|
08.10.2012, 13:52
|
|
Заблокирован
|
Re: Курилка. Часть 8
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Потому что, банкир Задорнов никак меня не опровергает. Он говорит только об одном единственном факторе.
|
А Вы утверждаете, что этот фактор не имеет вообще никакого значения. Поэтому Вы - не только неудавшийся шпион, но и никакой не знаток.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Но, как-то, умалчиает о том, что
|
Нет, не умалчивает. Почитайте его интервью, тексты его выступлений, например, на экономическом форуме. Он достаточно грамотно перечисляет многие факторы.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ух, как страшно-то. Подумешь, негришко сказал антрусское.
|
Могу только покрутить пальцем у виска.
|
|
|
08.10.2012, 13:55
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Пауль Чернов
Удальцов - "неопасный"? Уаххаха.
|
Не, ну в Вашем селе он наверняка крутой парняга и авторитетный чел, но в целом он действительно не опасен для власти. Ему достаточно самому рот открыть - лучшего антипиара не придумаешь. Другое дело, что такие идиоты могут много крови пролить, он постоянно сво своими провокациями этого добивается. Чтобы это понять и увидеть никакие заказушные фильмы не нужны. И вот эти поползновения стоит пресекать - кровь не только у идиотов течёт, но и у безвинных и даже умных - одинаково.
Цитата:
В том-то и дело, что он не даун. Он интеллектуал в кожанке.
|
Цитата:
Поинтересуйтесь, этот гражданин интересен.
|
Кому?
Цитата:
почитайте его статьи.
|
Ага и ещё "червя погонять" на его неподражаемый лик остаётся. Прямо ум и совесть нации.
Цитата:
и возглавит протест единолично
|
Это прекрасно - легче будет перепись даунов проводить, все в одной куче.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Если просто посадить какого-то Удальцова, которого большинство аудитории Первого канала, наверняка, знать не знает, эффект будет не тот.
|
Вот это уже интересное предположение.
|
|
|
08.10.2012, 14:13
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Могу только покрутить пальцем у виска.
|
Покрутите.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Нет, не умалчивает. Почитайте его интервью, тексты его выступлений, например, на экономическом форуме. Он достаточно грамотно перечисляет многие факторы.
|
Верю. Он не умалчивает, но вот, вы, как раз, педалируете, именно, этот фактор.
Доверие к судам у западных бизнесменов формируется не из-за процессов по хулиганке, и не из-за зависимости, или независимости этих судов от государства.
Потому что, судится бизнесмены будут по хозяйственным вопросам, главным образом. И государственные гарантии по инвестициям зависимые от государства суды обеспечивают, даже лучше, чем независимые (Китай с Вьетнамом тому примеры).
Недоверие к судам вызвано другими мотивами. Причем, мотивы эти раздуты, опять же. по политическим мотивам.
Цитата:
Сообщение от Бразил
А Вы утверждаете, что этот фактор не имеет вообще никакого значения. Поэтому Вы - не только неудавшийся шпион, но и никакой не знаток.
|
Нигде я этого не утверждал. Я утверждал, и утверждаю, что это фактор не единственный и не определяющий.
И еще, утверждал и утверждаю, что не Пусси Райотский процесс есть причина имеющегося недоверия.
|
08.10.2012, 14:15
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ваше обсуждения я не читал. И теперь уже не прочитаю,
|
Это не важно - там ничего нового. Я просто довёл до сведения и внёс некоторую ясность.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Лучше всего дружить против кого-то.
|
Но именно эту тактику взяли на вооружение "оппозиционеры" пытаясь "дружить" против имеющейся власти все вместе. Это, как им казалось, продемонстрирует "мощь и единство" оппозиции. Но на деле, подорвало рейтинг доверия к каждому по отдельности. И тут Кремлю не нужно было ничего делать, кроме как гарантировать и следить за порядком и не допускать провокаций.
Что получилось дальше. За оппозицией пошли маргиналы. Остальные быстро поняли, что их протест утонет в демагогии оппозиции и, что ещё хуже - поставит их в один ряд с маргиналами, идиотами и откровенными отморозками. Именно эти и ходят на митинги оппозиции сегодня. И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Отлично дружить против тех, кто хочет развалить России, т.е. против оранжистов.
|
Ну, что есть - то есть. Выбор не богат. Если с одной стороны объединились фашисты, прочие маргиналы и возглавляются лидерами, у которых заграничное гражданство и которых любят заграницей, то логично встать на сторону тех, кто, нравится это или нет, но вытащили Россию из болота (я сейчас не обсуждаю вопреки или благодаря чему-то - просто факт)и которых заграницей никто не ждёт, кроме как на нарах.
