Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Поиск авторов

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.06.2012, 17:11   #1
Александр Сюткин
Читатель

Отправить сообщение для Александр Сюткин с помощью Skype™
По умолчанию Есть Крупный Быстрый заказ ПМ художественный - Фильм. в стиле .Август Раш

.Общая информация обо мне.
. Задача.

Общая информация:
Привет друзья, обращаюсь к Вам с просьбой о сотрудничестве.

Я уже 4 год занимаюсь клип мейкингом. У меня своя Кинокомпания в области шорт кат клипов. За плечами более 70 работ.
Большая мат\тех база. Рейлы. Кран. Все остальные теги.
Так-же 2 камеры Фантом и ред. ну и фотиков штук 5 )))
Сам Реж.Опер.
Так же в базе есть свой пост продакшен отдел, ребята неплохо разбираются и готовы прекрасно работать.

Прошу всех кому интересно поработать, пишите либо на мой мейл: asv3d@mail.ru
либо в пм вконтакте:
http://vk.com/id4607242

Сюткин Александр
компания: alexander syutkin production
е.мейл asv3d@mail.ru
тел +380965096093

Задача:
Мне поступил заказ на художественный фильм о вымышленной биографии артиста. Цель его, запустить новую московскую звезду и попасть на все тв каналы. А так же запустить фильм на его сольной первой презентации.

У артиста есть краткая история:
Он сирота которого воспитывает до 15 лет бабушка
После чего она умирает и он переезжает в Москву в 15 лет и начинает тут крутится и зарабатывать деньги. В результате становится богатым и знаменитым. Так же влюбляется.
Задачи сделать какую то крутую фишку и показать легенду о чем то в чем он уникален.
Мне хочется сделать фильм в стиле "Август Раш" прошу всех кто будет в дальнейшем мне писать обратить внимание на данный фильм. А точней просмотреть его. Это критично важно так как концепция мне очень подходит.
Для получения бюджета на производство и дальнейшего его разделения, необходимо предоставить заказчику предварительный синопсис по данной идее. С просьбой о сотрудничестве обращаюсь к Вам и готов рассмотреть все варианты предложенных мне идей. В рамках требуемой концепции.
Думаем господа. И кто поймет что я хочу получить в результате с тем мы и будем работать над сценарием и фильмом. Время оч мало, заказчик хочет как можно быстрей инвестировать и приступать к сьемкам. это шанс.

За ранее спасибо, давайте попробуем.
Александр Сюткин вне форума   Ответить с цитированием