|
16.05.2008, 16:04
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Агата@16.05.2008 - 13:18
Вообще-то, Броневой играл старика Мюллера
|
Агата! Конечно! Вы правы.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
16.05.2008, 18:28
|
|
Читатель
|
Кирилл!
Ваше поведение наводит на грустные мысли.
Давайте спокойно разберемся.
Я пришел на этот ресурс и задал вопрос, ответ на который мне действительно интересен. Я ответ получил. И согласился с аргументацией.
Просмотрите всю ветку и сделайте выводы.
Вроде, со всеми договорился, и наступила тишь да гладь.
Потом, вдруг появляетесь Вы и по хамски пытаетесь меня в чем-то убедить. В чем? В том что я профан? Даже если это так - у Вас нет аргументированых ответов на мое мнение кроме хамства. Видимо это связано с Вашим прошлым. А может быть с настоящим. А может быть с юным возрастом. А может просто приснилось что-то. Не знаю.
Но покажите мне где я ХАЯЛ ресурс.
Вы что, считаете, что мне делать больше нечего, чем слоняться по инету и хаять найденные проекты? Или Вы так всегда поступаете и применяете свой аршин к другим?
Вы не правы, Кирилл. И таким тоном дискредитируете ресурс. Несмотря на то что много в него вложили и Ваши заслуги здесь оценимы.
|
|
|
16.05.2008, 18:43
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Вы так всегда поступаете и применяете свой аршин к другим?
|
Представил себе Юдина с аршином наперевес. 
ХА ЯЛ-ресурс - отличное название для сайта.
|
16.05.2008, 19:11
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Афиген@16.05.2008 - 18:43
[b]Представил себе Юдина с аршином наперевес.
|
Интересные у Вас фантазии.
Цитата:
ХАЯЛ-ресурс - отличное название для сайта.
|
Что-то в этом родное армянское слышится.
|
|
|
16.05.2008, 19:14
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Интересные у Вас фантазии.
|
Самому страшно.
|
16.05.2008, 19:25
|
|
Критик
|
чего только не узнаешь... оказывается у людей есть проблемы с оформлением СЦ... какие счастливые.... видимо все остальное нормально: завязка, супер, финал на 100 баллов..
PS на счет агрессии Кирилла, ... да, что-то тоже заметил в последнее время..
|
16.05.2008, 19:53
|
|
Словоблудница
|
Цитата:
Сообщение от Никита@16.05.2008 - 18:28
появляетесь Вы и по хамски пытаетесь меня в чем-то убедить. В чем? В том что я профан? Даже если это так - у Вас нет аргументированых ответов на мое мнение кроме хамства. Видимо это связано с Вашим прошлым. А может быть с настоящим. А может быть с юным возрастом. А может просто приснилось что-то. Не знаю.
|
Никииииииита! Вы же доказывали, что Вы белый и пушистый....А я еще надеялась, что сюда приходят только интеллигентные люди.Фуууу!
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
16.05.2008, 20:03
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
А я еще надеялась, что сюда приходят только интеллигентные люди.
|
Это заблуждение. И мы, деловые, неотесанные мужики - главное тому подтверждение.
|
16.05.2008, 20:05
|
|
Словоблудница
|
Обращайтесь, ежели чего, у нас есть топорик...стешем...то, что мешает интеллигентности)
Бессмертные творения пиша.
©
|
|
|
16.05.2008, 20:21
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Ваше поведение наводит на грустные мысли.
|
От Ваших мыслей я давно плачу.
Цитата:
Я пришел на этот ресурс и задал вопрос, ответ на который мне действительно интересен. Я ответ получил. И согласился с аргументацией.
|
Ничерта подобного, Вы стали, простите за откровенность, высокопарно молоть чушь.
Цитата:
Даже если это так - у Вас нет аргументированых ответов на мое мнение
|
Вам их было вложено вагон и мальнькаыя тележка. Но Вы решили их не замечать, а втюхивать какую-то ерунду про сценарии тарантино, какие-то киносценарии, которые пишутся по литертурным и т.д. Причём писали это, словно истину, на самом деле - неправду.
Цитата:
Но покажите мне где я ХАЯЛ ресурс.
|
Ваш самый первый пост пропитан иронией к создателям данного ресурса и требованиям к формату. Причём тезисы лживые. Вы ведь так и не ответили, когда я заявил, что ни одному атору не снизили оценку из-за ошибок формата. Покажите хоть одну сниженную оценку, а что там пишут в обсуждениях - это вопрос лично к авторам комментариев, а не претензии к ресурсу и его правилам.
Ну а потом:
Цитата:
...это действительно "ненавязчивое создание стиля а-ля "Сценарист.ру", и мы имеем на это право. Я соглашусь.
Но прикрывать эту причину другими рациональными аргументами и убеждать что "так и только так", мне кажется, не совсем правильно.
|
Иными словами, мы здесь ерундой занимаемся. Никакой рациональной аргументации в формате нет. Просто создатели ресурса захотели выпендрючиться. Но правда в том, что деление текста ЛИТЕРАТУРНОГО сценария на блоки существует везде, на любых киностудиях по всему миру. Различия незначительны - суть одна. Зачем бросаться словами "прикрывать", "создание стиля а-ля...".
