Нужен сценарий
Здравствуйте господа. Меня зовут Артем Петросян. Компания "STIMUL CG" продюсер.Срочно нужен легкий комедийный сценарий для кино-театрального показа с локациями Москва и Италия (калабрия море). Хронометраж 90 минут. Синопсис можно высылать по адресу kino2011@mail.ru контактный телефон 89851982629
|
Re: Нужен сценарийн
Цитата:
|
Говоря по проще это так- полный метр для проката. Места съемок фильма Москва и Италия на берегу моря
|
Выслал вам синопсис и сценарий. Правда там нет берегов Италии, но думаю тоже ни чего себе)))
|
Выслала вам письмо. Правда, там нет ни синопсиса, ни сценария. Но вдруг прокатит.
Фото берегов Италии приложила |
Проблема с почтой. Лучше отправляйте все на kino2011@bk.ru
|
Пере-Переслал по новому адресу)))
|
Арутюн, а у вашей компании есть реализованные проекты?
|
Отправил - "Наваждение"
|
http://www.stimulcg.ru
скажите это сайт вашей компании? А почему указано не корпоративное мыло, что указано на сайте http://www.stimulcg.ru/st.php?p=6&lang=ru&bg=1 |
если так важно мыло корпоративное- a.petrosyan@stimulcg.ru
какие еще будут странные вопросы? |
Цитата:
|
Арутюн, это не странный вопрос, а очень важный. Завести почту на майле под ником Кино2011 может каждый, но для сотрудничества нужна более серьёзная информация. Корпоративный адрес, ссылка на сайт, информация о снятых фильмах.
|
если Вы заходили на сайт стимула то наверняка видели список фильмов к которым стимул имеет непосредственное отношение.
Теперь все что касается сценария- Мне нужен сценарий жутко похожий на фильм "добро пожаловать на юг". На кинопоиске есть про него информация. Мне нужно снять фильм с рекламой местности "Калабрия". Желательно чтоб герой фильма был обычным сотрудником обычной московской компании которого отправляют в командировку в Калабрию. Ему это не нравится потому что там "Мафия" свои "нравы". Юмор должен быть построен на ознакомлении местного колорита!!! |
Цитата:
|
Текущее время: 15:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru