Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 14:16   #361
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А они деньги под расписку получают?
Сейчас не знаю, но не думаю, что со времен первой оранжевой мало что изменилось. В компании, где мне довелось работать, был сборный пункт - люди приходили, у них собирали паспорта, регистровали. На следующий день они приходили, их везли в аэропорт, там возвразали паспорта с авиабилетами, выдавали деньги, организованно сажали в самолет. В Киеве их встречаои, автобусом везли на место, регистрировали и все, через трое суток с билетами везли в аэропорт и домой.

Последний раз редактировалось сэр Сергей; 15.12.2013 в 14:30.
сэр Сергей вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:18   #362
Алхимик
гладиатор

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Да, не исключаю, что для оппозиции идет подмога из зарубежных фондов и это тоже вопрос...
Не исключаете? Поинтересуйтесь какие объекты недвижимости появились у главного предводителя "свободы" за последние несколько лет. А в 2004 их шайка бегала в засмоктанных костюмчиках с выпускных в школе.)))
И если запад делает сейчас основную ставку на великого боксёра но не очень дальновидного политика, как думаете, они его поддерживают лишь дружески похлопав по плечу?
За третью ключевую оппозиционную партию, думаю, и говорить не стоит, там давно всё ясно.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:18   #363
Элина

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
За продажность, естественно. Если бы этот человечишко был на майдане не зависимо на какой стороне, но за идею и убеждения - пожал бы руку.
Уважаю.

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Если кто забыл из жаждущих в Европу, что это Европа по век должна русским, украинцам, белорусам, а не наоборот, и наплевав на чувство собственного достоинства и память о предках эта тварь за 300 гривен продаёт то, за что его дед или бабушка заплатили кровью. Не сильно пафосно?
Нет, не пафосно. Но вот только я думаю, что у них это наследственное и, скорее всего, их бабушки и дедушки встречали фашистов хлебом-солью и они из тех, кто стреляли в спины советским солдатам.

Последний раз редактировалось Элина; 15.12.2013 в 14:27.
Элина вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:23   #364
Наташа Дубович
Заблокирован

Ого,
Цитата:
Откуда всплывает информация о 300 гривен? Где-то есть хотя бы в сети личное признание в том, что человек получил 300 гривен? Это не праздное любопыство: меня постоянно зовут на майдан, но о деньгах ни слова. Думают, я и так богатый?
Вы думаете, они собираются это в налоговой декларации отразить?

владик,
Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
На самом деле сейчас все проще и жестче.
Штука в том, что 20-ка ратифицировала конвенцию по борьбе с коррупцией, в которой есть пункт, что владелец активов должен доказать законность их происхождения. Те активы, происхождение которых покрыто мглою тайны, изымаются в пользу гос-ва. Поскольку ни олигархи, ни чиновники (наши) законность происхождения своих активов за рубежом доказать не смогут, их там и держут крепко за яйца.
У нас есть нечто подобное. Закон Украины о легализации доходов, полученных незаконным путем. Страшный закон, бич всех фирм-однодневок. Особенно страшен тем, что могут пришить финансирование терроризма (да, прям как в голливудском кино). У нас чуть помягче: не владелец должен доказать законность происхождения капиталов, а органы налоговой - незаконность. Но жестче тем, что речь идет не только о замораживании активов, но и об уголовной ответственности.

Дед Мазай,
Цитата:
Знаю уважаемых ранее педагогов, которые не противились - дабы сохранить работу (подобно Попандопуле) перебежали в регионы...Знаю и руководителей, которым сказали: "или ты с нами и оставайся работать или..." Вот посему мне неприемлема эта продажность и насилие власти - вот посему я за тех, кто способен хоть в какой либо форме изъявлять свой протест
Можно подумать, одна Партия Регионов этим грешит К тому же в этом есть и несомненный плюс. Помню, в молодость мою ходили байки о том, как в 90-х московские сунулись к нам в Донецк "бизнес делать", получили по шапке, и быстро укатили обратно. По крайней мере, деньги не стекаются в Москву или еще куда-либо. Перефразируя поговорку "Я сволочь, но я ваша сволочь".

