|
15.12.2013, 14:16
|
|
神風
|
Re: Курилка. Часть 24
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
А они деньги под расписку получают?
|
Сейчас не знаю, но не думаю, что со времен первой оранжевой мало что изменилось. В компании, где мне довелось работать, был сборный пункт - люди приходили, у них собирали паспорта, регистровали. На следующий день они приходили, их везли в аэропорт, там возвразали паспорта с авиабилетами, выдавали деньги, организованно сажали в самолет. В Киеве их встречаои, автобусом везли на место, регистрировали и все, через трое суток с билетами везли в аэропорт и домой.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 15.12.2013 в 14:30.
|
|
|
15.12.2013, 14:18
|
|
гладиатор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Да, не исключаю, что для оппозиции идет подмога из зарубежных фондов и это тоже вопрос...
|
Не исключаете?  Поинтересуйтесь какие объекты недвижимости появились у главного предводителя "свободы" за последние несколько лет. А в 2004 их шайка бегала в засмоктанных костюмчиках с выпускных в школе.)))
И если запад делает сейчас основную ставку на великого боксёра но не очень дальновидного политика, как думаете, они его поддерживают лишь дружески похлопав по плечу? 
За третью ключевую оппозиционную партию, думаю, и говорить не стоит, там давно всё ясно.
|
|
15.12.2013, 14:18
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от Алхимик
За продажность, естественно. Если бы этот человечишко был на майдане не зависимо на какой стороне, но за идею и убеждения - пожал бы руку.
|
Уважаю.
Цитата:
Сообщение от Алхимик
Если кто забыл из жаждущих в Европу, что это Европа по век должна русским, украинцам, белорусам, а не наоборот, и наплевав на чувство собственного достоинства и память о предках эта тварь за 300 гривен продаёт то, за что его дед или бабушка заплатили кровью. Не сильно пафосно?
|
Нет, не пафосно. Но вот только я думаю, что у них это наследственное и, скорее всего, их бабушки и дедушки встречали фашистов хлебом-солью и они из тех, кто стреляли в спины советским солдатам.
Последний раз редактировалось Элина; 15.12.2013 в 14:27.
|
|
|
15.12.2013, 14:23
|
|
Заблокирован
|
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Откуда всплывает информация о 300 гривен? Где-то есть хотя бы в сети личное признание в том, что человек получил 300 гривен? Это не праздное любопыство: меня постоянно зовут на майдан, но о деньгах ни слова. Думают, я и так богатый?
|
Вы думаете, они собираются это в налоговой декларации отразить?
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
На самом деле сейчас все проще и жестче.
Штука в том, что 20-ка ратифицировала конвенцию по борьбе с коррупцией, в которой есть пункт, что владелец активов должен доказать законность их происхождения. Те активы, происхождение которых покрыто мглою тайны, изымаются в пользу гос-ва. Поскольку ни олигархи, ни чиновники (наши) законность происхождения своих активов за рубежом доказать не смогут, их там и держут крепко за яйца.
|
У нас есть нечто подобное. Закон Украины о легализации доходов, полученных незаконным путем. Страшный закон, бич всех фирм-однодневок. Особенно страшен тем, что могут пришить финансирование терроризма (да, прям как в голливудском кино). У нас чуть помягче: не владелец должен доказать законность происхождения капиталов, а органы налоговой - незаконность. Но жестче тем, что речь идет не только о замораживании активов, но и об уголовной ответственности.
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Знаю уважаемых ранее педагогов, которые не противились - дабы сохранить работу (подобно Попандопуле) перебежали в регионы...Знаю и руководителей, которым сказали: "или ты с нами и оставайся работать или..." Вот посему мне неприемлема эта продажность и насилие власти - вот посему я за тех, кто способен хоть в какой либо форме изъявлять свой протест
|
Можно подумать, одна Партия Регионов этим грешит  К тому же в этом есть и несомненный плюс. Помню, в молодость мою ходили байки о том, как в 90-х московские сунулись к нам в Донецк "бизнес делать", получили по шапке, и быстро укатили обратно. По крайней мере, деньги не стекаются в Москву или еще куда-либо. Перефразируя поговорку "Я сволочь, но я ваша сволочь".
