Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.08.2011, 01:58   #46
Арутюн
Читатель

По умолчанию Re: Нужен сценарий

Извините, что долго ничего не писал. был в отъезде. спасибо всем, кто отправил синопсисы. к сожалению, мало что подходит. еще раз повторяю - нужна КОМЕДИЯ! Легкая и смешная. Во всех синописасах я так и не увидел ни одного акцента на колорит. Если кто-то хоть раз был в Италии, то поймет меня сразу. на первый взгляд самая элементарная вещь, над которой мы даже не задумываемся, в Италии оказывается проблемой. К примеру рестораны. Нигде нет ресторана, где можно было поесть в любое время !!!! Все рестораны работают строго пару часов днем и пару вечером.Наши русские туристы попадая в Италию периодически не могут нормально поесть в то время в которое они привыкли питаться в Москве. И это только 1 пример, а их вагон .....к сожалению ни в одном синопсисе я этого не увидел. Я ведь даже не говорю про сценарий. ясно и так, что его надо писать новый, а не корректировать старые. Дал даже прекрасный ориентир в виде фильма "добро пожаловать на юг". ИТОГ: жду и надеюсь все еще на чудо)
Арутюн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2011, 02:04   #47
Арутюн
Читатель

я конечно же понимаю, что всякие "веселые штучки" должны прописываться в самом сценарии. Но все же хочется на уровне синописаса увидеть легкую историю, которую развивая можно сделать мега смешной. История должна происходить в наши дни с молодыми героями. Исторические элементы не нужны. потерянные родственники, преступность тоже отпадают.
Арутюн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2011, 02:03   #48
Эспрессо
Я еще не волшебник...

Если у Вас есть неделька, то думаю, можно напсать сюжет (не сценарий) и если Вас это устроит, то будет и сценарий...
Эспрессо вне форума   Ответить с цитированием
Ответ