Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.11.2014, 14:07   #331
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 64

Цитата:
Сообщение от владик Посмотреть сообщение
МВД Украины будет расследовать политическую ангажированность Интерпола, не желающего объявлять Януковича и его соратников в международный розыск
Ну а че, ОБСЕ они уже "на чистую воду" вывели.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.11.2014, 15:02   #332
владик
Литератор

По данным агентов ФСБ, ЦРУ готовит спецоперацию на Украине по переводу украинцев на безотходное воспроизводство. Ниже стенограмма секретного совещания у Обамы.

Обама: Что делать с Украиной, просят и просят денег?

Керри: Ну, газ из говна под нашим руководством они добывать научились.

Обама: А питаться говном, их нельзя научить?

Керри: Можно. Просто надо сделать так, чтобы Лавров объявил, что в России не ели, не едят и не будут есть говно. Тогда свидомые, чтобы доказать, что они украинцы, а не русские, будут есть его за обе щеки. И других заставят.

Обама: Отлично. Поручите Псаки, чтобы она продумала нужную ходовку. Ну и подключите наших – Навального, Немцова, Собчак… Пусть наглядно покажут пример украинцам на ютубе…

Керри: Ну и сам Порошенко, конечно, должен показать пример народу.

Обама: Нет-нет, у него и так в последнее время фейс будто говна проглотил – от одного воспоминания о Порошенко аппетит пропадает.
владик вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:07   #333
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Ну да, все страны БРИКс, скупающие золото, дураки, один вы умный.
Про золото - http://www.vestifinance.ru/articles/49559
Винников Алексей вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:20   #334
кирчу
Сценарист

Чет мне это не нравится...http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485

Никакая нация не сможет достичь процветания, пока она не осознает, что пахать поле - такое же достойное занятие, как и писать поэмы.
Джордж Вашингтон.

Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
кирчу вне форума  
Старый 18.11.2014, 16:40   #335
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Чет мне это не нравится...http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1521485
кирчу, эта новость-то от 17 июля 14г. Уже давно бы пора ввести союзнические войска. Гляньте, может у вас где-то в огороде окопались и ждут- не дождутся вежливых людей.
Старый 18.11.2014, 16:55   #336
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Организаторы мероприятия рассчитывают собрать 100 тысяч человек и принять декларацию. "Декларация провозглашает Майдан высшей властью. На два года объявляется переходный период, формируется правительство национального спасения, одна из ветвей которого представлена активистами Майдана, другая - политиками, исполнителями: президентом, премьером, кабмином, Радой. – заявил один из майдаунов. - Если декларацию не примут к исполнению, будем защищаться всеми доступными способами".
На Майдане готовятся установить палатки, провести шествие, пикет возле президентской администрации и "народное вече". "Правый сектор", который обвиняет нынешнюю власть в невыполнении целей "революции", силовые акции пока не планирует.
2 часть марлезонского балета. Было бы смешно, когда бы не было так грустно. По мне так пусть хоть годами напролет майданят, а не лупят артиллерией по жилым кварталам Луганска и Донецка.

Цитата:
Я лично за Майдан переживать буду. Вся власть Майдану!
Не удивлюсь, если новая власть заявит, что теперь майдан организовал Кремль, купивший правый сектор с потрохами.
А вообще интересно, кто его действительно сейчас организовывает. В стихийность я уже не верю. Моя версия - Коломойский. Там говорят серьезные терки между ним и Порошенко.
Старый 18.11.2014, 17:12   #337
владик
Литератор

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася Посмотреть сообщение
Не удивлюсь, если новая власть заявит, что теперь майдан организовал Кремль, купивший правый сектор с потрохами.
А вообще интересно, кто его действительно сейчас организовывает. В стихийность я уже не верю. Моя версия - Коломойский. Там говорят серьезные терки между ним и Порошенко.
Я мужик, мне трудно спрогнозировать, потому что Украина сейчас как женщина во хмелю. Каждую секунду какой-нибудь фортель жди.
владик вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:31   #338
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Винников Алексей Посмотреть сообщение
Про золото
Ну. Надеюсь сами-то до конца прочитали? А если госпожу Санчес послушать, так скоро алюминиевые ложки в столовках заменят на более дешевые из золота.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:32   #339
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Я мужик, мне трудно спрогнозировать, потому что Украина сейчас как женщина во хмелю. Каждую секунду какой-нибудь фортель жди.
Я бы так не сказала. владик, Вы слышали про теорию управляемого хаоса? К слову, в России, специалистом по УХ считается Чубайс. Это когда хаос моделируется и направляется под видом стихийности для того чтобы в подобной атмосфере легче было проводить финансовые и политические аферы, оставаясь потом безнаказанным и непойманным.
Старый 18.11.2014, 17:34   #340
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Кстати, всё чаще слышится, что экономика США сейчас на взлёте. А что произошло? За счёт чего "на взлёте"?
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:49   #341
владик
Литератор

Цитата:
Я бы так не сказала. владик, Вы слышали про теорию управляемого хаоса? К слову, в России, специалистом по УХ считается Чубайс. Это когда хаос моделируется и направляется под видом стихийности для того чтобы в подобной атмосфере легче было проводить финансовые и политические аферы, оставаясь потом безнаказанным и непойманным.
Слышал, конечно. Потому и ратую за сильное государство.