Логично предположить, что если меня никто заграницей не ждёт то мне и моим детям придётся жить здесь, как и им - то и ожидать предательства в отношении моих интересов скорее приходится от нынешней "оппозиции". Так неужели есть выбор в такой ситуации, если есть голова на плечах?
И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть. Все эти "оппозиционеры" спят и видят свою "революцию". Потом-то своих нынешних друзей они упакуют в деревянные макинтоши, но сейчас каждый считает, что гробовщиком будет именно он, а не его.
|
|
|
08.10.2012, 14:25
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
юбилей у всенародно любимого фюрера
|
Ну, если вы его не любите. И ваш фюрер - Удальцов не любит, это не означает, что абсолютно все население РФ его не любит.
Я, например, знаю множество людей, которые иного мнения. Причем, граждан РФ и,даже, жителей Москвы и Питера.
Цитата:
новости по "Первому" начинаются с десятиминутного рассказа про Удальцова и "Анатомию протеста". К чему бы это?
|
А потому что, Удальцову неймется оранжевый протест устроить, с провокациями, чтобы инициировать антигосударственный мятеж.
Это реальная опасность. Причем, не столько для власти, сколько для удальцовцев. Люди пострадать могут.
|
08.10.2012, 14:26
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он не умалчивает, но вот, вы, как раз, педалируете, именно, этот фактор.
|
Вы, как обычно, привираете. Я не педалирую этот фактор.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Доверие к судам у западных бизнесменов формируется не из-за процессов по хулиганке
|
Ещё раз покручу пальцем у виска. О чём можно говорить с человеком, который в деле Пусси Райот видит только процесс по хулиганке?
Последний раз редактировалось Бразил; 08.10.2012 в 14:31.
|
|
|
08.10.2012, 14:31
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Но именно эту тактику взяли на вооружение "оппозиционеры" пытаясь "дружить" против имеющейся власти все вместе.
|
Правильно. А что им ещё оставалось? По отдельности они вообще никто и звать никак. А так хоть какая-то видимость массовости и собственной значимости.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И тут Кремлю не нужно было ничего делать, кроме как гарантировать и следить за порядком и не допускать провокаций.
|
Это Ваше мнение. А моё мнение, что Кремлю нужно было вбросить тему с оранжистами. Что Кремль и сделал.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И истории о "цветных революциях" тут не нужны в принципе.
|
Я наблюдал за прокремлёвскими СМИ в предвыборном процессе. Если бы эта тема была не нужна, то ей не отводилось бы столько времени.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
И выдумывать тут ничего не надо, никакие "оранжевые" темы раскручивать - что есть, то есть.
|
Кирилл, Вы можете обманывать даже самого себя. Но только не надо мне объяснять, будто бы СМИ в предвыборном процессе не раскручивали оранжевую тему. Потому что они раскручивали, некоторые даже с пеной у рта.
|
|
|
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
Зачем Медведев и Путин высказываются по поводу этого дела?
|
Их спрашивают - огни отвечают. Спрашивают не только иностранные СМИ, но и на всяких международных встречах. Думаете было бы лучше, если бы они делали из этого тайну и оставляли вопросы без ответов?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Дали себя переиграть в информационной войне.
|
Подлость бывает невозможно обыграть. Их подло подловили.
Цитата:
Сообщение от Бразил
И получили искомую шумиху.
|
Да и прекрасно. Кому хуже от этой шумихи? Дерьмо каждого всплыло и стало очевидным.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Зарубежные СМИ написали бы о том, что какие-то бабы станцевали в главном храме России. И что? В чём информационный сюжет?
|
Они целенаправленно увеличивали градус провокации. Их по-любому необходимо было останавливать. Причём сделать это раз и навсегда.
Вот любят сегодня кричать про "суровое" наказание. Но буть наказание, как тут "юристы" уверяют всех - 15 суток, это только провоцировало бы на более гадкие поступки и не только Пусек. Потому что безнаказанность порождает вседозволенность. За этим последовала бы реальная кровь. И вот потом, те же СМИ кричали бы, что власть не справляется со своими прямыми обязанностями - не пресекает преступления на корню. И тогда бы всплыли бы все эти гадкие выходки этих моральных уродок. Но комментировали бы немного иначе:
"Вот ,все знали, но ничего не предпринимали, ждали, пока прольётся кровь - долой кровавый режим".