Ого,
Цитата:
А знаете, тех, кто отказались и были уволены?
Куча прецедентов даже и в Донецке, причем на всех уровнях.

Дед Мазай,
Цитата:
Ого, видно есть из чего платить...
Могли бы и бесплатно, админресурс, знаете ли.

Цитата:
Алхимик, я своими глазами видел охоту на ведьм с пришествием этой власти... А вот после оранжевой революции такого, ну... Не было...
Правда? Одна волна репреватизаций чего стоила. И то сказать, я себе плохо представляю санкции против Донбасса и Днепра, сталь которых кормит бюджет.
Наташа Дубович вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:26   #365
сэр Сергей
神風

Дед Мазай,
Цитата:
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?)
300 гривен это в сутки четверо суток 1200 не плохо, скажу вам. Неплохо. Некоторые за 1500 месяц горбатят. Так что не надо про копейки.

За то Пи Ар у майданутых на высоте, даже вы на него ловитесь - дескать на майдане все за идею... Ловитесь и далее.

Интересно, Руслана публично обещала сделать самосозжение если майданутые не захватят власть. Как она из положения выходить будет
Старый 15.12.2013, 14:26   #366
Наташа Дубович
Заблокирован

Дед Мазай,
Цитата:
Эти деньги показались мне очень грязными, потому, как это были именно наши деньги, брошенные на рекламу, на подкуп прессы, чтобы пели все, как соловьи...
Нормальный круговорот финансов в природе. Медийники подзаработали. Или вы думаете, артисты топчут майдан за красивую фоточку на фоне народа?

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
у них это наследственное и, скорее всего, их бабушки и дедушки встречали фашистов хлебом-солью и они из тех, кто стреляли в спины советским солдатам
Что вы хотите - европейский уровень
Наташа Дубович вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:28   #367
сэр Сергей
神風

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
скорее всего, их бабушки и дедушки встречали фашистов хлебом-солью и они из тех, кто стреляли в спины советским солдатам.
Дедушка Тягныбока еще в Первую Мировую писал доносы, по которым люди отправлялись в Талергоф и Терезилн.
Старый 15.12.2013, 14:30   #368
владик
Литератор

Цитата:
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?) А вонт насчет анти митинга от партии регионов, то всем кто сел в автобусы на Киев - по 350 гривен дали... Это командировочные, так сказать...Никто, конечно, не против... Вопрос в том, кто в эти автобусы сел? А сели бюджетники ( попробуй ни сесть - на второй день уволят тебя по принципу тот кто не с нами - тот против нас... ) И это уже хуже чем при компартии... Знаю уважаемых ранее педагогов, которые не противились - дабы сохранить работу (подобно Попандопуле) перебежали в регионы...Знаю и руководителей, которым сказали: "или ты с нами и оставайся работать или..." Вот посему мне неприемлема эта продажность и насилие власти - вот посему я за тех, кто способен хоть в какой либо форме изъявлять свой протест.
Диву даешься, какую пургу несет взрослый человек. В принципе не все равно, из каких источников платят. Западенцев финансирует Запад, а антимайданцев - свое гоударство, имеющее на это ПРАВО. А вот финасирование майдана западом грубое вмешательство в дела суверенного гоударства. Вообще ни гордости ни достоинтва у тех, кто принимает плюшки из рук Нулланд... Вспомнились кадры кинохроники, когда Гитлер раздавал на оккупированных территориях детям по конфетке, а затем Раиса Максимовна тоже раздавала именно по конфетеке в лихие 90-е... Так там же были дети, а тут взрослые - тьфу!
владик вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:37   #369
сэр Сергей
神風

Дед Мазай,
Цитата:
Эти деньги показались мне очень грязными, потому, как это были именно наши деньги, брошенные на рекламу, на подкуп прессы, чтобы пели все, как соловьи...
Деньги от американов на то же самое, стало быть, чистые?

Вы верите в то, что люди "отстаиваюь свои права", верьте и дальше. Вы не верите тем, кто живет на Украине и видит это все своими глазами? Не верьте дальше.

