Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.12.2013, 14:30   #11
владик
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 24

Цитата:
Сообщение от Дед Мазай Посмотреть сообщение
Ого, постоянно держу связь с Украиной. За оппозицию не знаю (хотя, что сегодня 300 гривен, кто захочет за эти копейки башку свою подставлять?) А вонт насчет анти митинга от партии регионов, то всем кто сел в автобусы на Киев - по 350 гривен дали... Это командировочные, так сказать...Никто, конечно, не против... Вопрос в том, кто в эти автобусы сел? А сели бюджетники ( попробуй ни сесть - на второй день уволят тебя по принципу тот кто не с нами - тот против нас... ) И это уже хуже чем при компартии... Знаю уважаемых ранее педагогов, которые не противились - дабы сохранить работу (подобно Попандопуле) перебежали в регионы...Знаю и руководителей, которым сказали: "или ты с нами и оставайся работать или..." Вот посему мне неприемлема эта продажность и насилие власти - вот посему я за тех, кто способен хоть в какой либо форме изъявлять свой протест.
Диву даешься, какую пургу несет взрослый человек. В принципе не все равно, из каких источников платят. Западенцев финансирует Запад, а антимайданцев - свое гоударство, имеющее на это ПРАВО. А вот финасирование майдана западом грубое вмешательство в дела суверенного гоударства. Вообще ни гордости ни достоинтва у тех, кто принимает плюшки из рук Нулланд... Вспомнились кадры кинохроники, когда Гитлер раздавал на оккупированных территориях детям по конфетке, а затем Раиса Максимовна тоже раздавала именно по конфетеке в лихие 90-е... Так там же были дети, а тут взрослые - тьфу!
владик вне форума