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
А знаете, тех, кто отказались и были уволены?
|
Куча прецедентов даже и в Донецке, причем на всех уровнях.
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ого, видно есть из чего платить...
|
Могли бы и бесплатно, админресурс, знаете ли.
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Алхимик, я своими глазами видел охоту на ведьм с пришествием этой власти... А вот после оранжевой революции такого, ну... Не было...
|
Правда? Одна волна репреватизаций чего стоила. И то сказать, я себе плохо представляю санкции против Донбасса и Днепра, сталь которых кормит бюджет.
|
|
|
15.12.2013, 14:26
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?)
|
300 гривен это в сутки четверо суток 1200 не плохо, скажу вам. Неплохо. Некоторые за 1500 месяц горбатят. Так что не надо про копейки.
За то Пи Ар у майданутых на высоте, даже вы на него ловитесь - дескать на майдане все за идею... Ловитесь и далее.
Интересно, Руслана публично обещала сделать самосозжение если майданутые не захватят власть. Как она из положения выходить будет
|
15.12.2013, 14:26
|
|
Заблокирован
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Эти деньги показались мне очень грязными, потому, как это были именно наши деньги, брошенные на рекламу, на подкуп прессы, чтобы пели все, как соловьи...
|
Нормальный круговорот финансов в природе. Медийники подзаработали. Или вы думаете, артисты топчут майдан за красивую фоточку на фоне народа?
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
у них это наследственное и, скорее всего, их бабушки и дедушки встречали фашистов хлебом-солью и они из тех, кто стреляли в спины советским солдатам
|
Что вы хотите - европейский уровень
|
|
|
15.12.2013, 14:28
|
|
神風
|
Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
скорее всего, их бабушки и дедушки встречали фашистов хлебом-солью и они из тех, кто стреляли в спины советским солдатам.
|
Дедушка Тягныбока еще в Первую Мировую писал доносы, по которым люди отправлялись в Талергоф и Терезилн.
|
15.12.2013, 14:30
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?) А вонт насчет анти митинга от партии регионов, то всем кто сел в автобусы на Киев - по 350 гривен дали... Это командировочные, так сказать...Никто, конечно, не против... Вопрос в том, кто в эти автобусы сел? А сели бюджетники ( попробуй ни сесть - на второй день уволят тебя по принципу тот кто не с нами - тот против нас... ) И это уже хуже чем при компартии... Знаю уважаемых ранее педагогов, которые не противились - дабы сохранить работу (подобно Попандопуле) перебежали в регионы...Знаю и руководителей, которым сказали: "или ты с нами и оставайся работать или..." Вот посему мне неприемлема эта продажность и насилие власти - вот посему я за тех, кто способен хоть в какой либо форме изъявлять свой протест.
|
Диву даешься, какую пургу несет взрослый человек. В принципе не все равно, из каких источников платят. Западенцев финансирует Запад, а антимайданцев - свое гоударство, имеющее на это ПРАВО. А вот финасирование майдана западом грубое вмешательство в дела суверенного гоударства. Вообще ни гордости ни достоинтва у тех, кто принимает плюшки из рук Нулланд... Вспомнились кадры кинохроники, когда Гитлер раздавал на оккупированных территориях детям по конфетке, а затем Раиса Максимовна тоже раздавала именно по конфетеке в лихие 90-е... Так там же были дети, а тут взрослые - тьфу!
|
|
|
15.12.2013, 14:37
|
|
神風
|
Дед Мазай,
Цитата:
Сообщение от Дед Мазай
Эти деньги показались мне очень грязными, потому, как это были именно наши деньги, брошенные на рекламу, на подкуп прессы, чтобы пели все, как соловьи...
|
Деньги от американов на то же самое, стало быть, чистые?
Вы верите в то, что люди "отстаиваюь свои права", верьте и дальше. Вы не верите тем, кто живет на Украине и видит это все своими глазами? Не верьте дальше.
