Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2014, 10:25   #586
Нарратор
ксеноморф

По умолчанию Re: Курилка. Часть 45

Иисус Христос.
Старый 11.05.2014, 10:28   #587
Свирепый ревун
Студент

Цитата:
Сообщение от Нарратор Посмотреть сообщение
Иисус Христос.
Аллилуйя!
Старый 11.05.2014, 10:40   #588
Натан
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
лицо евроинтеграции
Галстук бы ему ещё. Тогда и в Европарламент можно.
Натан вне форума  
Старый 11.05.2014, 11:59   #589
Манго
Киновед

Цитата:
Сообщение от Арктика Посмотреть сообщение
Шиза косит братские народы..
За своими шизами следите. В ингнор вас помнится, хотела поместить после случая, как вы во всеуслышанье сообщали, какие гениальные идеи вас посетили, как гениально вы их воплотите в сценарии, а потом продадите. Как Фиромага - после истории со свитерками... Тогда меня подвела моя лояльность - так исправлю это теперь.
Манго вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:01   #590
Манго
Киновед

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго Посмотреть сообщение
А теперь - неприятно. Потому что сплошным потоком льется негатив в сторону Украины и украинцев.
Цитата:
По моему, вы не совсем пониматете!!! Тот, кого убили в Одессе, это не украинцы? Те, кто убит и воюет в Донецке, Славянске, Краматорске, Мариуполе это кто? Негры в Африке?
Это, тоже украинцы. И это Украина.
Вы предлагаете восхищаться убийцами и палачами, только потому, что они тоже украинцы, как те. кого они убивают и унижают?
Для вас нет разницы кто нацист и убийца, а кто обычный человек, отстаивающий свои права?
Каким образом моя цитата, приведенная Вами, и Ваши слова коррелируют между собой? Почему Вы мне вообще все это пишете?
Манго вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:09   #591
Манго
Киновед

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вас кто каким-либо образом оскорбил по национальному признаку?
Оскорбил или просто неприятно читать, но не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"? Это конкретный случай, а чтобы привести все снисходительные, уничижительные, презрительные, и да - даже оскорбительные - высказывания в адрес украинцев, мне придется половину Курилок за последние полгода перецитировать.
На этом давайте прекратим полемику, потому что если я Вам сейчас озвучу свои опасения, что Вы хотите поймать меня - на чем угодно - и отправить в бан - сами же скажете, что у меня паранойя.
Манго вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:11   #592
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Почему Вы мне вообще все это пишете?
Манго, а почему вы вообще не приведя ни одного факта пишете, что к вам здесь относятся как-то предвзято из-за принадлежности к Украине? ВЫ написали какую-то ерунду, никакой конкретики, и постоянно недовольны, что вас не так понимают. Так извините - здесь мало экстрасенсов.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:14   #593
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
но не Вы ли называете украинцев "укропами", а Украину "Укропией"?
Это я так просто начал? Или были причины? После тонн дерьма и незаслуженных оскорблений в адрес моей страны, моих сограждан, моего президента всенародно избранного, после оправданий взерских убийств УКРАИНЦЕВ, после бандеровских воплей, прославления фашистов и их методов, вы какой реакции от меня хотели? Была Украина, были украинцы. Теперь есть укропия с зомбированными укропами и небольшая часть украинцев, которых сегодня оболгав убивают, кстати, затыкают им рот.
Как вы хотите чтобы я называл народ, срывающий с ветеранов георгиевские ленточки, убивающих за них, поддерживающих всяких Сашко и ПС? Украинцами? Много чести!

Цитата:
Это конкретный случай, а чтобы привести все снисходительные, уничижительные, презрительные, и да - даже оскорбительные - высказывания в адрес украинцев,
Сергей вам ответил на это - вам опять не понравилось.

Цитата:
что Вы хотите поймать меня - на чем угодно - и отправить в бан - сами же скажете, что у меня паранойя.
Да, это именно так.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 11.05.2014 в 12:18.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:22   #594
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Манго, я привёл конкретную цитату пампадуры, за которую она была забанена. Она написала, оскорбительную ложь. Ложь чудовищную. Какой реакции вы от меня ждали? Утереться и извиниться? Почему россияне обязаны тепреть это хамство и соблюдать нормы приличия, когда жители украинцы позволяют себе такое?
Я называю укропами в ответ на ложь и оскорбления. В ответ! Потому что терпеть это уже невозможно.
Так может претензии надо в первую очередь не к нам предъявлять? Или это проукраинкая позиция - с*ать на голову россиянам и требовать уважительного к себе отношения после этого?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:26   #595
Манго
Киновед

Цитата:
Как вы хотите чтобы я называл народ? Украинцами? Много чести!
Да, хочу, чтобы украинцами. Потому что народ, который Вы так хотите оскорбить, состоит из РАЗНЫХ людей.
Цитата:
Да, это именно так.
Тогда я тем более вовремя остановлюсь, чтобы не поддаваться "упадочным" мыслям.
Манго вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:32   #596
Пытливый
Читатель

Цитата:
За своими шизами следите
По поводу шиз и "правды", которая "посередине". https://www.facebook.com/awraam.poko...69196549773056
Это один из ТЫСЯЧ примеров наглого, безбожного и позорного укро-вранья.
Пытливый вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:32   #597
сэр Сергей
神風

Манго, Объясню: вы обвиняете Кирилла в том, что он обижает людей, занимающих "непророссийскую" гражданскую позицию. То есть, проукраинскую.В смысле поддержки украинского государства.

Но...

1. Украинское государство представлено теми, кто совершил государственный переворот.

2. Оно представоено нацистами-майданерами, убивающими и мучающими своих сограждан, имеющих альтернативнцю точкузрения.

3.Украинское государство насаждает бандеровскую идеологию.

4. Украинское государство занимает крайне антироссийскую и антирусскую позиции.

5.Украинское государство использует вооруженные силы против своего народв.

Следовательно, гражданская позиция, выраженная в поддержке украинского государства это разделение или одобрение нацизма, бандеровщины, антироссийской позиции, руссофобии, убийств и издевательств над инакомыслящими сограждами, войны с собственным народом.

А теперь, ответьте:

1. Должны ли форумчане вообще и Кирилл, как модератор,в частности, мириться с подобными взглядами?

2. Должны ои форумчане и Кирилл мириться с тем, что отстаивание этой гражданской позиции сопряжено с ложью, хамством, пропагандой нацизма и бандеровщины?

Если вы ответите на эти вопросы положительно, то у меня к вам вопросов больше не будет.
Старый 11.05.2014, 12:38   #598
Манго
Киновед

сэр Сергей,
Цитата:
Должны ли форумчане вообще и Кирилл
Я за других людей не отвечаю. Прекратите меня вовлекать в вопросы-ответы, пожалуйста.
Манго вне форума  
Старый 11.05.2014, 12:51   #599
амадина
Литератор

Не знаю, может и было, просматривать всю инфу в курилке нервов не хватает. http://arpitt.livejournal.com/427844.html?nojs=1
Старый 11.05.2014, 12:54   #600
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Вот оно- лицо евроинтеграции.
На Евровидении голосует в основном молодёжь с мобил своих родителей. И это протестное компрометирующее голосование, типа чем хуже тем лучше.