Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 01:10   #301
Шилов
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А мысль о мятеже против "проклятых московитов", я вижу, вам нравится больше, чем объединение народа и установление справедливости на всей территории нашей Родины!

Поразительно! Мне, честно, позиция Графа ближе. Он, всего лишь, демократии хочет, ну там, свободы для геев и прочего, что в свободу личности укладывается. А вы мятежа и гибели страны хотите!
И что Вы лично можете предложить для "установления справедливости на всей территории нашей Родины!"? Пусть Россия сначала в отношении Сибири справедливость восстановит. Хотя бы выровняет уровень жизни. У нас тут не Крым и даже не Центральная Россия. Если уж больше, чем жителям других регионов, дать не хотите, то хотя бы меньше-то не давайте. А то денег в бюджет приносим больше всех, а из бюджета получаем меньше всех.
Старый 29.05.2011, 01:11   #302
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сообщение от Шилов Посмотреть сообщение
Так если бы сибирские татары отделяться надумали, и их бы по тюрьмам рассовали.
Не думаю Русским позволено меньше, чем не русским.
Старый 29.05.2011, 01:13   #303
сэр Сергей
神風

Цитата:
И что Вы лично можете предложить для "установления справедливости на всей территории нашей Родины!"? Пусть Россия сначала в отношении Сибири справедливость восстановит. Хотя бы выровняет уровень жизни. У нас тут не Крым и даже не Центральная Россия. Если уж больше, чем жителям других регионов, дать не хотите, то хотя бы меньше-то не давайте. А то денег в бюджет приносим больше всех, а из бюджета получаем меньше всех.
Это бредовая и предательская, шкурная позиция. Такое может прийти в голову либо врагам либо недалеким людям.
Старый 29.05.2011, 01:15   #304
Маняша
morgenlich stern

Шилов, вы реально гоните!
Маняша вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:15   #305
Лир
Критик

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Не меньше двух раз (перечитайте свои сообщения). Первое касалось государственных деятелей (которых на кремлевской стене), второе - видимо, всех остальных ("всех казнить").
Лир, если вы не этого не помните, значит, не контролируете свои призывы к убийству. С этим нужно что-то делать, это асоциальное поведение. Например, в анонимные некрофилы податься...
Какая же вы коварная мадемуазель, второй раз я не призывал... И при чем тут некрофилы?.....

Записывайте тогда сразу в ряды губителей человеческого рода.

И всё же чьи судьбы вы имели ввиду? А то у меня какая-то путаница в голове....
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:16   #306
Шилов
Студент

Цитата:
Шилов, вы реально гоните!
Очень весомый аргумент! Я пас.
Старый 29.05.2011, 01:17   #307
Шилов
Студент

Цитата:
Это бредовая и предательская, шкурная позиция. Такое может прийти в голову либо врагам либо недалеким людям.
Ну да, эта позиция шкурная, а у тех, кто меньше работает, но ест больше, позиция не шкурная - альтруистическая. А уж в уме-то их и подавно можно не сомневаться.
Старый 29.05.2011, 01:19   #308
Лир
Критик

Цитата:
Ну да, эта позиция шкурная, а у тех, кто меньше работает, но ест больше, позиция не шкурная - альтруистическая. А уж в уме-то их и подавно можно не сомневаться.
Вы мыслите как и правительство "нам нам нам мне мне мне", вполне логично можно предположить к чему это приведёт.
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:21   #309
сэр Сергей
神風

Цитата:
Из-за того, что Абрамович (кстати, не русский), Дерипаска, население Рублевки жрет и жирует за счет всего населения надо разрушить страну и начать братоубийственную войну? Очень умно!
Старый 29.05.2011, 01:21   #310
Маняша
morgenlich stern

Лир, все записано, придется отвечать, помните, или неть. Записала вас во все возможные темные списки, теперь каждое ваше новще слово - уже имеет историю. Чьи судьбы имелись в виду - думайте сами, и отнеситесь к этому со всей ответственностью: теперь от каждого вашего слова зависит жизнь человека. Будьте бдительны, если не хотите напрасных смертей...
Маняша вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:22   #311
Шилов
Студент

Цитата:
Сообщение от Лир Посмотреть сообщение
Вы мыслите как и правительство "нам нам нам мне мне мне", вполне логично можно предположить к чему это приведёт.
Я перед Вами преклоняюсь. Потому что Вы, вероятно, мыслите: "вам вам вам тебе тебе тебе". И к чему это приведет?
Старый 29.05.2011, 01:23   #312
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сообщение от Лир Посмотреть сообщение
Вот и меня удивляет эта позиция - русские обжирают! А подумать, о том. что обжирает реально горстка, которую защищает государство, как-то не приходит на ум! Поразительно!
Старый 29.05.2011, 01:24   #313
Шилов
Студент

Цитата:
Из-за того, что Абрамович (кстати, не русский), Дерипаска, население Рублевки жрет и жирует за счет всего населения надо разрушить страну и начать братоубийственную войну? Очень умно!
Сэр Сергей. Вы ждете от меня слов: "Ну все, Вы меня убедили. Я не сибиряк, я русский"? Я готов их произнести. Дело теперь за малым: приехать Вам в Сибирь и убедить в том же самом примерно треть моих земляков. А заодно и в том, что они живут лучше всех в РФ.
Старый 29.05.2011, 01:26   #314
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Сообщение от Маняша Шилов, вы реально гоните! Очень весомый аргумент! Я пас.
Но вы отступились от своего слова. Продолжили шнягу. Теперь - будьте готовы ко всему.
Маняша вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:28   #315
Лир
Критик

Цитата:
Лир, все записано, придется отвечать, помните, или неть. Записала вас во все возможные темные списки, теперь каждое ваше новще слово - уже имеет историю. Чьи судьбы имелись в виду - думайте сами, и отнеситесь к этому со всей ответственностью: теперь от каждого вашего слова зависит жизнь человека. Будьте бдительны, если не хотите напрасных смертей...
Бога ради, как вашей душе угодно будет... Я вам не запрещаю, есть потребность в этом? Отлично, записывайте и три раза подчеркивайте.
Лир вне форума  
Закрытая тема