Но поймите, мне не нравится янукович, я не его приверженец - янукович сволочь и предатель. Но, те, кто против... много хуже, на столько хуже, что сволочь янукович - меньшее из зол.
Старый 15.12.2013, 14:37   #370
Элина

Цитата:
Вообще ни гордости ни достоинтва у тех, кто принимает плюшки из рук Нулланд...
Да это вообще за гранью... это кем надо быть, чтоб взять ту печеньку. Фу, блин.
Старый 15.12.2013, 14:41   #371
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
У нас есть нечто подобное. Закон Украины о легализации доходов, полученных незаконным путем. Страшный закон, бич всех фирм-однодневок. Особенно страшен тем, что могут пришить финансирование терроризма (да, прям как в голливудском кино). У нас чуть помягче: не владелец должен доказать законность происхождения капиталов, а органы налоговой - незаконность. Но жестче тем, что речь идет не только о замораживании активов, но и об уголовной ответственности.
Ну это внутреннее законодательство, когда собственное государство (если оно дееспособное, конечно) может может при желании неугдного взять за муди (или за груди), а речь то шла о том, что теперь это зависит совсем не от украинских властей, а от западных кукловодов. Тот же Ахметка, прибыв из Англии вдруг разразила псведопатриотической речью о "примирении", ни словом ни обмолвившись о поддержке законной власти.
владик вне форума  
Старый 15.12.2013, 14:54   #372
сэр Сергей
神風

владик,
Цитата:
Тот же Ахметка, прибыв из Англии вдруг разразила псведопатриотической речью о "примирении", ни словом ни обмолвившись о поддержке законной власти.
Так ему сказали - хочешь баблом пользоваться, прояви поеорность.
Старый 15.12.2013, 15:08   #373
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Элина,

Дедушка Тягныбока еще в Первую Мировую писал доносы, по которым люди отправлялись в Талергоф и Терезилн.
Так их и во Вторую мировую смерж отлавливал как немецких агентов.

П.С. Политики ЕС настоятельно советовали украинским партиям не вступать в колалиции с Тягныбоковцами, а США уже запретили ему въезд. Евреи пролоббировали. По понятным причинам.

Вот В Германии нацистских преступников преследуют, а на Украине их последыши в Раде мордобои устраивают.

http://news.mail.ru/incident/16114925/?frommail=1
Bild: дела 30 нацистских преступников переданы в немецкую прокуратуру
Центр по расследованию преступлений национал-социализма в немецком Людвигсбурге передал в немецкую прокуратуру дела 30 нацистских преступников, пишет Bild

Сообщается, что среди них и дела надзирателей концентрационного лагеря Освенцим.

По информации издания, всем им грозят реальные сроки.

В мае 2013 года в Нижней Саксонии нашли четырех нацистских преступников.

В апреле центр сообщил, что власти Германии могут привлечь к ответственности еще 50 надзирателей в нацистских концлагерях.
владик вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:12   #374
владик
Литератор

Цитата:
владик,

Так ему сказали - хочешь баблом пользоваться, прояви поеорность.
Естественно. Что люпытно, Запад публиковал информацию в основном об активах российских олигархов и чиновников... А вот из Украинских только Фирташ удостоился этой "чести". Чем-то видать не угодил кукловодам.
владик вне форума  
Старый 15.12.2013, 15:18   #375
Дед Мазай
Студент

Цитата:
Дед Мазай,

300 гривен это в сутки четверо суток 1200 не плохо, скажу вам. Неплохо. Некоторые за 1500 месяц горбатят. Так что не надо про копейки.

За то Пи Ар у майданутых на высоте, даже вы на него ловитесь - дескать на майдане все за идею... Ловитесь и далее.

Интересно, Руслана публично обещала сделать самосозжение если майданутые не захватят власть. Как она из положения выходить будет
Сэр Сергей, нацистов я не поддерживаю... И не утверждаю, что все сплошь за одну идею... Но утверждать, что все поголовно на майдане подкуплены - тоже абсурд... Имел только что связь с родственниками-киевлянами - идут на майдан всей семьей. Нацистские взгляды не поддерживают, но идут против нынешнего режима...Уж куда еще грабить страну далее?

Евгений Евтушенко
Дед Мазай вне форума  
Закрытая тема