Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.03.2013, 19:35   #1
Ночной бродяга
Критик

По умолчанию Re: Мужская тема. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Сашко Посмотреть сообщение
я увидел в программе: у нас будут показывать не Барселона- - Милан, а Шальке - Галатасарай. Ну, не пипец ли?
А у нас - вообще ничего. В германии общедоступные каналы имеют право показывать 1 матч Лиги Чемпионов в неделю. И этот матч будет завтра: Бавария - Арсенал. А чтоб увидеть Барсу и Шальке надо иметь платный канал.
Ночной бродяга вне форума  
Старый 12.03.2013, 19:56   #2
Ночной бродяга
Критик

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Шальке 04 - Галатасарай
Германию завалило снегом. И Гельзенкирхен в том числе. Однако стадион в Гельзенкирхене крытый и в настоящий момент выглядит так. Видно, что сдвижная крыша уже открыта: видимо, снег не только уже не идет, но и больше не ожидается.
Старый 12.03.2013, 20:39   #3
Алхимик
гладиатор

Вношу на рассмотрение предложение с олимпийского сезона начать прогнозировать биатлон, очень люблю этот вид спорта и в последнее время он стал вообще малопредсказуем.
Разве что Тура Бергер и Симон Фуркад стабильны в своей форме, а вот что творится с российской сборной - непонятно. Кроме вчерашней мужской эстафеты последние несколько этапов кубка мира - полный провал. Конечно, приятен взлёт украинской женской команды - весь сезон стабильно высокие результаты, но в индивидуальном зачёте за подиум могут бороться до двух десятков спортсменов, как у мужчин, так и у женщин.
Поэтому для прогнозов биатлон очень привлекателен. Ваши мысли по этому поводу?

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 12.03.2013, 22:01   #4
Кодер
Литератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Вношу на рассмотрение предложение с олимпийского сезона начать прогнозировать биатлон, очень люблю этот вид спорта и в последнее время он стал вообще малопредсказуем.
Алхимик, дружище, я как-то поднимал этот вопрос и получил ответ: "Вы хотите угробить Ночного бродягу?". Я люблю этот вид спорта(женскую часть) и болею за Дашу Домрачеву. За наших не болею, из-за убеждения. Да-да, из-за гадких слов, что это, мол, не ваше дело. Вся проблема российского биатлона, в том, что своих мы бросаем. Писареву, Кузьмину, Панфилову. И еще Губерниев смеет говорить Маше: " Вы готовы, что в России вас назовут предателем?". Сказать кто он после этих слов, мне приличие не позволит. Все бегают, а наших отдыхают. Устали. Никто не устал, а эти устали... Противно.
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Да понятно как раз. Патриотизм вымирает. И когда главное играют деньги, то спортсмены легко становятся под флаги других стран.
Ого, дело не в патриотизме, а в тренерах. Если спортсмену не давать развиваться, то он уйдет. И правильно сделает. Что ждать, пока великие тренеры снизойдут поставить в гонку? Панфилова, в составе украинской сборной в Сочи, взяла медаль. Молодцы, украинцы, что доверили. Я был рад за нее. Так России и надо. Что имеем не храним, а остальное - не ваше дело(с) Ольга Зайцева).

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 12.03.2013 в 22:06.
Кодер вне форума  
Старый 12.03.2013, 20:47   #5
Ого
понимаю все меньше

Цитата:
а вот что творится с российской сборной - непонятно.
Да понятно как раз. Патриотизм вымирает. И когда главное играют деньги, то спортсмены легко становятся под флаги других стран.
Старый 12.03.2013, 21:55   #6
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Симон Фуркад
Мартын стабилен, Симон как раз не очень.
Бразил вне форума  
Старый 12.03.2013, 21:57   #7
Бразил
Заблокирован

Шальке 04 - Галатасарай 3:1
Барселона - Милан 3:0 (пен.)
Бразил вне форума  
Старый 12.03.2013, 21:59   #8
Ночной бродяга
Критик

Шальке - Галатасарай 3:0
Барселона - Милан 3:1
Старый 12.03.2013, 22:11   #9
Анатолий Борисов
старый и ленивый

Шальке 04 - Галатасарай 1:1 д.в. 1:2
Барселона - Милан 3:0 ))))
Старый 12.03.2013, 23:12   #10
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Кодер Посмотреть сообщение
Алхимик, дружище, я как-то поднимал этот вопрос и получил ответ: "Вы хотите угробить Ночного бродягу?".
Дабы никого не гробить, биатлон мог бы взять на себя кто-то другой, да хоть и я. Единственное, что надо будет подучиться как всё красиво оформлять, но это поправимо.

