|
14.07.2014, 16:27
|
|
Критик
|
Re: Курилка. Часть 52
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы совсем лошара.
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Дальше разжевывать?
|
Провокатору осликаускусу? Разжёвывать? Я вам совсем удивляюсь.
|
14.07.2014, 16:28
|
|
神風
|
автор,
Цитата:
Сообщение от автор
Сэр, чтобы не было мучительно больно - таки вспомните папашу Мюллера, с его "верить нельзя никому"....
|
Особенно Фельдману - Фельдман фигачит, как завзятый майданер - у него ополченцы мучали людей, а когда наци вошли в Славянск настала Божья Благодать. У Фельдмана наци - ангелы, а ополченцы - демоны.
И мне предлагают разрыдаться над фельдманщиной? Да длячего мне Фельдман, если то же самое говорят украинские СМИ?
|
14.07.2014, 16:40
|
|
✓
|
Накаляют обстановку, конечно же. На русвесне опровержение прошло:
Цитата:
А вот насчет расстрелянных матерей можете опровергать. Такого не было. Просто кто-то придумал, чтобы накалить обстановку. 5 июля они расстреляли двух ополченцев. Не знаю, есть ли у вас уже это видео. Но тела сразу забрали…
6 июля расстреляли еще одного ополченца: его тело показательно лежало под городской почтой 3 дня. Потом забрали… Матерей не расстреливали. И еще. Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.
|
http://rusvesna.su/news/1405329054
|
14.07.2014, 16:41
|
|
ксеноморф
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Бред и умышленная провокация укров — рассказ о якобы распятом трехлетнем ребенке в центре города и его маме, которую к танку привязали, этого не было.
|
А им-то в чём польза от этой выдумки?
|
14.07.2014, 16:41
|
|
神風
|
Фикус,
Так ссыслка дождевая на разоблачительный аккаунт принадлежит не Галине Пышняк. а Галине Астапенко  , причем из Межгорья, а не из Обухова (там. кстати, туалетную бумагу делают).
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 14.07.2014 в 16:45.
|
|
|
14.07.2014, 16:54
|
|
神風
|
Фикус,
Цитата:
Сообщение от Фикус
А это уже за пределами Топ-100, но автор активный боец.
|
Кстати, проверил, еще пару ссылок - Обуховым и Межгорьем география не исчерпывается... Разоблачители, кажись, либо запутались, либо между собой не сговорились
|
14.07.2014, 16:54
|
|
Сценарист
|
Сначала мне показалось, что первый канал поспешил с этим вбросом. Но, читая здешние рассуждения на полном серьезе, прихожу к мнению, что ошибался.
Уже можно запускать самую чудовищную ложь без каких бы то ни было доказательств.
Народ к этому подготовлен.
|
|
|
14.07.2014, 16:55
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Про какого Фому?
Смотрите на мир глазами взрослого человека, а не 10-летнего ребенка.
|
У Вас есть еще какая-нить дежурная фраза кроме этой, чтоб покоробить собеседника? 
Ладно, если хотите верить, что укры сошли с ума до того, что распинают младенцев на глазах у толпы, не смею вас переубеждать. Еще раз повторяю, зверства возможны, но не на глазах толпы. Сейчас столько мобил, что шило не утаишь.
|
|
|
14.07.2014, 17:02
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Нарратор
А им-то в чём польза от этой выдумки?
|
Наверно чтобы в следующий раз люди не поверили реальной информации про жестокие убийства.
|
14.07.2014, 17:04
|
|
神風
|
Валерий-М,
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
И, ведь, заметьте, характерную особенность:
1. Вы не привели ни одного разумного довода против...
2. Остальные борцуны с фейками разоблачали его фейками же...
Что говорит вам на это ваш могучий IQ?
|
14.07.2014, 17:07
|
|
Киновед
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
|
У большинства народа новости по ТВ идут фоном и люди реагируют на такие раздражители, как погода, футбол, пенсия. Украина на переферии сознания.
В обе чеченские кампании война шла не только на Кавказе, но и в московских кабинетах, включая кремлёвские и останкинские. Похоже, сейчас тоже не избежали. Сюжет на 1 канале могла пропихнуть какая угодно сторона. Мне тоже кажется, что фейк. Иначе пошло бы и по другим каналам и уж тем более в аналитпередачах в выходные. Кто же запустил сюжет в эфир? И для чего?
Впрочем, сейчас уровень профессионализма везде такой, что не удивлюсь, если сляпали даже не думая, чем отзовется. Будто мало примеров по другим поводам. ТВ - это сериалы, ток-шоу, кулинария и много всякой чуши. Хорошо хоть не обсуждаем Малышеву и Малаховых.
|
14.07.2014, 17:15
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тюбег
У Вас есть еще какая-нить дежурная фраза кроме этой, чтоб покоробить собеседника? 
Ладно, если хотите верить, что укры сошли с ума до того, что распинают младенцев на глазах у толпы, не смею вас переубеждать. Еще раз повторяю, зверства возможны, но не на глазах толпы. Сейчас столько мобил, что шило не утаишь.
|
Я не пытаюсь покоробить.
Честно констатирую, что у вас восприятие 10-летнего ребенка.
Что значит верить?
Факт, что эти же люди добивали дубинками выбросившихся из окон во время поджога в Одессе.
Так что от них можно ждать всего.
С чем вы несогласны?
От дури могут и на глазах.
Чего не может быть - такого приказа сверху. Это да.
Так же как не было приказа добивать людей в Одессе. Тоже самодеятельность. Я в этом уверен.
Последний раз редактировалось Кинофил; 14.07.2014 в 17:18.
|
|
|
14.07.2014, 17:39
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Вы не привели ни одного разумного довода против...
|
Даю вам информацию. Ночью, возле моей дачи приземлилось НЛО. От туда выбежали люди в натовском комуфляже с украинским флагом.
Забежали в дом к моему соседу, порезали на куски и его, и жену, и пятерых детей.
После чего преспокойно улетели.
Докажите, что этого не было.
|
|
|
14.07.2014, 17:40
|
|
Енот по убеждению
|
Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Тут знающие люди увидели аналогию.
Говорят примерно такой же фейк запустили американцы перед тем как начать первую войну с Ираком. Там из уст якобы обычной кувейтской девочки прозвучали «свидетельства» того, как солдаты Саддама Хуссейна убивают кувейтских детей, разоряя кувейтские роддома.
|
Во во, а еще гнезда синиц и кощунственно разворовывая детскую манную кашу.
Я даже не сомневалась что СС поверит в этот гремучий бред, все по Ильфу и Петрову.
|