Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2010, 18:45   #46
Тополь
Критик

По умолчанию Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать)

Цитата:
Сообщение от Телеплей Посмотреть сообщение
Она-то чем не угодила? Претензий у неё нет. Жена она не ваша. Что ж так неймётся?
Мне она всем угодила, не надо придираться к моему легкому юмору.
И вообще, мне все угодили, и Никита Сергеевич угодил, и Телеплей. И Погода угодила, И полный позитив!
Тополь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 18:49   #47
Тополь
Критик

По умолчанию Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать)

http://www.kinopressa.ru/news/702.html
Письмо Никите Михалкову
АНДРЕЙ РАЗУМОВСКИЙ

"Я имею право сказать, что именно ты разрушил Союз кинематографистов и почти всю киноотрасль. Никогда, даже в самые сложные годы, российский кинематограф не был в таком печальном состоянии, в котором он сейчас находится, в этом и твоя заслуга, твое желание все подмять под себя и порулить всем, особенно денежными потоками."

Уж кому-кому, а Андрею Разумовскому я верю на все 100%.

Человек - не ворюга, несмотря на то, что руководил Фора-фильмом, был (по-моему) председателем ревизионной комиссии Союза Кинематографистов.

Потомственный московский то ли дворянин, то ли еще кто-то, в общем, из недобитых. С Ольгой Бакушинской он повенчан в католическом храме.
Старый 22.05.2010, 19:08   #48
ТиБэг
---

Цитата:
Сообщение от Тополь Посмотреть сообщение
Уж кому-кому, а Андрею Разумовскому я верю на все 100%
Странный вы, Тополь.
Вы с ним дела имели?
"Пустоты есть везде. Их можно вычислять, и это дает большие возможности… Я знаю, как управлять Вселенной. И скажите, зачем же мне бежать за миллионом?!»(с) Всемирно известный российский ученый Григорий Перельман

ТиБэг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2010, 20:00   #49
Тополь
Критик

Цитата:
Сообщение от ТиБэг Посмотреть сообщение
Странный вы, Тополь. Вы с ним дела имели?
Лет надцать назад я с Разумовским общался лично. Несмотря на то, что он очень плохой режиссер, человек он высочайшей культуры.
О Разумовском и его родителях мне рассказывала старая актриса, которая дружила с родителями Андрея Разумовского.
Разумовский сейчас живет в малогабаритной 2-х комнатной квартире на краю Москвы с женой Бакушинской и маленьким ребенком. Это значит, что он либо полный лох - не смог себе ничего напривахтизировать (допустим, как Сергей Юрский) за годы перестройки, либо он очень порядочный человек. Веря отзывам актрисы о семье Разумовского и о нем самом, я склоняюсь ко второму.

Все, извините, я больше отвечать не буду не только Вам но и вообще. Мне надо за ум браться - работать.
Старый 03.06.2010, 17:54   #50
Тополь
Критик

http://www.youtube.com/watch?v=rPS_qEJQbRs&hl=en&fs=1&">http://www.youtube.com/watch?v=rPS_qEJQbRs&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344">
Бывшая руководительница Саратовского отделения Союза кинематографистов о Н.С.М. Эта только одна из частей передачи, остальные части при желании можно найти в интернете.
Старый 03.06.2010, 20:32   #51
сэр Сергей
神風

Тополь, да... Любовь к баблосу в душе Н.С.М. победила любовь к искусству...