Вы несколько язвительно (сочтём за шутку) поставили вопрос, Вам терпеливо и аргументированно ответили, в том числе и я. Но Вы начали молоть какую-то ерунду:
Далее Вы разбираете все ответы поцитатно и комментируете:
Цитата:
Понимаю. мне их жалко. По человечески.Но они за это деньги получают и продолжают работать.
|
Цитата:
Про американский формат и его обязательность в том числе в Голливуде это преувеличение - сейчас доступны сценарии того же Тарантино. Там нет форматирования.
|
Вам ответили:
Цитата:
Тарантино пишет сценарии под себя, не надо на него смотреть. Его сценарий для Родригеса "от заката до рассвета" я видел только в формате.
|
и так далее по списку. Вы вроде бы как соглашаетесь, но:
Цитата:
К сожалению, с точки зрения менеджмента, лучше, чтобы техническую работу выполнял менее оплачиваемый специалист. Другой вопрос, отдам ли я свое детище на правку редактору, если мы с ним вместе до этого не работали. Отдам. Но буду стоять над душой. И мучать, мучать, мучать.... и мучаться.... А потом цветы дарить.
|
Вот что это, как не самолюбование? Может кто-то и не видит смыслов заложенных в эту фразу, но я вижу чётко: нафига мне уметь форматировать сценарий - пусть это делают менее оплачиваемые работники! Но мне приходится подчиниться, но я-то умнее - я буду добиваться и мучить редактора-неумеху! И т.д. Красиво так всех опустил как чубаис - хрен прикопаещься.
Цитата:
И они (априорно) не профаны. Им не надо разжевывать "ИНТ, НАТ" и т.п.
Зачем подразумевать, что они ничего не понимают и читать не умеют?
|
То есть опять намёк, что мы тут все в игрушки играем, а настоящий творец до такой мелочи не опустится - не барское это дело.
Да, напрямую Вы никого не оскорбили, тем не менее:
Цитата:
на счет агрессии Кирилла, ... да, что-то тоже заметил в последнее время..
|
И я заметил, просто надоело сюсюкать, терпеливо принимать глупости, подстраиваться.
Цитата:
Видимо это связано с Вашим прошлым. А может быть с настоящим. А может быть с юным возрастом.
|
Может. Может я ваще дурак.
|
|
|
16.05.2008, 20:34
|
|
Литератор
|
Ой, народ, ну даай те не будем, а?
Кирилл - один из немногих, кто может не просто дотошно и терпеливо, но, главное, по делу, комментить наши посты (я новичков имею в виду), но и дает советы, которые можно реально применить. Это не просто спор ради спора, как мы все любим. Это реальная помощь. Ну если и вспылил..
Как бы вы, если по -дцатому разу одно и то же?
|
|
|
16.05.2008, 20:43
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Кирилл - один из немногих, кто может не просто дотошно и терпеливо, но, главное, по делу, комментить наши посты
|
Это да. Но Кирилл, что-то Вы и впрямь в последнее время... э-э... не добры.
|
|
|
16.05.2008, 21:11
|
|
Супер-модератор
|
Ладно, давайте мириться. Бываю вспыльчив признаю без всяких условий. Готов забыть всё вышесказаное.
По существу вопросы есть?
|
|
|
17.05.2008, 00:01
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин@16.05.2008 - 21:11
Ладно, давайте мириться. Бываю вспыльчив признаю без всяких условий. Готов забыть всё вышесказаное.
По существу вопросы есть?
|
Есть. Выпить хочешь?
Прости, ждать не буду... пойду махну рюмочку за Ваше здоровье и за мир во всём мире. Мир- Труд- Май!!! Сценаристы всех стран... не ругайтесь.
"Важно ещё беречь себя, беречь себя для... ну, каких-то ударных, главных дел - они всегда известны самому художнику: что есть главное, а что есть... без чего можно прожить... вот поменьше того, без чего можно прожить!"
Василий Шукшин
|
|
|
17.05.2008, 00:01
|
|
Читатель
|
Элиен.
Когда говорят - давайте мириться - я снова становлюсь белым и пушистым.
Кстати, я ни на что не намекал.
А вообще знаете анекдот про медвежонка?
Идет Ежик, а на встречу ему медвежонок.
-О! Привет, Ежик!
- Привет, Медвежонок!
- Как дела?
- Нормально...
- Какая весна сегодня...
- Да.. цветочки вот зацвели...
- И солнце... какое солнце, а?
....
Вот так слово за слово, шутка за шуткой... и Медвежонок получил по морде.
Я это к тому, что основой большинства конфликтов является непонимание.
Вот никого не хотел обидеть. Чесслово...
Ладно... проехали...
Кирилл... Мир? (я тоже идеалист и романтик)
|
|
|