Цитата:
Сообщение от Кодер
Алхимик, дружище, я как-то поднимал этот вопрос и получил ответ: "Вы хотите угробить Ночного бродягу?".
|
Дабы никого не гробить, биатлон мог бы взять на себя кто-то другой, да хоть и я. Единственное, что надо будет подучиться как всё красиво оформлять, но это поправимо.
Цитата:
Сообщение от Кодер
Вся проблема российского биатлона, в том, что своих мы бросаем.
|
Да, это ближе к истине. Но ещё я так понял, у россиян кто-то в тренерском составе типа "засланных казачков" делают всё возможное и не возможное, чтобы спортсмены так и не смогли набирать оптимальную форму по ходу сезона.
Цитата:
Сообщение от Кодер
Панфилова, в составе украинской сборной в Сочи, взяла медаль.
|
Очень хорошая спортсменка. Конечно, если в российской сборной ей было не пробиться в основной состав из-за "слепоты" тренеров, то спортсмен имеет право заниматься спортом чтобы выступать на соревнованиях, а не греть лавочку запасных.
Аршавина, например, Губерниев предателем не считает? Так чем биатлонисты хуже?
Общая проблема, что на спорт деньги идут слабо, в Украине вообще плачевное состояние с мат.частью по развитию биатлона - а результаты на волевых качествах вынь да положь! Только в Украине никто не требовал от спортсменов прыгнуть выше головы, а в России спортсмены находятся под постоянным давлением - даёшь Родине результат!
Тоесть - Родина почти ничего не даёт, но методично требует отдать ей всё. Конечно, не у всех хватит духу в таких условиях быть "благодарным" за протирание штанов на скамейке запасных.
Но это не только проблема биатлона в России, это комплексная проблема. Например, как на днях люди погибли на заснеженной трассе. МЧС рапортует, что всех обогрели и накормили, а возмущённые люди, спасавшиеся собственными силами, были шокированы столь циничной ложью.
Так и от спортсменов - дадут коньки, что на три размера меньше и рассыпаются уже, и требуют от него звание Чемпиона Мира, никак не меньше. А бабло распилят чиновники, и на новых коньках упитыш какого-нибудь чинуши в Европах кататься будет.
Рапортуют об успехах, которые принадлежат спортсменам и их тренерам сугубо лично, но никак это не заслуга министерства спорта или государства. Государство требует и ничего не даёт взамен, вот на мой взгляд, главная проблема в России, которая особо остро проявилась как раз в биатлоне.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Мартын стабилен, Симон как раз не очень.
|
Точно.