|
04.03.2011, 17:34
|
|
Заблокирован
|
Re: Ветка Директора. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Директор
Света, если Вас удивляет или обижает моё предположение - беру свои слова обратно.
Кто-то сказал, что счастье - это когда у тебя нет времени подумать, счастлив ли ты.
Значит, я счастливее Вас. )))
Но, думаю, ненамного.
|
Ну, что Вы? Конечно же не обижает! Просто мне интересен ход Ваших мыслей. Почему Вы так сказали? Почему я - счастливый человек?
|
|
|
04.03.2011, 17:30
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев
А сейчас он просто деньги зарабатывает, какой с него спрос?
|
Не, Слав, ну как так. Спрос всегда есть. Тем более, когда деньги на этом зарабатывают. Мы ж тоже зарабатываем - и что, с нас спросу нет? Есть. И с него также.
А за книжку ему, конечно, спасибо. Мне она в свое время очень помогла (кстати, она попала ко мне в руки в каком-то смысле благодаря Ташкенту.  Тогда еще в интернете книги не было, да и вообще никаких современных учебников по драматургии не было. И книжку Червинского мне подарила актриса Лора Умарова - а она, в свою очередь, выпросила ее для меня у Рустама Хамдамова.  )
|
|
|
04.03.2011, 17:38
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Там больше было про Червинского, чем про форумчан.
|
Простите, но я снова не понял. Там - это где?
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Вы полагаете, что человек может быть счастлив в этой жизни?
|
Должен! В идеале, конечно. Обстоятельства могут быть сильнее нас, но часто, люди, которым ничто не мешает быть счастливыми, делают себя несчастными сами.
|
|
|
04.03.2011, 17:44
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Должен! В идеале, конечно. Обстоятельства могут быть сильнее нас, но часто, люди, которым ничто не мешает быть счастливыми, делают себя несчастными сами.
|
Кирилл, я начинаю Вам завидовать.
|
|
|
04.03.2011, 17:46
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
А за книжку ему, конечно, спасибо.
|
Огромное человеческое.
А вообще, я хочу сказать одну простую вещь - замечательный тренер, вовсе не обязательно суперчемпион и наоборот.
|
|
|
04.03.2011, 17:46
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Простите, но я снова не понял. Там - это где?
|
Кирилл, я сказала, что восторгов относительно сценария Червинского (он автор "На солнечной стороне улицы") не испытываю. Директор помянул, что это тот самый Червинский.
Ну да, никто не спорит - можно быть прекрасным теоретиком, и не самым лучшим практиком.
|
|
|
04.03.2011, 17:48
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Жукова Светлана
Кирилл, я начинаю Вам завидовать.
|
Да пожалуйста, от меня не убудет.
|
|
|
04.03.2011, 17:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Там - это где?
|
В моём первом посте про Червинского. Упреждая следующую реплику, скажу, что я не называл его плохим тренером. Я назвал его бизнесменом. Что не противоречит.
Кому-то помог? Супер.
|
|
|
04.03.2011, 18:02
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Не, Слав, ну как так. Спрос всегда есть. Тем более, когда деньги на этом зарабатывают. Мы ж тоже зарабатываем - и что, с нас спросу нет? Есть. И с него также.
|
Мы не только деньги, мы себе еще и имя и репутацию зарабатываем. Мы куда-то стремимся, куда-то идем. А ему уже некуда идти, не к чему стремиться. У него уже все есть.
А. Хичкок
|
|
|
04.03.2011, 18:20
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Я назвал его бизнесменом. Что не противоречит.
|
Разумеется.
Цитата:
Сообщение от Директор
Кому-то помог?
|
Червинский? Да. Многим.
|
|
|
04.03.2011, 19:45
|
|
Заблокирован
|
Директор, а давайте я вас немного повеселю!
Сегодня на работе слушала о чём наши женщины говорят. Вот несколько примеров:
АННА
"... Я ему тут высказала, что он мне время совсем не уделяет. Приходит поздно и сразу - спать! Даже не разговаривает со мной ни о чём. Так он, представляете, теперь у меня, как радио ходячее в квартире! Говорит, говорит, меня просит ему рассказать что-нибудь! И даже не спит!!! Замучилась совсем..."
ТАТЬЯНА
..."Начальник наш совсем сбрендил. Всё время просит, чтобы я ему сказала, что там в приказе было написано. Забыл наверное, что сам его издал! Ужас."
ТАТЬЯНА
..." Я бы его убила! Зараза! Достал! Приходит маленький такой, беззащитный... Сядет на стуле рядышком, сидит и смотрит. Взгляд, как у собаки побитой. И просит: "Напечатайте, да напечатайте"... Ну, сил нет просто! У меня своя работа, а я ему, блин, печатаю! Пол дня потеряла! Да, ещё хоть бы вразумительно объяснил, чего надо печатать! Урод!
Я
"Так, что ж ты его не пошлёшь куда подальше? Ты ж можешь! Ну, чего ты ему над собой так издеваться позволяешь?
ТАТЬЯНА
"А мне его жалко..."
|
|
|
04.03.2011, 22:29
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Сообщение от Директор
Кому-то помог?
|
Мне помог. Книжечка у него легко написанная и вообще замечательная, хоть и не бесспорная. Всем ее рекомендую.
|
05.03.2011, 16:28
|
|
Заблокирован
|
Последние серии "На солнечной стороне улицы" примирили меня с Червинским.
Я внезапно обнаружил, что как только присутствие ташкентской натуры становится необязательной в кадре, в сценарии появляется очень много существенно хорошего, а в отдельных моментах даже Космос. Игра Снаткиной и Мавриной местами действительно космическая - за что спасибо Валерию Ивановичу.
Последние серии изменили моё отношение к сериалу - охренеть! Не часто такое бывает... )))
|
|
|
05.03.2011, 16:29
|
|
Заблокирован
|
Жукова Светлана, смешно, правда. ))
Цитата:
Сообщение от Афиген
Мне помог
|
Дык кто против-то? Помог - и супер.
|
|
|
06.03.2011, 18:40
|
|
Заблокирован
|
Хорошо бывает только лишь сначала.
Что-то день сегодня пасмурен и вьюжен.
Ветер и кораблик спорят у причала:
Кажется, кораблик никому не нужен
Ветер рвёт верёвки, мачты хрипло стонут.
А кораблик старый как фонарь качает.
Передал кому-то он свои поклоны,
И покинул пристань - отошёл, растаял...
Чайки закружились в белом хороводе,
Как клочки надежды: волшебство поможет.
А по синим волнам пена только бродит.
А чудес - не видно. И Бегущей - тоже.
Уплывал кораблик в хороводе чаек.
Он, несчастный, счастьем чьим-то был загружен...
Хорошо бывает только лишь сначала.
А конец счастливый - никому не нужен.
Последний раз редактировалось Директор; 06.03.2011 в 18:56.
|
|
|