Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ждать и догонять... (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=662)

Дмтр Мешко 01.10.2007 22:36

Люди! Научите правильно ЖДАТЬ!

Вот написали вы сценарий, добавили к нему синопсис, отправили по адресам... вам даже ответили - ни чего особо конкретного, но, мол, все у продюссера (а не в мусорной корзине) - ждите ответа.

Я понимаю, что "нет ни чего хуже чем ждать и догонять"... и если по поводу "догонять" ни чего особенно плохого в том не вижу (иногда это очень даже прикольно), но вот только связавшись со сценаристикой, я понял, какая же это мука - ЖДАТЬ... А ведь даже кватновые физики говорят, что нужно не просто там а-ля-бы как ждать, а нужно уметь ПРАВИЛЬНО ждать.

Может, что присоветуете? А то у меня все из рук валится - ни фига соображать не могу - жду, типа... Я пока только одно спасение нашел - завалить себя кучей работы и писать другие сценарии (на эмоциях классно разные сцены прорабатываются, да и скорость - по 25-30 страниц сценария в день - для меня небывалая :pleased:), но... как только отойду от компа - опять, млин... ждать начинаю... :happy: :happy: :happy:

Может у кого есть рецепты забвения? Ну там, чеснок к левому уху привязать, или водочкой макушку потереть? Или бельевую прищепку :scary: между большим и указательным пальцем прицепить? Или мантру какую? :doubt: :happy: А может кто посоветует, как иначе трансформировать это чуйство ожиданьчества?

Вячеслав Киреев 01.10.2007 22:40

Цитата:

ни фига соображать не могу - жду, типа...
Не понял, а зачем ждать? Отправил и забыл, как будто и не отправлял вовсе. Отправляй в другие адреса и пиши новый сценарий. В чем проблема-то?

Дмтр Мешко 01.10.2007 23:06

Цитата:

В чем проблема-то?
В том то и проблема, что пока пишу - не думаю, а как перестаю писать - опять ждать начинаю. Я понимаю, что нужно забыть. Но КАК - ожиданьчество само всплывает и все... хоть ты тресни! :rage: :happy:

Дмтр Мешко 01.10.2007 23:12

А еще говорят, что
Цитата:

Отправил и забыл
это не совсем правильно... а КАК правильно?
Или я действительно всякой ерундой себе голову забиваю? :doubt: Надо енто дело обмедитировать...

Нора 01.10.2007 23:50

Дмтр*Мешко , у меня сейчас такая же проблема. :confuse: :rage:

Но я, как и советует Вячеслав, стараюсь об этом не думать. Развлекаюсь, нахожу фотографии актеров, которые могли бы сыграть в этом фильме. :confuse: :pleased:
Но меня так и тянет посмотреть почтовый ящик, если там что-нибудь приятненькое. :pipe:

Дмтр*Мешко , в общем, :friends:

Эндрюс 02.10.2007 01:55

Цитата:

Может у кого есть рецепты забвения? Ну там, чеснок к левому уху привязать, или водочкой макушку потереть? Или бельевую прищепку
Напейся, Дим. От души. Но данное средство чаще, чем раз в месяц-полтора не рекомендую. :pipe:

Меркурианец 02.10.2007 01:56

Цитата:

Сообщение от эндрюс@2.10.2007 - 00:55
Напейся, Дим. От души. Но данное средство чаще, чем раз в месяц-полтора не рекомендую. :pipe:
Угу... а то никаких джинсов не напасешься :happy: :pleased:

Тарантина 02.10.2007 01:58

ДМТР, лучше айда опять призрака ловить, а то в прошлый раз недоловили! http://www.funportal.info/smiles/smile8.gif

Птицын 02.10.2007 03:34

Цитата:

Люди! Научите правильно ЖДАТЬ!
А еще - друзья и близкие интересуются "как дела?", а я начинаю их грузить подробностями и цитатами типа "ищут режиссера", "Первый" пока отказ не прислал - и это неплохо", и т.д. и т.п. Через минуту в их глазах появляется титр: "НЕУДАЧНИК" или "Ну-ну... Не верю" :shot:

Есть отличный способ скоротать время - парочка детишек и быт спасают от любой задумчивости. :rage:

А еще можно посмотреть какой-нибудь мувик и понять, что ты по сравнению с "этим" - просто Лопе де Вега. Или где-то рядом... :confuse:

А еще читать здешние посты и радоваться за тех, кто получает положительные ответы, подписывает договор и т.д. Честно, мне - помогает. :yes:

Эндрюс 02.10.2007 05:26

Цитата:

Угу... а то никаких джинсов не напасешься
И рублёв.. на оплату энергии из утюга.. из розетки которая капет.

Кирилл Юдин 02.10.2007 09:07

Дмтр*Мешко, привыкнешь. :pipe:

Лека 02.10.2007 10:50

Цитата:

Сообщение от Птицын@2.10.2007 - 02:34
А еще - друзья и близкие интересуются "как дела?"
:happy: :happy: :happy: Точно!

Дмтр, наслаждайся ожиданием. А то придет отлуп, и ждать будет нечего. :pleased:

Авраам 02.10.2007 14:21

Цитата:

Сообщение от Птицын@2.10.2007 - 02:34
Есть отличный способ скоротать время - парочка детишек и быт спасают от любой задумчивости. :rage:
и жена с долбанным смесителем :pipe:

Нора 02.10.2007 14:46

Авраам , а у вас как дела?

Авраам 02.10.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Нора@2.10.2007 - 13:46
Авраам , а у вас как дела?
семейные или сценарные? :pipe:

Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.