Цитата:
Вся проблема российского биатлона, в том, что своих мы бросаем.
Да, это ближе к истине. Но ещё я так понял, у россиян кто-то в тренерском составе типа "засланных казачков" делают всё возможное и не возможное, чтобы спортсмены так и не смогли набирать оптимальную форму по ходу сезона.

Цитата:
Панфилова, в составе украинской сборной в Сочи, взяла медаль.
Очень хорошая спортсменка. Конечно, если в российской сборной ей было не пробиться в основной состав из-за "слепоты" тренеров, то спортсмен имеет право заниматься спортом чтобы выступать на соревнованиях, а не греть лавочку запасных.
Аршавина, например, Губерниев предателем не считает? Так чем биатлонисты хуже?

Общая проблема, что на спорт деньги идут слабо, в Украине вообще плачевное состояние с мат.частью по развитию биатлона - а результаты на волевых качествах вынь да положь! Только в Украине никто не требовал от спортсменов прыгнуть выше головы, а в России спортсмены находятся под постоянным давлением - даёшь Родине результат!
Тоесть - Родина почти ничего не даёт, но методично требует отдать ей всё. Конечно, не у всех хватит духу в таких условиях быть "благодарным" за протирание штанов на скамейке запасных.
Но это не только проблема биатлона в России, это комплексная проблема. Например, как на днях люди погибли на заснеженной трассе. МЧС рапортует, что всех обогрели и накормили, а возмущённые люди, спасавшиеся собственными силами, были шокированы столь циничной ложью.
Так и от спортсменов - дадут коньки, что на три размера меньше и рассыпаются уже, и требуют от него звание Чемпиона Мира, никак не меньше. А бабло распилят чиновники, и на новых коньках упитыш какого-нибудь чинуши в Европах кататься будет.
Рапортуют об успехах, которые принадлежат спортсменам и их тренерам сугубо лично, но никак это не заслуга министерства спорта или государства. Государство требует и ничего не даёт взамен, вот на мой взгляд, главная проблема в России, которая особо остро проявилась как раз в биатлоне.

Цитата:
Сообщение от Бразил Посмотреть сообщение
Мартын стабилен, Симон как раз не очень.
Точно.

Алхимик вне форума  
Старый 12.03.2013, 23:46   #11
Ночной бродяга
Критик

Цитата:
я как-то поднимал этот вопрос и получил ответ:
на всякий случай уточню, что это был как бы не ответ, а просто реплика.

Лично за себя скажу, что меня интересует лишь футбол, хоккей и автоспорт, в частности Формула 1, стартующая в этот уик-энд.
Старый 13.03.2013, 00:16   #12
Кодер
Литератор