Но поймите, мне не нравится янукович, я не его приверженец - янукович сволочь и предатель. Но, те, кто против... много хуже, на столько хуже, что сволочь янукович - меньшее из зол.
|
15.12.2013, 14:37
|
|
✓
|
Цитата:
Сообщение от владик
Вообще ни гордости ни достоинтва у тех, кто принимает плюшки из рук Нулланд...
|
Да это вообще за гранью... это кем надо быть, чтоб взять ту печеньку. Фу, блин.
|
15.12.2013, 14:41
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
У нас есть нечто подобное. Закон Украины о легализации доходов, полученных незаконным путем. Страшный закон, бич всех фирм-однодневок. Особенно страшен тем, что могут пришить финансирование терроризма (да, прям как в голливудском кино). У нас чуть помягче: не владелец должен доказать законность происхождения капиталов, а органы налоговой - незаконность. Но жестче тем, что речь идет не только о замораживании активов, но и об уголовной ответственности.
|
Ну это внутреннее законодательство, когда собственное государство (если оно дееспособное, конечно) может может при желании неугдного взять за муди (или за груди), а речь то шла о том, что теперь это зависит совсем не от украинских властей, а от западных кукловодов. Тот же Ахметка, прибыв из Англии вдруг разразила псведопатриотической речью о "примирении", ни словом ни обмолвившись о поддержке законной власти.
|
|
|
15.12.2013, 14:54
|
|
神風
|
владик,
Цитата:
Сообщение от владик
Тот же Ахметка, прибыв из Англии вдруг разразила псведопатриотической речью о "примирении", ни словом ни обмолвившись о поддержке законной власти.
|
Так ему сказали - хочешь баблом пользоваться, прояви поеорность.
|
15.12.2013, 15:08
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Элина,
Дедушка Тягныбока еще в Первую Мировую писал доносы, по которым люди отправлялись в Талергоф и Терезилн.
|
Так их и во Вторую мировую смерж отлавливал как немецких агентов.
П.С. Политики ЕС настоятельно советовали украинским партиям не вступать в колалиции с Тягныбоковцами, а США уже запретили ему въезд. Евреи пролоббировали. По понятным причинам.
Вот В Германии нацистских преступников преследуют, а на Украине их последыши в Раде мордобои устраивают.
http://news.mail.ru/incident/16114925/?frommail=1
Bild: дела 30 нацистских преступников переданы в немецкую прокуратуру
Центр по расследованию преступлений национал-социализма в немецком Людвигсбурге передал в немецкую прокуратуру дела 30 нацистских преступников, пишет Bild
Сообщается, что среди них и дела надзирателей концентрационного лагеря Освенцим.
По информации издания, всем им грозят реальные сроки.
В мае 2013 года в Нижней Саксонии нашли четырех нацистских преступников.
В апреле центр сообщил, что власти Германии могут привлечь к ответственности еще 50 надзирателей в нацистских концлагерях.
|
|
|
15.12.2013, 15:12
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
владик,
Так ему сказали - хочешь баблом пользоваться, прояви поеорность.
|
Естественно. Что люпытно, Запад публиковал информацию в основном об активах российских олигархов и чиновников... А вот из Украинских только Фирташ удостоился этой "чести". Чем-то видать не угодил кукловодам.
|
|
|
15.12.2013, 15:18
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Дед Мазай,
300 гривен это в сутки четверо суток 1200 не плохо, скажу вам. Неплохо. Некоторые за 1500 месяц горбатят. Так что не надо про копейки.
За то Пи Ар у майданутых на высоте, даже вы на него ловитесь - дескать на майдане все за идею... Ловитесь и далее.
Интересно, Руслана публично обещала сделать самосозжение если майданутые не захватят власть. Как она из положения выходить будет 
|
Сэр Сергей, нацистов я не поддерживаю... И не утверждаю, что все сплошь за одну идею... Но утверждать, что все поголовно на майдане подкуплены - тоже абсурд... Имел только что связь с родственниками-киевлянами - идут на майдан всей семьей. Нацистские взгляды не поддерживают, но идут против нынешнего режима...Уж куда еще грабить страну далее?
|
|