Люди! Научите правильно ЖДАТЬ!
Вот написали вы сценарий, добавили к нему синопсис, отправили по адресам... вам даже ответили - ни чего особо конкретного, но, мол, все у продюссера (а не в мусорной корзине) - ждите ответа.
Я понимаю, что "нет ни чего хуже чем ждать и догонять"... и если по поводу "догонять" ни чего особенно плохого в том не вижу (иногда это очень даже прикольно), но вот только связавшись со сценаристикой, я понял, какая же это мука - ЖДАТЬ... А ведь даже кватновые физики говорят, что нужно не просто там а-ля-бы как ждать, а нужно уметь ПРАВИЛЬНО ждать.
Может, что присоветуете? А то у меня все из рук валится - ни фига соображать не могу - жду, типа... Я пока только одно спасение нашел - завалить себя кучей работы и писать другие сценарии (на эмоциях классно разные сцены прорабатываются, да и скорость - по 25-30 страниц сценария в день - для меня небывалая

), но... как только отойду от компа - опять, млин... ждать начинаю...
Может у кого есть рецепты забвения? Ну там, чеснок к левому уху привязать, или водочкой макушку потереть? Или бельевую прищепку :scary: между большим и указательным пальцем прицепить? Или мантру какую?

А может кто посоветует, как иначе трансформировать это чуйство ожиданьчества?