Это "вилка" - подлая политтехнология. Провокаторы получили даже мало. Это предтеча большой крови.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Шумиха возникла только в тот момент, когда было дано указание - задержать и осудить.
|
У Вас есть доказательства того, что такое указание было? Я имею в виду указание выходящее за рамки предписанных законом и обязательных в подобных случаях, а те, о которых так любят намекать в "оппозиционных" источниках.
Давайте играть по-честному? Не хотите верить в предательство Удальцова на основании фильма, требуете официальных доказательств - тогда и в свою очередь основывайте суждения на доказанных или безусловно очевидных фактах.
|
|
|
|
|
神風
|
Пауль Чернов,
Цитата:
Народ его не знает в принципе. Полит-флудеры в интернетике - это не народ
|
Ну, Навальный давно сам себя дискредитировал. Кому будет интересен болтун и к тому же, болтун подлиберальный? Либеральная идея совсем-таки, не популярна в народе (а не среди полит-фледеров интернетных, в интернете. как раз, капки рулят).
Цитата:
Удальцов - "неопасный"? Уаххаха. Надеюсь, Пу считает так же, и продолжит раскрутку
|
Он опасен своей мание - подставить людей под дубинки, водометы и пули.
|
08.10.2012, 14:43
|
|
神風
|
Бразил,
Цитата:
Сообщение от Бразил
Вы, как обычно, привираете. Я не педалирую этот фактор.
|
А ваши посты? Ах, да! Юридизм: перетолковывание и т.д.
Цитата:
Сообщение от Бразил
Ещё раз покручу пальцем у виска.
|
Да на здоровье! Ваш висок. Ваш же палец. Я только за вас порадуюсь.
Цитата:
Сообщение от Бразил
который в деле Пусси Райот не видит только процесс по хулиганке?
|
Неверное в корне утверждение. Пусси Райотский скандал-шумиха - спланированная политическая Пи Ар - акция. С экономикой непосредственно никак не связанная.
Последний раз редактировалось сэр Сергей; 08.10.2012 в 14:55.
|
|
|
08.10.2012, 14:50
|
|
Заблокирован
|
Понаписали - много, отвечать - лень... сами всё увидите, со временем
Кто я такой, чтобы разрушать ваши иллюзии, в конце концов?
|
|
|
08.10.2012, 14:51
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Сообщение от Бразил
А что им ещё оставалось?
|
Работать.
Цитата:
Сообщение от Бразил
По отдельности они вообще никто и звать никак.
|
Они таковыми и останутся - они все изначально ублюдки. Слава богу, я их впервые не по "Болотной" узнал.
Цитата:
Сообщение от Бразил
А моё мнение, что Кремлю нужно было вбросить тему с оранжистами.
|
А почему "вбросить"? Может просто "проинформировать"?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Если бы эта тема была не нужна, то ей не отводилось бы столько времени.
|
Понятие"нужна" - может означать разное. Если кто-то готовит государственный переворот - разве эта тема не заслуживает внимания граждан? А раз заслуживает, то чему удивляться, что ей уделяется столько внимания?
Цитата:
Сообщение от Бразил
Но только не надо мне объяснять, будто бы СМИ в предвыборном процессе не раскручивали оранжевую тему.
|
Вся тонкость в терминах. Вы говорите "рапкручивали", я - "информировали". Активность была выше перед выборами? Разумеется. Разве "опозиция" не активировалась именно в этот период? Когда же об этом информировать зрителей или читателей? Когда это будет не актуально?
Разница между нашими суждениями в том, что Вы отрицаете, если я не ошибаюсь, заговор "оппозиции", но легко верите в заговор или типа того в стенах Кремля.
Я же стараюсь ставить стороны в равные условия: Нет заговора оппозиции? Нет подпитки извне? Ок! Нет и никаких "звоночков" из Кремля. Во всяком случае это честно.
|
|
|
08.10.2012, 14:51
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Их спрашивают - огни отвечают.
|
Вот видите. Они отвечают на вопрос об этом ничтожном эпизоде. Значит, они в курсе, им докладывают, они держат на контроле этот процесс. Зачем? У нас огромная страна, в которой масса реальных проблем. На кой чёрт им это дело?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Спрашивают не только иностранные СМИ, но и на всяких международных встречах. Думаете было бы лучше, если бы они делали из этого тайну и оставляли вопросы без ответов?
|
Не мне учить политиков уходить от ответа. Они это умеют делать мастерски.
