А если вам отказаться от наследства в пользу своей же компании (юр/лица)?
Уверен, что все гораздо проще и вопрос лишь в размере взятки.
Узнайте, кому надо дать и сколько. Русских на Украине много, уверен, что тарифы уже есть. Если вам это не по карману, тогда переходите к юридическим процедурам.
А. Хичкок
К перлам Кличка я уже привыкла, но объясните, что хотел сказать Порошенко?
Цитата:
"Существует перспектива для вступления в ЕС. Даже если бы мы имели возможность попросить членство в НАТО, НАТО, вероятно, не готов к этому. Только тогда, когда мы проведем реформы в Украине и будем отвечать критериям, мы можем помочь людям в Украине с просьбой, если они хотят присоединиться к НАТО", - пояснил Президент Украины. http://pressorg24.com/news?id=101078
Не въезжаю. Поро предлагает украинцам по одному что ли, в порядке личной инициативы в НАТО как в партию вступать, а сам обещает помочь? Нормальная такая инициатива.
В субботу сайт BuzzFeed опубликовал интервью с выпускником Массачусетского технологического института, экспертом по авиации с 26-летним стажем Джорджем Билтом. Он рассказал, что не был уверен в подлинности снимка, обнаруженного на интернет-форуме. Билт прочитал доклад Российского союза инженеров, в котором в атаке на пассажирский лайнер обвинялся украинский истребитель, и отправил снимок первому вице-президенту РСИ Ивану Андриевскому в частном письме. Он был уверен, что организация с таким звучным именем обладает необходимыми возможностями для исследования. «Возможно, я ошибся в своей оценке», – засомневался он теперь.
Он подтвердил, что фото было доступно в Сети с середины октября и само по себе – «не такое уж открытие». Билт заявил, что был потрясен публичной демонстрацией своего письма Андриевскому, которое он считал конфиденциальным, и тем, что присланное им фото используется российским телевидением как «доказательство претензий Кремля». «Эти люди либо отчаянные, либо совершенно непрофессиональны», – заявил он в интервью. «Я совершенно недоволен тем, что моя добросовестная неформальная попытка, возможно, стала источником еще одной битвы в информационной войне», – сказал собеседник BuzzFeed. Эксперт попросил прощения у всех, кого, возможно, ввело в заблуждение найденное им фото. Билт добавил, что не будет продолжать собственное исследование крушения лайнера из-за «безумно высокой конфронтационной ситуации, склонной к эскалации и с элементами информационной войны». http://top.rbc.ru/politics/17/11/201...b20f1cc4f8a417
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Уверен, что все гораздо проще и вопрос лишь в размере взятки.
Узнайте, кому надо дать и сколько. Русских на Украине много, уверен, что тарифы уже есть. Если вам это не по карману, тогда переходите к юридическим процедурам.
Если бы эта проблема меня застала ДО известных событий, то я бы рискнула искать нужные двери. А сейчас я боюсь нос лишний раз высунуть, не то, что бы взятку кому-то предлагать
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
кирчу, вступите в НАТО и объявите наследуемую землю базой НАТО.
Я вступлю, но только под вашим прикрытием... И нехай они потом на нас не обижаются!!
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..
Последний раз редактировалось кирчу; 17.11.2014 в 23:25.
Там кто-то сокрушался, что кроме танков мы ничего производить достойного не можем. Даже телефоны...
Нате телефоны:
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
В хранилищах Национального банка Украины резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах страны.
Об этом поведала глава украинского Нацбанка Валерия Гонтарева. Она не стала объяснять причины загадочного исчезновения желтого металла, сообщает ряд украинских экономических изданий.
Согласно официальной статистике НБУ, количество золота в хранилищах должно быть в восемь раз больше, чем реально есть в наличии. На начало этого месяца объем золота составлял около 1 миллиарда долларов, или 8% от общего объема ЗВР. Сейчас это всего один процент.
В Нацбанке отмечают, что регулятор стремительно распродает золото и его объем значительно снизился еще в октябре. При этом во время президентства Януковича золотые запасы последовательно увеличивались, добавила глава НБУ — сообщает Украина.ру.
Причем здесь патриотизм? Или Вы уже по поводу смерти любого хохла злорадствуете?
Толсто троллите. Вот когда вы помрёте, объевшись бульбы, я тоже назову вас патриотом Белоруссии. Можете начинать.
А вообще, чем меньше идиотов - тем лучше для человечества. Премию Дарвина никто не отменял.
В хранилищах Национального банка Украины резко уменьшилось количество золота, которое и так занимает слишком маленькую долю в золотовалютных резервах страны.
Цитата:
Сообщение от Элина
При этом во время президентства Януковича золотые запасы последовательно увеличивались, добавила глава НБУ — сообщает Украина.ру.
Самого интересного так и не рассказала: а куда собственно это золото делось? Неужто Россия за газ только золотом теперь плату берет? Может подлые русские шпигуны одев шапки-невидимки разработанные в секретных нано-лабораториях проникли в хранилища незалэной и все спиз...ли? Не-не говорите! Никогда не поверю, что такие честные люди как Порошенко и Яйценюк оказались ворами и казнокрадами! Такого просто не может быть!