А, интересно, для общего развития, если не секрет, на каких работает проектах?
Я ж специально не отслеживаю. Просто мир бывает тесен.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Ясновидец Вы наш, может, скажете ещё, какой туалетной бумагой жопу кто трёт?! Откуда Вам знать, что стреляют "наши"?! Вы что, лично команду отдавали "нашим"?
__________________ Я злой дурак. И в знак того ношу колпак. А глупость добряка видна без колпака. Уильям Шекспир "Король Лир"
Вот же ж этот Путин - и в Испании "вата" жить не даёт гордым украм-патриотам.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Одна вата в курилке, как бы не вспыхнуло! Ну, ватники понятно - зомбированное быдло! Но, когда чмо живущее в Украине гонит на свою страну, таких тварей нужно нахер в рашу высылать... Я русский, рожденный в Украине и готов отстаивать Украину и её суверенитет от подобных мразей http://infounion.org/russkij-voennyj...ozhaleyu-foto/ лезущих к нам в страну! Когда же вы блин поймете, что нам нахрен не нужна помощь "братского народа"? Вместо того, чтобы обсуждать наши проблемы решайте свои. Скоро лаптем щи хлебать будете из-за вашего съехавшего с катушек путлера, и все равно будете его в жопу целовать! Тяжело же раба выдавить из себя и трезво оценить ситуацию? Все против раши, все хотят её уничтожить - смешно! А кому она нахер сдалась, где жизнь человеческая не стоит ничего? Где своих сыновей кидают в пекло, а после хоронят как бесславных ублюдков под номерами на крестах? Вам нравится такая жизнь - наслаждайтесь! Нас это не устраивает и мы хоть пытаемся это изменить в отличие от вас!
Жаль конечно, но таких как вы только могила угомонит. Если Новороссия вас еще ничему не научила, то россияне вас еще подучат... Ну, если вы не угомонитесь, а вы не угомонитесь... Вам уже никогда не будет комфортно жить на Украине... Правда жизни в том, что за все надо платить, ну и за те преступления что уже совершили. Так что бизнес на гробах будет у вас процветать и дальше. Не лучше ли побыстрее унести ноги из Новороссии и из Украины вообще?
"Животноводство" узаконено как минимум в 15 странах мира. Вполне нормальные (по всем показателям) страны. Мне непонятно, что именно вызывает такое отторжение у людей, когда речь идет о разрешении однополых браков?
Астахов: в школы и детсады России приняты 80 тыс. украинских детей
09.10.2014 - 19:56
В школы и детсады России приняты около 80 тыс. украинских детей. Об этом сообщил уполномоченный по правам ребёнка в России Павел Астахов. Он добавил, что дети обеспечены всем необходимым – учебниками, ранцами, пеналами и другими школьными принадлежностями.
«Мы готовились к этому, Министерство образования и науки издало соответствующий приказ и рекомендации. Сейчас ситуация отслеживается моими представителями - уполномоченными по правам ребёнка во всех регионах», - приводит ТАСС слова десткого омбудсмена
ПС. И после такого всякие мразеподы типа меркурианца осмеливаются нас учить, как надо себя вести. По их понятиям это и есть вмешательство РФ в дела самостийной Украины. Нормальная власть и нормальные граждане на Украине со стыда бы сгорели, что дети их страны вынуждены учиться в другой стране.
"Животноводство" узаконено как минимум в 15 странах мира. Вполне нормальные (по всем показателям) страны.
А, если в этих 15-ти странах будет узаконено людоедство, экономичкие показатели бдут по-прежнему, высокими.
И вы, будете так же вопрошать о людоелдстве? Что плохого в людоедстве, если экономические показатели высокие?
Или, по-вашему, любая перверсия может быть оправдана высокими экономическими показателями?
По-вашему, экономические показатели коррелируют с моралью и духовными ценностями на столько, что, если педерастия не способствут их снижению, то педерастия достойна уважения?
Цитата:
Сообщение от Кодо
Мне непонятно, что именно вызывает такое отторжение у людей, когда речь идет о разрешении однополых браков?
А вы подумайте Только сделайте над собой усилие и рассмотрите проблему в парадигме "Дух движет материю", а не с точки зрения "раз высокие экономические показатели, значит, человеу, как скотине все позволено"
"Животноводство" узаконено как минимум в 15 странах мира. Вполне нормальные (по всем показателям) страны.
Скажу честно. Мне неприятно, когда Европу называют Гейропой. Что да, то да. 146% произносящих это слово либо не бывали заграницей дальше Турции и Египта, либо бывали, но и в глаза не видывали этих самых там геев.
Я так не видел точно.
Но, с другой стороны, не мало знаю (виртуально правда) гей-людей, которые заявляют прямо:
- Вот сейчас нам нельзя открыто держась за руки слоняться по улицам и прилюдно целоваться, но если б у нас был автомат если б приняли закон, узаконивающий наши браки...
Да, я не видел слоняющихся по европам геев. Но, не обязательно и слоняться. Им достаточно на вполне законном основании доказывать в Сетях, что их образ жизни естественнен, нормален и может быть даже единственно верен.
А это будет, едва только такие браки легализуются. Ибо геи и лесбиянки не размножаются, а вербовать свежие тела в свои ряды как-то надо.
И не хотелось бы когда-нибудь под старость оказаться героем анекдота, где приходит мужик в бар, заказывает бутыль виски и выжирает в одиночку. Потом заказывает вторую. Бармен:
- У вас горе?
- Да. Старший сын геем оказался.
- Оооо... Тогда вопросов нет.
На другой день мужик опять приходит в бар и снова повторяет тот же заказ. Бармен:
- Послушай, друг, ну может хватит? Да, это прискорбно, но ведь не смертельно.
- Мгм. Только у меня и средний сын оказался геем.
- Ну, блин...
На третий день мужик снова приходит в бар, сходу заявляя:
- Эти двое младшего на свою сторону сагитировали... Давай бутылку виски.
- Слушай, у тебя в семье хоть кто-нибудь-то женщин любит?
- Да. Жена.
__________________ Вы никогда не вернёте 4 секунды, потраченные на прочтение этого бессмысленного предложения.