Думаю, что лучше было бы ответить, что есть решение суда и добавить к нему нечего, т.к. глава государства не интересуется подобными делами. А спрашивают не только иностранные, но и российские (т.е. по согласованию).
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Подлость бывает невозможно обыграть. Их подло подловили.
|
Да. Удальцов, видимо, тоже так думает сейчас.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Да и прекрасно. Кому хуже от этой шумихи?
|
Уже отвечал на этот вопрос. Всем хуже, по-моему.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
За этим последовала бы реальная кровь.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Провокаторы получили даже мало. Это предтеча большой крови.
|
Не считаю возможным вести дискуссию в таком ключе.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
У Вас есть доказательства того, что такое указание было?
|
Вопрос не в этом. Не уводите, пожалуйста, дискуссию в сторону - это некрасивый приём. Такой же некрасивый, как спекулировать заявлениями о крови.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не хотите верить в предательство Удальцова на основании фильма, требуете официальных доказательств - тогда и в свою очередь основывайте суждения на доказанных или безусловно очевидных фактах.
|
По поводу фильма. Удальцова прослушивают, ведут, копают под него уже довольно давно. Хотелось бы увидеть дело, а не сомнительный фильм. Разве нет?
Вот если бы путинское окружение вели, прослушивали, копали под него, тогда Вы могли бы требовать от меня каких-то прямых доказательств. Пока у меня есть только логика и косвенные доказательства. Я основываю свои суждения на фактах. Факты говорят о том, что наш суд часто бывает подвержен влиянию властей, от которых он не должен был бы зависеть. И я сейчас не буду требовать от Вас доказывать обратное. Потому что это и есть игра не по-честному.
|
|
|
08.10.2012, 14:52
|
|
Супер-модератор
|
Цитата:
Понаписали - много, отвечать - лень...
|
Кто бы сомневался.
Цитата:
Кто я такой,
|
Как минимум - "наполеон".
|
|
|
08.10.2012, 14:56
|
|
Литератор
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Потому что, судится бизнесмены будут по хозяйственным вопросам, главным образом. И государственные гарантии по инвестициям зависимые от государства суды обеспечивают, даже лучше, чем независимые (Китай с Вьетнамом тому примеры).
|
При этом, желательно вспомнить существенный фактор, что крупные международные контракты заключаются на основе закондательства третьих стран, по согласованию сторон. Так что недоверие к судебной системе РФ фуфел, раздуваемый либерстами, чтобы при своих акциях либо не получить срок, либо при получении такового, поиметь статус политзаключенного.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Недоверие к судам вызвано другими мотивами. Причем, мотивы эти раздуты, опять же. по политическим мотивам.
|
А мотивы, прежде всего экономические, ну а сверху, понятно, политсрач для запудривания мозгов. Ну, вот яркий пример. Цена на газ. 60% в цене в европе на рос. газ - это налоги европейских государств. Плюс посредники, которые еще накручивают цену для потребителя. То есть, основную маржу снимает вовсе не газпром. Но и этого ЕС мало... Значит, нужен политсрач, обосновывающий наезд на РФ и заталкивающий главную и неблагородную ЕС цель в темень еврожопы. Это права человека, политзаключенные в РФ - вечная тема... Но дальше еще смешнее. Тема-то эта эксплуатируется годами, а вот юр.термина в ЕС не было до последнего времени. При обсуждении РФ недавно в европарламенте, наконец, обнародовали результаты нескольких лет работы, якобы, независимой коммисии, которая и сформулировала понятие "политзаклеченный", теперь это, вроде как, термин. Но весьма своеобразный, то же дышло, куда повернул, туда и вышло. Например, девки. Они объявили себя политическими борцами против кровавого режима, но совершили хулиганство во имя "высокой" цели. И сели именно за это хулиганство. Кем их считать, банальными хулиганами или борцами за свободу и политзаключенными? И вообще, как понимать многолетнюю заботу Запада о политзаключенных, если даже не было термина? Вывод, дело не в судебных системах, а в экономических интересах и идеологии, обслуживающей эти интересы. Так что Сэр Сергей вы правы. Враньем, лицемерием, и предательством от либерастов за километр прет, как от Эвереста говна.
|
|
|