|
26.08.2015, 11:46
|
|
Сценарист
|
Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У нас выбора особого нет. Есть только один-два производителя и одной марки - 500.
|
500!!!??? Разве этим можно штукатутить?
Марка 500 - для конструкций, балки, плиты, для полов в автосервис
с улучшающими добавками - на любом мешке написано
Сколько стоит мешок?
Последний раз редактировалось Мухомор; 26.08.2015 в 11:53.
|
|
|
26.08.2015, 11:46
|
|
Продавец лжи
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот, например макет водопада, который я собираюсь сделать в этом году:
|
хорошие рисунки. Сами?
|
|
|
26.08.2015, 12:09
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
например макет водопада, который я собираюсь сделать в этом году:
|
Предполагаю, что в крупном плане и с подсветкой будет смотреться грандиозно!
Мне так камни на видио понравились...
Полисадничек захотелось так отделать. А если смешать цемент для укладки плитки с масляной краской для полов и добавить туда клей "Титан" для поклейки фальшпотолка - может что-то получится?
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
|
|
|
26.08.2015, 12:18
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев
Он, Макаревич, там чего-то сказал про Крым. Лично мне глубоко всё равно, что думает про Крым этот эстрадный клоун (и прочие клоуны).
|
Мне тоже всё равно, никогда не слушала Макаревича. Но у меня есть друзья, которые любят его с юности, слушали и пели его песни. Они переживают, уверены, что его травят совершенно не заслужено. Что никакой он не предатель, он просто не хочет войны.
|
|
|
26.08.2015, 12:25
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Вот, например макет водопада, который я собираюсь сделать в этом году
|
Какой он будет по высоте?
|
|
|
26.08.2015, 12:34
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
Сколько стоит мешок?
|
У всех по-разному. До 280 примерно.
Цитата:
Сообщение от Мухомор
500!!!??? Разве этим можно штукатутить?
|
Ну штукатурят же.  Другого всё равно нет.
Да нет, очень мелкий песок в этом году возят. Его даже не чувствуется. В мокром виде, как однородная масса. Думаю в этом дело. Много не положишь - нет сцепления между частичками, а мало - сильная усадка.
Я же говорю, стал смешивать с штукатурной смесью готовой - ощущения вообще другие. Но чисто смесью - это слишком шикарно по стоимости. Слой-то нужен хороший.
Цитата:
Сообщение от АлександрКу
хорошие рисунки. Сами?
|
Это наброски, прикидки.
Цитата:
Сообщение от Элина
Какой он будет по высоте?
|
До двух метров. Возможно ниже - стал обкладывать прудик камнем - грубовато смотрится. Буду уменьшать камень по периметру. Потом подкорректирую высоту.
|
|
|
26.08.2015, 12:35
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Они переживают, уверены, что его травят совершенно не заслужено. Что никакой он не предатель, он просто не хочет войны.
|
Именно поэтому он называет народ своей страны - быдлом и поддерживает убийц детей, извиняется за сбитый Боинг и считает, что в сожжении людей в Одессе безусловно виновата Россия?
|
|
|
26.08.2015, 12:57
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Именно поэтому он называет народ своей страны - быдлом и поддерживает убийц детей, извиняется за сбитый Боинг и считает, что в сожжении людей в Одессе безусловно виновата Россия?
|
Кирилл, я нигде не слышала, что он это говорит. А люди, которые его любили, все равно будут стараться его оправдать. Иначе получается, что внимали сволочному кумиру (не вдруг же он таким стал, это натура, которая проявилась).
|
|
|
26.08.2015, 13:00
|
|
платный тролль
|
Цитата:
Сообщение от Элина
Кирилл, я нигде не слышала, что он это говорит.
|
Он не говорил. Это придумали злые ватники, чтобы очернить поборника демократии. Но Макаревичу далеко до наших бывших правителей.
Экс-вице-премьер РФ Кох в День Независимости Украины побывал на могиле Степана Бандеры.
«Мое маленькое паломничество в день независимости Украины. Слава героям!», — подписал фотографию Кох.
Столь провокационный поступок оценили далеко не все, многие пользователи выразили свое недовольством отношением Коха к Бандере.
«Альфред Кох на могиле Бандеры. Это всё, что нужно знать о либерализме», — прокомментировал пользователь Петр.
«Тут без комментариев. А комменты особенно прекрасны. Усыпляйте животное», — зубоскалит другой комментатор.
Впрочем, Кох не оставил своих оппонентов без ответа.
