Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.08.2015, 11:46   #436
Мухомор
Сценарист

По умолчанию Re: Курилка. Часть 86

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
У нас выбора особого нет. Есть только один-два производителя и одной марки - 500.
500!!!??? Разве этим можно штукатутить?
Марка 500 - для конструкций, балки, плиты, для полов в автосервис
с улучшающими добавками - на любом мешке написано
Сколько стоит мешок?

Последний раз редактировалось Мухомор; 26.08.2015 в 11:53.
Мухомор вне форума  
Старый 26.08.2015, 11:46   #437
АлександрКу
Продавец лжи

Отправить сообщение для АлександрКу с помощью Skype™

Цитата:
Вот, например макет водопада, который я собираюсь сделать в этом году:
хорошие рисунки. Сами?
АлександрКу вне форума  
Старый 26.08.2015, 12:09   #438
кирчу
Сценарист

Цитата:
например макет водопада, который я собираюсь сделать в этом году:
Предполагаю, что в крупном плане и с подсветкой будет смотреться грандиозно!

Мне так камни на видио понравились...
Полисадничек захотелось так отделать. А если смешать цемент для укладки плитки с масляной краской для полов и добавить туда клей "Титан" для поклейки фальшпотолка - может что-то получится?

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 26.08.2015, 12:18   #439
Элина

Цитата:
Сообщение от Михаил Бадмаев Посмотреть сообщение
Он, Макаревич, там чего-то сказал про Крым. Лично мне глубоко всё равно, что думает про Крым этот эстрадный клоун (и прочие клоуны).
Мне тоже всё равно, никогда не слушала Макаревича. Но у меня есть друзья, которые любят его с юности, слушали и пели его песни. Они переживают, уверены, что его травят совершенно не заслужено. Что никакой он не предатель, он просто не хочет войны.
Элина вне форума  
Старый 26.08.2015, 12:25   #440
Элина

Цитата:
Вот, например макет водопада, который я собираюсь сделать в этом году
Какой он будет по высоте?
Элина вне форума  
Старый 26.08.2015, 12:34   #441
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
Сколько стоит мешок?
У всех по-разному. До 280 примерно.

Цитата:
Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение
500!!!??? Разве этим можно штукатутить?
Ну штукатурят же. Другого всё равно нет.
Да нет, очень мелкий песок в этом году возят. Его даже не чувствуется. В мокром виде, как однородная масса. Думаю в этом дело. Много не положишь - нет сцепления между частичками, а мало - сильная усадка.
Я же говорю, стал смешивать с штукатурной смесью готовой - ощущения вообще другие. Но чисто смесью - это слишком шикарно по стоимости. Слой-то нужен хороший.

Цитата:
Сообщение от АлександрКу Посмотреть сообщение
хорошие рисунки. Сами?
Это наброски, прикидки.

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Какой он будет по высоте?
До двух метров. Возможно ниже - стал обкладывать прудик камнем - грубовато смотрится. Буду уменьшать камень по периметру. Потом подкорректирую высоту.
Изображения
Тип файла: jpg бас01.jpg (210.1 Кб, 1 просмотров)
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.08.2015, 12:35   #442
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Они переживают, уверены, что его травят совершенно не заслужено. Что никакой он не предатель, он просто не хочет войны.
Именно поэтому он называет народ своей страны - быдлом и поддерживает убийц детей, извиняется за сбитый Боинг и считает, что в сожжении людей в Одессе безусловно виновата Россия?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.08.2015, 12:57   #443
Элина

Цитата:
Именно поэтому он называет народ своей страны - быдлом и поддерживает убийц детей, извиняется за сбитый Боинг и считает, что в сожжении людей в Одессе безусловно виновата Россия?
Кирилл, я нигде не слышала, что он это говорит. А люди, которые его любили, все равно будут стараться его оправдать. Иначе получается, что внимали сволочному кумиру (не вдруг же он таким стал, это натура, которая проявилась).
Элина вне форума  
Старый 26.08.2015, 13:00   #444
Крыс
платный тролль

Цитата:
Кирилл, я нигде не слышала, что он это говорит.
Он не говорил. Это придумали злые ватники, чтобы очернить поборника демократии. Но Макаревичу далеко до наших бывших правителей.

Экс-вице-премьер РФ Кох в День Независимости Украины побывал на могиле Степана Бандеры.

«Мое маленькое паломничество в день независимости Украины. Слава героям!», — подписал фотографию Кох.

Столь провокационный поступок оценили далеко не все, многие пользователи выразили свое недовольством отношением Коха к Бандере.

«Альфред Кох на могиле Бандеры. Это всё, что нужно знать о либерализме», — прокомментировал пользователь Петр.

«Тут без комментариев. А комменты особенно прекрасны. Усыпляйте животное», — зубоскалит другой комментатор.

