|
19.09.2014, 17:47
|
|
Заложник Свободы
|
Re: Курилка. Часть 60
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Начальник себе в подчиненные выбирает чтобы глупее и слабее его был.
|
Да! А потом едет с Шойгу рыбу ловить!
|
19.09.2014, 17:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Вы, видимо, точно водку с ними пьёте...  А я тут распинаюсь...психология, все дела.
|
Вспомните ответы Медведева на вопросы о втором сроке и будущем перед выборами. Как он мялся как девочка, а амеры подначивали.
|
|
|
19.09.2014, 17:48
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Да! А потом едет с Шойгу рыбу ловить!
|
С этим ельцинским прихвостнем. Конечно. Вместе начинали.
|
|
|
19.09.2014, 17:54
|
|
contro tutti
|
Цитата:
Национальная телерадиокомпания Украины заключила договор с Европейским вещательным союзом, по которому украинцы не будут участвовать в музыкальном фестивале «Евровидение» в 2015 году.
|
http://news.mail.ru/politics/19581231/?frommail=1
Странно. На Евровидение денег нет, а на разбомбить Донбас найдутся? Типа на жалость давят?
|
19.09.2014, 17:54
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вспомните ответы Медведева на вопросы о втором сроке и будущем перед выборами. Как он мялся как девочка, а амеры подначивали.
|
Вы ждали, что он встанет и скажет "О, да! Я хочу и жажду!"?
Понятное дело, что он хочет занять пост президента. Тем более что он им уже был. И для Путина это не новость! Что здесь такого? Или Вы предлагаете ему сесть на диван и грызть семки?
А мялся, так что с того? Я же говорю, что не каждый может своё волнение поглотить. Вопрос провокационный, ответ на него очевиден, говорить "нет" - ложь, говорить "да" - смысл? Сказал, как сказал и всё!
А на абрикосов мне плевать с высокой колокольни! Пусть веселятся и развлекаются со своими тупорылыми госдепами, пока могут...
|
19.09.2014, 17:58
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
С этим ельцинским прихвостнем. Конечно. Вместе начинали.
|
Прихвостень или нет, но дело делает!
Или есть претензии к его работе?
Так Вы ж пишите в Кремль!
Мне, кстати, однажды, вздумалось написать на Кремлин. Ради любопытства, честное слово! Мне позвонили на следующий день, спросили, кто я, где живу, расспросили о проблеме. Я, значит, как помидор от стыда (проблема позорная вообще) сижу, терплю собственный прокол (думаю, надо было хоть тему серьёзную выбрать)...
Короче, моя проблема была решена - уволили человека с поста!
Так что рискните!
|
19.09.2014, 18:07
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
А как он хотел на второй срок остаться, но Путин, строгим голосом, его выпроводил.
|
Читала такую версию, показалась интересной, но за достоверность "так все и было" не ручаюсь. Собственно версия: Оранжад хотел сделать Медведева нашим Януковичем. Типа сначала бы поддержали, а потом майдан-шмайдан и украинский вариант. Об этом стало известно и поэтому пошел Путин на выборы.
|
19.09.2014, 18:10
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
А потом едет с Шойгу рыбу ловить!
|
Не кидайте тапки, даю так же версии-слухи про Шойгу.
1. Шойгу держатель компромата на всех и вся, потому так долго и держится во власти на министерских креслах.
2. Шойгу шаман-колдун, в прямом смысле. Использует магию и колдовство.
А вообще-то кидайте. В меня. Я согласна с обеими.
|
19.09.2014, 18:12
|
|
神風
|
Фантоцци,
Цитата:
Сообщение от Фантоцци
А кого бы вы предпочли видеть первым и вторым челом в государстве?
|
Вопрос был не ко мне. Но, лично я предпочел бы премьером Глазьева.
|
19.09.2014, 18:15
|
|
神風
|
Кубастос,
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Мне, кстати, однажды, вздумалось написать на Кремлин. Ради любопытства, честное слово! Мне позвонили на следующий день, спросили, кто я, где живу, расспросили о проблеме.
|
А я, кстати, еще при Украине написал. Мне пришел заказным письмом официальный ответ.
|
19.09.2014, 18:16
|
|
Заложник Свободы
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А я, кстати, еще при Украине написал. Мне пришел заказным письмом официальный ответ.
|
Ответ удовлетворил Ваши ожидания?
|
19.09.2014, 18:36
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся?
|
А как иначе? Трансцендентность монарха - основа величия его фигуры в глазах народа.
Человек "из народа", появившийся во главе империи, этому самому народу будет менее интересен изначально, да и надоест гораздо быстрее.
|
|
|
19.09.2014, 18:43
|
|
神風
|
Кубастос,
Цитата:
Сообщение от Кубастос
Ответ удовлетворил Ваши ожидания?
|
Нет. Но сам факт!!! На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".
|
19.09.2014, 18:45
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Кубастос,
Нет. Но сам факт!!! На сайт я написал примерно такой текст - "Могу ли я, русский, рожденный на территории РСФСР, рассчитывать на упрощенное получение российского гражданства?".
|
А я думал, попросили присоединить Крым.
|
|
|
19.09.2014, 18:47
|
|
神風
|
Натан,
Цитата:
Сообщение от Натан
А как иначе? Трансцендентность монарха - основа величия его фигуры в глазах народа.
|
Ну, это вы, право, хватили с термином - "трансцендентность" для монарха, это, право, слишком. Это 100% перебор.
Сакральность. Это да. Но никак не трансцендентность. Только Бог в Христианстве, Исламе и Иудаизме (парадигма премодерна в форме креационизма) трансцендентен миру, а, скажем, в Индуизме Бог миру имманентен.
А монарх, таки, не Бог. Иное дело он Его помазанник, следовательно, сакральная фигура.
|