Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.05.2011, 01:19   #1
Лир
Критик

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Цитата:
Сообщение от Шилов Посмотреть сообщение
Ну да, эта позиция шкурная, а у тех, кто меньше работает, но ест больше, позиция не шкурная - альтруистическая. А уж в уме-то их и подавно можно не сомневаться.
Вы мыслите как и правительство "нам нам нам мне мне мне", вполне логично можно предположить к чему это приведёт.
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:22   #2
Шилов
Студент

Цитата:
Сообщение от Лир Посмотреть сообщение
Вы мыслите как и правительство "нам нам нам мне мне мне", вполне логично можно предположить к чему это приведёт.
Я перед Вами преклоняюсь. Потому что Вы, вероятно, мыслите: "вам вам вам тебе тебе тебе". И к чему это приведет?
Старый 29.05.2011, 01:23   #3
сэр Сергей
神風

Цитата:
Вот и меня удивляет эта позиция - русские обжирают! А подумать, о том. что обжирает реально горстка, которую защищает государство, как-то не приходит на ум! Поразительно!
Старый 29.05.2011, 01:28   #4
Шилов
Студент

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Вот и меня удивляет эта позиция - русские обжирают! А подумать, о том. что обжирает реально горстка, которую защищает государство, как-то не приходит на ум! Поразительно!
Это ваша горстка! Они и вас, и нас объедают. А терпите вы их потому, что они от нашей пайки кусочки отщипывают и вам подкладывают. Вот вам и не нравиться, что мы ни с ними, ни с вами этими кусочками делиться не хотим.
Старый 29.05.2011, 01:32   #5
Лир
Критик

Цитата:
Это ваша горстка! Они и вас, и нас объедают. А терпите вы их потому, что они от нашей пайки кусочки отщипывают и вам подкладывают. Вот вам и не нравиться, что мы ни с ними, ни с вами этими кусочками делиться не хотим.
Так и говорите, что вам нужно, что бы ресурсы принадлежали только вам. Потом чувствую появится северная, южная, восточная, западная Сибирь.
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 01:36   #6
Шилов
Студент

Цитата:
Так и говорите, что вам нужно, что бы ресурсы принадлежали только вам. Потом чувствую появится северная, южная, восточная, западная Сибирь.
Вряд ли. Государства имеют обыкновение иметь те же границы, что и образующие их нации. Сибиряки себя единым народом чувствуют от Урала и до Тихого океана (дальневосточники сами пишут, что надо СДВР создавать).
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам.
Старый 29.05.2011, 01:41   #7
сэр Сергей
神風

Цитата:
Вряд ли. Государства имеют обыкновение иметь те же границы, что и образующие их нации. Сибиряки себя единым народом чувствуют от Урала и до Тихого океана (дальневосточники сами пишут, что надо СДВР создавать).
P.S. Перестанете относиться к нам как к колонии, перестанем хотеть, чтобы ресурсы принадлежали только нам.
Вы - палачи народа и страны! Мне стыдно за вас!
Старый 29.05.2011, 01:50   #8
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сэр Сергей, а знаете, почему сибиряки захотели изменить свою жизнь отдельно от вас, европейских русских? Мне кажется, потому, что они не верят в то, что вы им в этом деле помощники. Наверное, боятся, что вы их бросите в трудный момент.
Честно говоря, я думаю, это та же ерунда из разряда "укров". Не более. Между немцами разных земель различий больше, чем между русскими разных регионов. И судьба у них общая, и трагедия. Вот это я знаю и в этом уверен.
Старый 29.05.2011, 01:43   #9
Лир
Критик

Цитата:
Вот это вы кому говорите?
Лир вне форума  
Закрытая тема