Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать)
Группа очень известных кинематоргафистов, среди которых оба Германа, Сокуров, Марк Захаров, Эльдар Рязанов и множество других достойных людей, объявила о своём намерении выйти из Михалковского СК и создать свою собственную организацию "Киносоюз России".
Текст обращения: http://www.kinopressa.ru/news/632.html . Список подписантов и адреса для сбора подписей: http://www.kinopressa.ru/news/633.html . Пикантность ситуации в том, что самая больная для Михалкова тема - недвижимость Союза, подписантов не интересует. Они не заявляют претензий на недвижимость, что, на мой взгляд, говорит о бескорыстии и желании создать в первую очередь организацию объединяющую творческих людей, а не хапнуть раскиданные по Москве квадратные метры. |
Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать)
Судя по количеству отзывов народ как-то слабо ассоциируют себя с каким-бы то ни было союзом кинематографистов и с большим кино вообще. Не кидайтесь камнями, я просто зарегистрировал факт.
|
Re: Новый Союз Кинематографистов - реальность (холуям и квасным патриотам не читать)
Да покласть на народ.
Умный вкурит куда ветер дует, а глупому достаточно того что есть. |
Вот создадут новый союз, и сразу отечественное кино лучше станет.
|
Время покажет.
Будет два пути. |
Цитата:
|
Грустно. "Июльский дождь"... "5 вечеров"..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Бразил;260469]Спасибо, что пояснили иронию, скрытую в моём сообщении.
Мне и в голову это не приходило. Просто я хотел выразиться в смысле "свобода приходит голая" и не усматривал в Вашей реплике никаких аллюзий Это что за кино такое "под патронажем Михалкова"? Просветите, пожалуйста. Кино патриотической направленности в самом узком смысле слова - то есть фильм должен быть о том, как велика и прекрасна наша Родина, ее история, ее лучшие представители. Не верите - скоро увидите. |
Цитата:
|
Американское патриотическое кино (а ни для кого не секрет, что кое-кто тут просто-таки мастурбирует на американцев) как-то не страдает от рефлексии на эту тему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, я отвечал на реплику «кино, которое будет сниматься под патронажем Михалкова - это даже не смешно». Дескать, «идеологический сортир». |
Цитата:
|
Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru