Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.09.2014, 16:24   #496
Кинофил
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 60

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Очень созвучно моим суждениям.
Нереально. Слишком много игроков. Сразу кто-то заартачится. Двум странам не договориться, а здесь....
В общем, из-за сложности конструкции - неработоспособно.
Кинофил вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:37   #497
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Свирепый ревун Посмотреть сообщение
Может кто-то, кому-то позвонил и сказал: вот из-за того, что у вас Баширов снимается, сериал на Украину продаваться не будет. А может создатели и без звонка чухнули. А может дополнительно соглашение к договору было, что никаких политических реверансов и т.п.
Вот этому я верю больше.
http://www.ridus.ru/news/167777

В комментах.

"Для начала разрешите представиться. Закиров Камиль Маратович, сценарист. Я написал большую часть первого сезона сериала "Дельта". Нравится вам этот сериал, или нет - ваше право. Я лично шедевром этот фильм не считаю. Но речь не об этом. Это было сказано к тому, что я лично знаком с продюсером сериала Юрием Николаевичем Осиповым. Я знаю его много лет, и ничего плохого о нём сказать не могу. То, что он никоим образом не относится к т.н. "пятой колонне" - это уж точно. И я это говорю не потому, что он - мой работодатель. А просто потому, что это правда.
Вчера вечером прочитал кучу новостей и комментариев по поводу "увольнения" Баширова. Я был в сомнениях, поэтому с утра позвонил на работу и попросил рассказать мне, что и как там было. Обойдусь без подробностей. Но в целом ситуация следующая: уважаемый и любимый многими (и мной, кстати, тоже) артист Баширов позволил себе злоупотребить алкогольными напитками, в результате чего был неспособен выполнять свои профессиональные обязанности на площадке. Думаю, ни для кого не секрет, что с артистами такое (иногда) случается. Сам не без греха. В результате, Александра Николаевича попросили удалиться. На следующий день Александр Николаевич действительно отправился на Донбасс, откуда снова вернулся на площадку, но, к сожалению, так и не смог приступить к работе по тем же причинам, что и в первый раз. Руководство группы было вынуждено принять решение отправить тушку артиста Баширова на родину - в город-герой Санкт-Петербург (Ленинград). Вопрос об увольнении чисто технически не стоял, т.к. обсуждать этот вопрос с одной из заинтересованных сторон (а именно артистом Башировым) было сложно по причине его временной недоговороспособности. Однако, налицо факт срыва съёмочного процесса со стороны артиста Баширова.
При этом, надо заметить, никакого политического контекста в этой ситуации в принципе не было. Такой контекст появился, в частности, после уже известного заявления в Твиттере г-на Бачурина, который, к слову, никакого отношения к съёмкам сериала "Дельта-2" не имеет. Зачем он это сделал, мне сложно судить. Но информацию он выдал недостоверную.
Лично меня в этой ситуации огорчает доверчивость читателей и та масса угроз и грязи, которые вылились на уважаемого Юрия Николаевича. Мало того, в Воронеже, где и проходят съёмки, уже нашёлся как минимум один "сознательный" гражданин, который не поленился выследить Юрия Николаевича и, угрожая оружием, высказал своё недовольство. Даже не попытавшись ни в чём разобраться. В общем, что хочется сказать? Граждане! Будьте бдительны! И не верьте всему, что пишут, особенно, если кто-то пытается затронуть ваши патриотические чувства. Всё-таки хочется верить, что патриот - это не только тот, кто любит Родину, но и умеет думать и не поддаваться на провокации.
P.S. Кстати, не думаю, что всё это затеял сам Александр Николаевич Баширов, и надеюсь, он лично тоже выступит с опровержением"
Кинофил вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:51   #498
Тетя Ася
достопримечательность

Все таки обожаю УкроСМИ и их чиновников.

Жить как румыны, это да! Круто! А уж насчет "постоянно попрошайничают", то тут как говорится чья бы корова мычала.
Старый 19.09.2014, 16:52   #499
кирчу
Сценарист

Цитата:
Сообщение от Кинофил Посмотреть сообщение
Авось на них астероид упадет.
Не тот масштаб, чтобы на авось полагаться!..

Цитата:
Поверьте, по вашему плану отдаст только РФ. Остальным это нафиг не надо. Как и создавать коалицию.
Абсолютно в это не верится!
Что нафик не надо - не факт. Коалиция,- это серьезная перспектива, над которой они очень и очень задумаются.

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 19.09.2014, 16:59   #500
Кубастос
Заложник Свободы

Луценко... да уж...
"...русский народ задаст себе вопрос, почему они не можут такого сделать, почему они постоянно попрошайничают..."
Придурок! Нет слов!
Старый 19.09.2014, 17:01   #501
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Не тот масштаб, чтобы на авось полагаться!..

Абсолютно в это не верится!
Что нафик не надо - не факт. Коалиция,- это серьезная перспектива, над которой они очень и очень задумаются.
Скажу честно - мне авось кажется надежней и эффективней чем стратегия нашего правительства. Медведев мне нравится, чтобы поржать, но когда я думаю, что это наш премьер и второй чел в государстве...

Они друг друга столетия ненавидят. И очень сложно понять кого из кого больше - клубок змей.
Кинофил вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:10   #502
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Медведев мне нравится, чтобы поржать
Знаете, что удивительно, многие почему-то ржут с Медведева типа "большая бошка", "клоун - модернизатор" и т.п.

Вот, только знаете, на президентское кресло рвануть горазды все, хотя большинство не могут даже собственным желудком управлять, а стать человеком, которому доверяет президент... Ведь Медведеев мало того, что выстоял все плевки и насмешки в его спину, ещё и удержал на уровне Путинское дело. Найдёте такого второго?

Так что знаете, мне Медведев симпатичен как человек, который располагает здравым максимумом из того, что ему дано от природы, и не пытается бить чьи-то рекорды, а спокойно и уравновешено выполняет свою ВАЖНУЮ, между прочим, роль.
Старый 19.09.2014, 17:20   #503
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Кубастос Посмотреть сообщение
Знаете, что удивительно, многие почему-то ржут с Медведева типа "большая бошка", "клоун - модернизатор" и т.п.

Вот, только знаете, на президентское кресло рвануть горазды все, хотя большинство не могут даже собственным желудком управлять, а стать человеком, которому доверяет президент... Ведь Медведеев мало того, что выстоял все плевки и насмешки в его спину, ещё и удержал на уровне Путинское дело. Найдёте такого второго?

Так что знаете, мне Медведев симпатичен как человек, который располагает здравым максимумом из того, что ему дано от природы, и не пытается бить чьи-то рекорды, а спокойно и уравновешено выполняет свою ВАЖНУЮ, между прочим, роль.
Путин не глуп. Он посадил на замену не верного человека(ему самому когда-то Березовский доверял), так что он знал цену верности во власти, а неспособного ни на что.
И не ошибся. Медведев, даже с поддержкой американцев, не смог остаться на второй срок.

Лучше чем Медведев для Путина мог быть только лабрадор Кони.

Вы знаете, Медведев не понимает, что это плевки и смешки. Он горд собой, оцените его фото и видео.

Последний раз редактировалось Кинофил; 19.09.2014 в 17:22.
Кинофил вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:21   #504
кирчу
Сценарист

Цитата:
Медведев мне нравится, чтобы поржать, но когда я думаю, что это наш премьер и второй чел в государстве...
То, что вы приводите в качестве аргумента, натужный субъективизм, абсолютно вас не красит...

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:23   #505
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Приводить в качестве аргумента, натужный субъективизм, абсолютно вас не красит...
Причем здесь субъективизм? Оцените его реформы и предложения. Его подчиненные нахер посылают.
Попробовал сократить чиновников - ему открыто и сказали в ведомствах.
Кинофил вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:30   #506
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Путин не глуп. Он посадил на замену не верного человека(ему самому когда-то Березовский доверял), так что он знал цену верности во власти, а неспособного ни на что.
Не думаю, что так... Если обратитесь к психологическим основам, которые преподаются во всех университетах (политологам прежде всего), то заметете, что Путин не держится за власть. Под "не держится за власть" подразумевается то, что он и без президентского кресла будет чувствовать себя победителем. Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся? Также, как заметил весь мир, Путин очень легко ощущает происходящее вокруг него, свободно общается и совершенно не боится "кудрявых" вопросов. Это ещё один показатель рационального мышления. (Про пиарщиков можно ничего не говорить! Как бы они не кропели над его речами и блестящими галстуками, никто и никогда ещё не смог побороть животное волнение).

Один мой товарищ (тоже политолог) вообще смело утверждает, что Путин вовсе не хочет управлять страной и ждёт себе достойную замену. - Здесь я, конечно, не думаю, что он прав!

Ну, а то, что Медведев горд собой... Да ну и пусть. Кому какое нахрен дело?!
Старый 19.09.2014, 17:32   #507
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
...
Под "не держится за власть" подразумевается то, что он и без президентского кресла будет чувствовать себя победителем. Его "прочесали" уже все политологи - психологи и никто не может врубиться, откуда он такой взялся?
...
Вы это серьезно?
Кинофил вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:33   #508
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Оцените его реформы и предложения. Его подчиненные нахер посылают.
Попробовал сократить чиновников - ему открыто и сказали в ведомствах.
Так, все его реформы были поддержаны Путиным, если хотите знать.
Путин, помню, даже хвалил (если можно так выразиться вообще) его инициативы наладить нормальные отношения с абрикосами.
Старый 19.09.2014, 17:35   #509
Кинофил
Заблокирован

Цитата:
Так, все его реформы были поддержаны Путиным, если хотите знать.
Путин, помню, даже хвалил (если можно так выразиться вообще) его инициативы наладить нормальные отношения с абрикосами.
Это меня и беспокоит, что реформы Медведева были не без ведома Путина. Мол, что хотел сделать я сам, но стеснялся.

Хотя и Путин для меня загадка.
Разрушать промышленный потенциал своей страны и при этом делать факи Западу.
Кинофил вне форума  
Старый 19.09.2014, 17:36   #510
Кубастос
Заложник Свободы

Цитата:
Вы это серьезно?
Это не я, Кинофил! Это политологи - психологи! Они "ковыряют" Путина при каждом удобном случае. Вплоть до того, что наблюдают, в какой момент он руки поднимает и каким образом.
Странно, конечно, но у них такой расклад по всем политикам. Какие-то прогнозы вечно сбываются. Они там пляшут, как дети, когда понимают, что всё верно просчитали.
И, кстати, они изучали и Гитлера, и Наполеона и королей с их шутами... Всё сходится. Верьте - не верьте, а так оно и есть.