичане - в основном - гаплогруппу I2a2, родственную болгарам и иллирийским народам...
Нюша, а у вас какая гаплогруппа? Надеюсь правильная? Это сарказм, если что.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 28.01.2017 в 19:52.
Да. Он у них табельщиком и главбухом по совместительству.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Да. Он у них табельщиком и главбухом по совместительству.
А наука - великая сила, вот, нашёл объяснение тому, что не давало покоя своей недосказанностью и смутными ожиданиями. Основное - в конце статьи:http://rusvesna.su/news/1484581463
Кирилл Юдин, сарказм или нет, в любом случае, на всякий случай отвечу, а то вы потом это за основу очередной конфликтной ситуации можете взять. Нет правильной или не правильной. Есть разная, которая относится к различным группам человечества. Благодаря этому , при желании или по необходимости человек сдав анализы может получить ответ к какой группе человечества он относится.
Автор, вы не в курсе, есть в каталоге профессий такая профессия - ссылконосец?
Здорово бы звучало. "Заслуженный ссылконосец" Или даже "Народный ссылконосец".
Или так, по простому рабоче-пролетарскому - "ссылконосец 4-го разряда".
Или "бригадир ссылконосцев".
Вообще неожиданно, смотрите что я нашла в комментариях на укрсайте:
Цитата:
Никто в России не ожидает от Трампа, что он начнёт улучшать отношения! Трамп Бизнесмен, который три раза становился банкротом и снова поднимался с колен. У него есть своя методология решения вопросов: выгодно - работаем, не выгодно пошли на.... США выгодно задавить ИГИЛ, пока ИГИЛ не задавил США. России так же это необходимо, хотя и меньше чем США. России надо отрабатывать новые виды вооружения, более того ей не выгодно, что бы сброд из Сирии поразбегался по Кавказу. В Европу - будьте любезны! В США - да хоть сто порций! А вот на Кавказ... Поэтому война в Сирии закончится не сегодня и не завтра и даже не в этом году.Не русские вводили эти санкции и не они будут торговаться за их отмену. Как говорит пословица: всё что нас не убивает, то делает нас сильнее. Санкции США Россию не убили, а только взбодрили и разозлили. Аналитики США признали, что русские будут снег жрать, но не сдадутся! А это признание дорогого стоит. В России потихонечку наводится порядок. Сажают либо выганяют отъявленных либерастов, заставляют элиту вкладывать свои средства в развитие экономики, развивается программа импортозамещения. И зачем России решать вопросы санкций?! Деньги? Так займы всё равно делаются, не взирая на недовольство США, Китай готов давать, только у него пока, Россия брать не хочет. Нефть растёт потихонечку, газа больше продают, промышленность возрождается, хотя и медленно. На мировой арене Россия всё крепче и крепче. Она скоро сама санкции вводить начнёт.
при том, что написан этот комментарий с расширением 2017.01.28 20:51 [UA]
Вот тут: http://novosti-n.org/news/read/116604.html - если не удалят...
а ещё сегодня повеселили укрсми. они подробно описали, как в 2015 году - Путин помешал президенту "незалежной" получить Нобелевскую премию Мира. Ну в духе хохлов - если бы Путин не помешал - то получил бА....это нечто - почитайте...
Последний раз редактировалось Нюша; 28.01.2017 в 23:58.
Вот именно - Русь! А не Украина. Так может стоит отделить, что там на западе у вас... короче, всё- то что по ту сторону Днепра. Они-то и воду мутят, кстати. А остальное вернуть России. Кстати, и споров бы больше не было.Нехай там западенцы по своим лесам продолжают бегать и интегрироваться с румынами и поляками наздоровье.
- ваше от 09.09.2011, 17:34 - что такое??? А? И что ж так вы поменяли свое мнение? Может поясните мне? а то вчера накинулись на меня - оскорбляли на личность переходили, а тут воначё....забавненько....
Цитата:
Мечтаю дожить до того дня, когда западенцы будут скулить и пытаться укусить себя за жопу, проклиная зиму 2014 года.
ваше от 20.02.2014
Цитата:
Представляю, как всё это задрало самих украинцев, которым это всё нахрен не нужно, но которых волей-неволей втягивают в эти уродливые игрища.
ваше же от 10.07.2012,
Последний раз редактировалось Нюша; 29.01.2017 в 00:19.
Очень интересно - вот не поленилась - и оказалось не зря......
Такое впечатление, что она специально здесь на форуме, на всех досье вела. Видимо за отдельную плату. Подозрительно быстро находит, компр. на ее взгляд, посты...
В Калифорнии началась официальная кампания за выход штата из состава США
Калифорния начала сбор подписей жителей за выход штата из состава США. Об этом сообщает "Европейская правда".
Министр внутренних дел Калифорнии два дня назад официально разрешил начать эту процедуру. Сторонникам Calexit (название акции дали по аналогии с Вrexit – выходом Великобритании из ЕС, - прим. ред.) необходимо в течение 180 дней собрать подписи 585 407 человек (8% от зарегистрированных избирателей штата), сообщает официальный аккаунт инициативы под названием "Yes California".
Если необходимое количество подписей будет собрано, в ноябре 2018 года жители Калифорнии проголосуют за отмену двух положений местной конституции, согласно которым их штат является "неотъемлемой частью США", а Конституция США - "основным законом страны".
ну и что это значит?