Цитата:
Аршавина, например, Губерниев предателем не считает? Так чем биатлонисты хуже?
Алхимик, друг, дело не в Губерниеве, но в последней гонке он болтал лишнего. И «Чемодан-вокзал-Рупольдинг» и много еще чего.
Цитата:
Общая проблема, что на спорт деньги идут слабо, в Украине вообще плачевное состояние с мат.частью по развитию биатлона - а результаты на волевых качествах вынь да положь! Только в Украине никто не требовал от спортсменов прыгнуть выше головы, а в России спортсмены находятся под постоянным давлением - даёшь Родине результат!
Увы, но я не соглашусь. Категорически. Дело не в Родине. Кто ждет результатов? Я или мой сосед? Нет. Зайчиха ж сказала, что не ваше дело. Думаете, что-то изменится, если, по вашим словам, Россия так «радеет» за результат? Ничего. И тренера не снимут, после отдыха, и ничего не изменится. Спортсмены получат денежки и все. А зачем напрягаться. Еще годик отдохнем до Сочи. Это бардак, честно. Бардак, то, что они две недели «тренировались», «адаптировались» , а результата нет. Тура, Даша и другие приехали и, не адаптировавшись, «сделали» команду. Даша - вообще красотка: с двумя промахами «порвала» «нулевую» Зайцеву, на 34.6 секунды. Но я отвлекся. Вилухина убила: «Лыжи не едут». Мда, как там, у Безрукова в «Каникулах»? То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Я не смеюсь, ибо все очень печально. Спортсмены могут «свалить» на погоду, лыжи, зеленых человечков, челябинский метеорит, но суть не изменится. В команде кризис, мягко говоря. Бегать некому, да и незачем. Все равно заплатят, ибо других нет. «Если нет разницы, то зачем платить больше? (с)» . Никто не скажет, что проблема с тренером, но спортсмены сами виноваты. Говорить, что «это не ваше дело», что «ваши ожидания-это ваши проблемы» они умеют, а побеждать нет. Ведь, победа для них –это не главное… а догадываетесь, что главное? Думаю, что да.
Цитата:
Но это не только проблема биатлона в России, это комплексная проблема. Например, как на днях люди погибли на заснеженной трассе. МЧС рапортует, что всех обогрели и накормили, а возмущённые люди, спасавшиеся собственными силами, были шокированы столь циничной ложью.
По поводу заносов, согласен на все сто. Показывали зимой трассу какую-то, номер не вспомню. Ужас был. Водители звонили на «Россия 24» и рассказывали, что да как. А МЧС бодро рапортовало, что все хорошо. Конечно, ведь не чиновник сидит на трассе в машине.
P.S.Помнится, Нойнер, после одного из проигрышей, просила у нации прощения, а у нас так не принято. Вдруг, «корона» упадет.
P.S. Биатлон с Губерниевым. / Какой-то из последних выпусков. По-моему, от 2 марта.

Кодер, мне, Ваше мнение, не интересно.... (© Инфузорий Стэлс)

Последний раз редактировалось Кодер; 13.03.2013 в 00:23.
Кодер вне форума  
Старый 13.03.2013, 00:47   #13
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Дело не в Родине. Кто ждет результатов? Я или мой сосед? Нет.
А я всегда жду. И если несколько лет назад болел преимущественно за россиян, то сейчас очень радует, что и за украинцев стало болеть не бессмысленно.
Ну а насчёт того чья вина в провале российской сборной - наверное, истина находится где-то посередине. И от спортсмена и его бойцовского духа и патриотизма много что зависит, но и условия должны быть созданы соответствующие, как материальные, так и моральные.
Это при СССР спортсменов мало заботили деньги, честь представлять сборную была превыше всего. А в нынешних условиях рынка тоже осуждать спортсменов за то, что хотят хорошо зарабатывать, думаю, не правильно. Другой вопрос, что они должны понимать, что деньги отрабатывать соответственно надо. Но если после пары неудач в сборной списывают со счетов перспективных и молодых, а они потом чувствуя в себе желание всем доказать и развиваться переходят в др. сборные, то это, как минимум не правильно. Подход - страна большая, да на ваше место 10 желающих проситься будут - подрывает моральный дух. Те что придут - они ещё больше не готовы к большим свершениям, а те что закрепились в сборной на фоне совсем зелёных могут почувствовать свою неуязвимость или даже заболеть звёздностью после пары побед, полагая, что они уже профи. А таких профи, как правило, довольно быстро катком переезжают даже малоизвестные, но упорные. Собственно, примерно это в некоторой степени и произошло с российской сборной.

Алхимик вне форума  
Старый 13.03.2013, 01:55   #14
Ого
понимаю все меньше

Барселона вернулась!

Бавария - Арсенал 3-1
Малага - Порту 1-1
Старый 13.03.2013, 02:53   #15
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
Барселона вернулась!
Если бы не штанга при счёте 1-0, то игра бы была совершенно другая. А так за минуту вместо 1-1 стало 2-0 и это сильно деморализует любую команду.
А вот турки удивили, опровергнув устоявшееся правило что они сугубо домашняя команда.

Алхимик вне форума  
Закрытая тема

Метки
бабы, водка, гармонь, домино, лосось, секс, спорт, футбол