Впрочем, Кох не оставил своих оппонентов без ответа.

«Осиновый кол вам в гроб. Вардулаки. Венедиктов советует мне тогда уж и могилу Власова посетить. Пусть спросит у своих лубянских хозяев где она. Куда они закопали его тело? Ведь только они знают, где его могила. И Краснова. И Шкуро. И фон Панвица. Я схожу. Обязательно. Слава героям!», – добавил оппозиционер.

http://www.online812.ru/2015/08/26/001/
http://censor.net.ua/photo_news/3491...a_bandery_foto

Последний раз редактировалось Крыс; 26.08.2015 в 13:09.
Крыс вне форума  
Старый 26.08.2015, 13:18   #445
Крыс
платный тролль

Цитаты из Макаревича.

Старый 26.08.2015, 13:52   #446
адекватор
красная угроза

Цитата:
Легко объясню:
Детские разговоры. По уму, любой камень ходит сам с помощью рычагов и катков. Щебень и песок тоже могут кончиться в самом конце работ, и тоже придется подвозить. Камни нужного размера легко подобрать. Каменные карьеры есть практически повсеместно. Набиваешь в инете "промышленный бут" или "природный камень" или типа того, стоит он дешевле щебня. Облицовка из камня не клеится прямо к цоколю, клеится раствор, а на нём камень. А раствор это тот же самый, что у вас на имитации камня. Следовательно, если отскочит облицовка натуральным камнем, то ваша штукатурка отскочит еще раньше, ибо не защишена камнем от внешних воздействий.
А вообще, только поэты, романтики и художники пошлого и банального мещанского быта строят у двора фонтаны. Комары заедят, вода то и дело тухнет и воняет, опять же бессмысленные траты. Теплицу надо ставить с капельным поливом или орошение делать на открытом участке. Много бы научил, да некогда.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.08.2015 в 13:55.
адекватор вне форума  
Старый 26.08.2015, 14:16   #447
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
А люди, которые его любили, все равно будут стараться его оправдать.
С какой стати?

Цитата:
Иначе получается, что внимали сволочному кумиру (не вдруг же он таким стал, это натура, которая проявилась).
А поклонники тут причем? И что значит "кумиру"? Ну мы в юности распевали песни "Машины времени", что теперь, на него молиться?
Что-то у вас какие-то крайности постоянно. При старании быть объективной это очень странно. )
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.08.2015, 14:25   #448
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
По уму, любой камень ходит сам с помощью рычагов и катков.
Не зря вы у меня в игноре - второй Кинофил. Пустомели. Я говорю, что нет прохода на задний двор шире метра, а он мне пытается доказать, что с помощью инженерных средств можно камни двигать любого размера.
Цитата:
Щебень и песок тоже могут кончиться в самом конце работ, и тоже придется подвозить.
Чтобы залить фундамент под основание "скалы" мне хватило пары мешков щебня, которые я кинул в багажник машины. Тонну камней я туда не кину никак.
Песок заказал камаз - весь не уйдёт, всё равно пригодится в хозяйстве. А вот куда каменюки девать?

Цитата:
А вообще, только поэты, романтики и художники пошлого и банального мещанского быта строят у двора фонтаны. Комары заедят, вода то и дело тухнет и воняет, опять же бессмысленные траты. Теплицу надо ставить
Ага. Только недалёкие глупцы, живущие прошлым веком, не имеют представления, как обустраивается садовый водопад с прудиком, чтобы вода не цвела и комары не плодились. А вот теплицу в центре города - это да, это не по-мещански.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.08.2015, 14:34   #449
Кирилл Юдин
Супер-модератор

А ещё мне интересно, как адекватор будет декорировать люк натуральным камнем вот такого примерно размера, и как он будет быстро его сдвигать, если вдруг чего-то прорвёт и нужно будет центральку перекрывать:
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 26.08.2015, 14:36   #450
адекватор
красная угроза

Цитата:
Пустомели. Я говорю, что нет прохода на задний двор шире метра, а он мне пытается доказать, что с помощью инженерных средств можно камни двигать любого размера.
Конечно, я пустомеля-теоретик. Когда купил старинный дом, при нем был огромный каменный подвал с каменными же сводами. В общем, около 15 кубометров камня. Причем внизу, в основании, лежали обтесанные булыжники весом около 300 кг. Вот все до камушка вытащил, вручную, мощные камни поместил под углы основания нового дома, а камни помельче уложил слоями в бетон фундамента. Как вытащил камни весом 300 кг с двухметровой глубины, перекатил и уложил, говорить не буду. С помощью инженерных сооружений, епт. Его на руки никто не поднимает, а когда его катишь, у него основной вес на земле.

Последний раз редактировалось адекватор; 26.08.2015 в 14:43.
адекватор вне форума  
Закрытая тема

Метки
sic transit gloria mundi, разговоры обо всём, цыганщина