«Осиновый кол вам в гроб. Вардулаки. Венедиктов советует мне тогда уж и могилу Власова посетить. Пусть спросит у своих лубянских хозяев где она. Куда они закопали его тело? Ведь только они знают, где его могила. И Краснова. И Шкуро. И фон Панвица. Я схожу. Обязательно. Слава героям!», – добавил оппозиционер.
http://www.online812.ru/2015/08/26/001/
http://censor.net.ua/photo_news/3491...a_bandery_foto
Последний раз редактировалось Крыс; 26.08.2015 в 13:09.
|
|
|
26.08.2015, 13:18
|
|
платный тролль
|
|
26.08.2015, 13:52
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Легко объясню:
|
Детские разговоры. По уму, любой камень ходит сам с помощью рычагов и катков. Щебень и песок тоже могут кончиться в самом конце работ, и тоже придется подвозить. Камни нужного размера легко подобрать. Каменные карьеры есть практически повсеместно. Набиваешь в инете "промышленный бут" или "природный камень" или типа того, стоит он дешевле щебня. Облицовка из камня не клеится прямо к цоколю, клеится раствор, а на нём камень. А раствор это тот же самый, что у вас на имитации камня. Следовательно, если отскочит облицовка натуральным камнем, то ваша штукатурка отскочит еще раньше, ибо не защишена камнем от внешних воздействий.
А вообще, только поэты, романтики и художники пошлого и банального мещанского быта строят у двора фонтаны. Комары заедят, вода то и дело тухнет и воняет, опять же бессмысленные траты. Теплицу надо ставить с капельным поливом или орошение делать на открытом участке. Много бы научил, да некогда.
Последний раз редактировалось адекватор; 26.08.2015 в 13:55.
|
|
|
26.08.2015, 14:16
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Элина
А люди, которые его любили, все равно будут стараться его оправдать.
|
С какой стати?
Цитата:
Сообщение от Элина
Иначе получается, что внимали сволочному кумиру (не вдруг же он таким стал, это натура, которая проявилась).
|
А поклонники тут причем? И что значит "кумиру"? Ну мы в юности распевали песни "Машины времени", что теперь, на него молиться?
Что-то у вас какие-то крайности постоянно. При старании быть объективной это очень странно. )
|
|
|
26.08.2015, 14:25
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
По уму, любой камень ходит сам с помощью рычагов и катков.
|
Не зря вы у меня в игноре - второй Кинофил. Пустомели. Я говорю, что нет прохода на задний двор шире метра, а он мне пытается доказать, что с помощью инженерных средств можно камни двигать любого размера.
Цитата:
Щебень и песок тоже могут кончиться в самом конце работ, и тоже придется подвозить.
|
Чтобы залить фундамент под основание "скалы" мне хватило пары мешков щебня, которые я кинул в багажник машины. Тонну камней я туда не кину никак.
Песок заказал камаз - весь не уйдёт, всё равно пригодится в хозяйстве. А вот куда каменюки девать?
Цитата:
А вообще, только поэты, романтики и художники пошлого и банального мещанского быта строят у двора фонтаны. Комары заедят, вода то и дело тухнет и воняет, опять же бессмысленные траты. Теплицу надо ставить
|
Ага. Только недалёкие глупцы, живущие прошлым веком, не имеют представления, как обустраивается садовый водопад с прудиком, чтобы вода не цвела и комары не плодились. А вот теплицу в центре города - это да, это не по-мещански.
|
|
|
26.08.2015, 14:34
|
|
Супер-модератор
|
А ещё мне интересно, как адекватор будет декорировать люк натуральным камнем вот такого примерно размера, и как он будет быстро его сдвигать, если вдруг чего-то прорвёт и нужно будет центральку перекрывать:
|
|
|
26.08.2015, 14:36
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Пустомели. Я говорю, что нет прохода на задний двор шире метра, а он мне пытается доказать, что с помощью инженерных средств можно камни двигать любого размера.
|
Конечно, я пустомеля-теоретик. Когда купил старинный дом, при нем был огромный каменный подвал с каменными же сводами. В общем, около 15 кубометров камня. Причем внизу, в основании, лежали обтесанные булыжники весом около 300 кг. Вот все до камушка вытащил, вручную, мощные камни поместил под углы основания нового дома, а камни помельче уложил слоями в бетон фундамента. Как вытащил камни весом 300 кг с двухметровой глубины, перекатил и уложил, говорить не буду. С помощью инженерных сооружений, епт. Его на руки никто не поднимает, а когда его катишь, у него основной вес на земле.
Последний раз редактировалось адекватор; 26.08.2015 в 14:43.
|
|
|