|
Результаты опроса: Нужно ли молодежи молодежное кино?
|
Молодежного кино нет и оно не нужно, так как молодежи тоже нет.
|

|
1 |
1.72% |
Пускай «придурки» смотрят то, что им показывают.
|

|
3 |
5.17% |
Молодежное кино есть, так как есть много хороших фильмов о молодежи и для молодежи.
|

|
7 |
12.07% |
Молодежное кино есть, содержание этих фильмов оставляет желать лучшего, но сделать его умным и качественным невозможно.
|

|
5 |
8.62% |
Молодежное кино есть, содержание этих фильмов оставляет желать лучшего, сделать его умным и качественным возможно. Для это нужно…
|

|
29 |
50.00% |
Дурацкий вопрос, не предполагает доброжелательного ответа.
|

|
13 |
22.41% |
01.11.2009, 00:00
|
|
Студент
|
Гремлин
А что Голливудом исчерпывается мир? Нет никаких национальных, культурных и исторических особенностей?!
|
|
|
01.11.2009, 00:02
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Голливудом исчерпывается мир?
|
"Горячая жевательная резинка" - клевый еврейский молодежный фильмак.
|
01.11.2009, 00:11
|
|
Студент
|
Татьяна М.
Я так и не понял Митту. Я бы для начала поточнее определил что такое "молодежь". Почему - "от 15 до 22"? Почему, скажем, не тинейджеры от 13 до 19? Тогда хоть как-то можно было бы понять фразу АН о "хочу дэвочку". Если действительно говорить о возрасте в 15 лет и выше, то существует масса других проблем (которые на самом деле волнуют даже законченных "придурков") - как жить дальше? какое призвание выбрать? идти ли в армию? и проч;) Утрирую конечно, но тем для кинематографа (да и вообще) - просто туча. Это возраст первых самостоятельных решений, первых серьезных увлечений, я уж не говорю про количество первых браков и первых детей в России в возрасте супругов (особенно женщин) до 22 лет...Разве все это не темы для серьезного разговора!?? А вредные привычки!? В табачных компаниях существует негласное правило окучивать 18летних, ведь именно в данном возрасте формируются многие жизненные пристрастия... Итого: для российского кинематографа - данная аудитория - самое важное, что только может быть. И то что сказал АН, говорит либо о том, что он элементарно не понял вопроса, либо о том, что он - плохой педагог.
|
|
|
01.11.2009, 00:24
|
|
Заблокирован
|
Вы как дети тут, ей богу. Тут небось, половина радетелей за молодёжное и "Чучело" то не смотрело. Фильмов выше головы и они нафиг никому не нужны. В первую очередь молодёжи.
Вот комменты молодёжи по поводу фильма "Альфа Дог". По комментам понятно, что молодёжи такие фильмы смотреть рано, хотя в них и показана, эта самая молодёжь.
Цитата:
скучновато было смотреть.
судя по описанию фильма - думал будет интереснее.
Тимберлейк этим всё сказано
Ожидала большего
Нормальный, но сильных переживаний и эмоций не вызвал.
по рекламе думала будет намного лучше... но я даже не могу описать мои эмоции по поводу этого фильма, было жутко скучно смотреть, но с другой стороны не могла выключить или перемотать вперёд...досмотрела до конца...и стёрла его нафиг. история выжатая из пальца!
ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! еле досмотрел, даже странно, что Касаветис. Заказной фильм что ли? Ни в какое сравнение с его предыдущим фильмом. А Б.Уилис и Ш.Стоун что делают в этом фильме???
Полный бред!
Бейте бабам по мордам)))
Так себе, может история и реальная, но демонстрирует очередной дебилизм америкосов, 2/3 фильма бухло трава и типа порево. Сюжет банален, как сказано выше высосан из пальца. Смотреть только в том случае если больше нечего. А для тех "человеков" которые ставят 9-10 то и "Санта барбара шедевр" в общем... решайте сами.
voobshem posmotrel i voobshe ne zacepilo nikak.kak budto prosto na rabotu vyshel .(ja zivu v LA irabotaju taksistom)takoe tipa krutoe vsjakoe vizu kazdyi vecher.otkrovenno govorja film u bivaet polnoe otsutstvie action i kakoi by to ne bylo intrigi.
|
|
|
|
01.11.2009, 00:35
|
|
Заблокирован
|
Это не проблема молодёжи, это проблема страны в целом. И решать эту проблему будет точно не молодёжь. А в отечественном кино, такого вопроса никогда стоять не будет. Там будет стоять восторженное утверждение : "Идти в армию!"
Все остальные перечистелнные многозначительные вопросы "как жить?", "какое увлечение выбрать?", "как подобрать себе бабу по вкусу?", "как похудеть и бросить колоться?" - волнуют людей с пятнадцати лет и до конца жизни. При чём тут молодёжь?
|
|
|
01.11.2009, 00:38
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
"Альфа Дог". По комментам понятно, что молодёжи такие фильмы смотреть рано
|
Я смотрел. Мне, точняк, рано такие фильмы смотреть...
|
01.11.2009, 00:47
|
|
morgenlich stern
|
Гремлин
Цитата:
Тут небось, половина радетелей за молодёжное и "Чучело" то не смотрело.
|
Я не "радетель", но "Чучело" смотрела. В детстве еще. И если честно, не хочу, чтобы мои дети и внуки что-то подобное смотрели. Пусть уж лучше "Американский пирог", или "Жвачку". Не таких страшных (как после "Чучела") тараканов гонять из их голов придется...
|
|
|
01.11.2009, 00:50
|
|
morgenlich stern
|
Гремлин
Цитата:
"как жить?", "какое увлечение выбрать?", "как подобрать себе бабу по вкусу?", "как похудеть и бросить колоться?" - волнуют людей с пятнадцати лет и до конца жизни.
|
ППЦ, ПРАВДА?! :scary:
|
|
|
01.11.2009, 00:50
|
|
робкий муравьеб
|
Я - нет. Никак не попаду я на этот фильм. Уже, вроде, диск даже есть, а смотреть страшно: там дочка Пугачевой с головой, как у Инопланетяна.
|
01.11.2009, 00:54
|
|
morgenlich stern
|
Афиген
Цитата:
там дочка Пугачевой с головой, как у Инопланетяна.
|
Вот именно!
|
|
|
01.11.2009, 00:55
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Маняша@1.11.2009 - 00:47
Я не "радетель", но "Чучело" смотрела. В детстве еще. И если честно, не хочу, чтобы мои дети и внуки что-то подобное смотрели. Пусть уж лучше "Американский пирог", или "Жвачку". Не таких страшных (как после "Чучела") тараканов гонять из их голов придется...
|
Вот все ответы про то, каким должно быть молодёжное кино и получены.
Получается, АН был прав.
|
|
|
01.11.2009, 01:08
|
|
morgenlich stern
|
Гремлин
Это был ответ на вашу реплику, не примазывайтесь к А.Н.
|
|
|
01.11.2009, 01:52
|
|
классика
|
Татьяна М., а тебя секс не интересует?...Все ж половое созревание... что-то созрело?))
|
01.11.2009, 01:58
|
|
Студент
|
Афиген
А Вы видели сиквел: "чучело возвращается?"
|
|
|
01.11.2009, 01:59
|
|
Студент
|
Маняша
А почему Вы не хотите, чтобы Ваши дети смотрели "Чучело"!??
|
|
|