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Кстати, всё чаще слышится, что экономика США сейчас на взлёте. А что произошло? За счёт чего "на взлёте"?
Это все фуфел. Надо смотреть рост реального сектора экономики, а не цифры финансовых спекуляций. Можно изготовить мильярд игр и оценить их каждую в мильярд – рост ВВП будет зашкаливающий. Для рейтинга, отчета для избирателей хорошо, но в тарелке у игроков от этого не прибавится.
владик вне форума  
Старый 18.11.2014, 17:52   #342
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Военные эксперты США следят за НЛО, который может оказаться российским оружием
18 ноября 2014
Астрономы и американские военные службы пристально следят за неизвестным объектом 2014-28E, который, как они предполагают, может принадлежать России.
Ученые и военные опасаются, что объект может являться свидетельством того, что Москва возобновила программу "Истребитель спутников", сообщают РИА Новости со ссылкой на The Financial Times.
Изначально объект был принят за космический мусор, который попал на орбиту вместе с тремя спутниками связи "Родник", которые Россия запустила в мае этого года. Позже эксперты решили, что это не космический мусор и предназначение объекта неизвестно. Особый интерес к нему возник из-за того, что о его запуске не было заявлено.
"Что бы это ни было, он (объект 2014-28E – прим. ред.) выглядит как экспериментальный. У него может быть ряд функций – как гражданских, так и военных…", - сказал эксперт в области космической безопасности, руководитель исследований центра "Чатэм Хаус" Патрисия Льюис.
США опасается, что Россия могла возобновить военную программу "Истребитель спутников" (программу противоспутникового оружия, предназначенную для поражения искусственных спутников Земли), которая была запущена еще во времена СССР, но закрыта вскоре после падения "железного занавеса".
http://glavnoe.ua/news/n200541
Они ошибаются. Просто рука Кремля дотянулась до марсиан и завербовала их тоже.
Старый 18.11.2014, 17:57   #343
Винников Алексей
Заблокирован

Цитата:
Ну. Надеюсь сами-то до конца прочитали?
Там всё популярно объяснено, почему золото дешевеет - упал спрос на 20%, плюс к этому инвест фонды продали золото и на этом фоне даже покупка странами БРИКС ничего не решила.
Зато ДоуДжонс прёт вверх, все в кладывают в Америку. Так что не работает ваша конспирологическая версия о продаже американским правительством золота, чтобы подорвать экономику России.
Винников Алексей вне форума  
Старый 18.11.2014, 18:00   #344
Фантоцци
contro tutti

Цитата:
Военные эксперты США следят за НЛО, который может оказаться российским оружием 18 ноября 2014 Астрономы и американские военные службы пристально следят за неизвестным объектом 2014-28E, который, как они предполагают, может принадлежать России.
Эту забаву они у шведов перехватили.
Старый 18.11.2014, 18:11   #345
Килограмм
Читатель

Цитата:
http://rosmanifest.info/?p=114
Дешевая нефть навсегда.

Что делает расчетливый американец, убедившись в том, что нефти, которую он считал дефицитом (и даже создал Стратегический резерв на «черный день»), в недрах планеты полным-полно, и завтра углеводороды неизбежно обесценятся?

Расчетливый хозяин постарается как можно быстрее выкачать из своих недр побольше нефти и продать, пока цены еще высоки! Отсюда как следствие «сланцевая революция», отсюда срочная отмена запрета на экспорт нефти из США, отсюда и начало продажи нефти из американского Стратегического резерва. В 2009 он достигал максимума в 725 млн баррелей, сегодня – 695. Именно в 2009 году Chevron и British Petroleum добрались до «большой нефти» в Мексиканском заливе и широко распахнули дверь в новую реальность – в мир без нефтяного дефицита.

Нет никакого нового заговора Саудовской Аравии и США против России — в новой реальности не может быть заговоров. Сегодня каждая страна эгоистично заинтересована в том, чтобы как можно быстрее продать как можно больше нефти. Впрочем, заговор есть – на информационном поле. США скрывают настоящее содержание своей новой стратегии нефтедобычи и нефтеторговли, кормят журналистов красивой сказкой о «сланцевой революции», саудиты публично обещают снизить нефтедобычу, а на самом деле поднимают ее.

Это «заговор молчания» людей осведомленных против людей наивных – тех, кто по каким-то причинам не заметил новой реальности, продолжает верить, что нефть на Земле кончается и поэтому скоро опять вырастет в цене.

История о том, как в числе «наивных» оказались россияне, как дешевая нефть и деревянный рубль оказались для нас сюрпризом – это вечная наша история непризнания своих ученых у себя дома и последующего их успеха на Западе.
Килограмм вне форума  
Закрытая тема