Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Результаты опроса: Нужно ли молодежи молодежное кино?
Молодежного кино нет и оно не нужно, так как молодежи тоже нет. 1 1.72%
Пускай «придурки» смотрят то, что им показывают. 3 5.17%
Молодежное кино есть, так как есть много хороших фильмов о молодежи и для молодежи. 7 12.07%
Молодежное кино есть, содержание этих фильмов оставляет желать лучшего, но сделать его умным и качественным невозможно. 5 8.62%
Молодежное кино есть, содержание этих фильмов оставляет желать лучшего, сделать его умным и качественным возможно. Для это нужно… 29 50.00%
Дурацкий вопрос, не предполагает доброжелательного ответа. 13 22.41%
Голосовавшие: 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01.11.2009, 00:00   #16
Директо
Студент

Гремлин
А что Голливудом исчерпывается мир? Нет никаких национальных, культурных и исторических особенностей?!
Директо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:02   #17
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
Голливудом исчерпывается мир?
"Горячая жевательная резинка" - клевый еврейский молодежный фильмак.
Старый 01.11.2009, 00:11   #18
Директо
Студент

Татьяна М.
Я так и не понял Митту. Я бы для начала поточнее определил что такое "молодежь". Почему - "от 15 до 22"? Почему, скажем, не тинейджеры от 13 до 19? Тогда хоть как-то можно было бы понять фразу АН о "хочу дэвочку". Если действительно говорить о возрасте в 15 лет и выше, то существует масса других проблем (которые на самом деле волнуют даже законченных "придурков") - как жить дальше? какое призвание выбрать? идти ли в армию? и проч;) Утрирую конечно, но тем для кинематографа (да и вообще) - просто туча. Это возраст первых самостоятельных решений, первых серьезных увлечений, я уж не говорю про количество первых браков и первых детей в России в возрасте супругов (особенно женщин) до 22 лет...Разве все это не темы для серьезного разговора!?? А вредные привычки!? В табачных компаниях существует негласное правило окучивать 18летних, ведь именно в данном возрасте формируются многие жизненные пристрастия... Итого: для российского кинематографа - данная аудитория - самое важное, что только может быть. И то что сказал АН, говорит либо о том, что он элементарно не понял вопроса, либо о том, что он - плохой педагог.
Старый 01.11.2009, 00:24   #19
Гремлин
Заблокирован

Вы как дети тут, ей богу. Тут небось, половина радетелей за молодёжное и "Чучело" то не смотрело. Фильмов выше головы и они нафиг никому не нужны. В первую очередь молодёжи.

Вот комменты молодёжи по поводу фильма "Альфа Дог". По комментам понятно, что молодёжи такие фильмы смотреть рано, хотя в них и показана, эта самая молодёжь.

Цитата:
скучновато было смотреть.
судя по описанию фильма - думал будет интереснее.

Тимберлейк этим всё сказано

Ожидала большего

Нормальный, но сильных переживаний и эмоций не вызвал.

по рекламе думала будет намного лучше... но я даже не могу описать мои эмоции по поводу этого фильма, было жутко скучно смотреть, но с другой стороны не могла выключить или перемотать вперёд...досмотрела до конца...и стёрла его нафиг. история выжатая из пальца!

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ! еле досмотрел, даже странно, что Касаветис. Заказной фильм что ли? Ни в какое сравнение с его предыдущим фильмом. А Б.Уилис и Ш.Стоун что делают в этом фильме???
Полный бред!

Бейте бабам по мордам)))

Так себе, может история и реальная, но демонстрирует очередной дебилизм америкосов, 2/3 фильма бухло трава и типа порево. Сюжет банален, как сказано выше высосан из пальца. Смотреть только в том случае если больше нечего. А для тех "человеков" которые ставят 9-10 то и "Санта барбара шедевр" в общем... решайте сами.

voobshem posmotrel i voobshe ne zacepilo nikak.kak budto prosto na rabotu vyshel .(ja zivu v LA irabotaju taksistom)takoe tipa krutoe vsjakoe vizu kazdyi vecher.otkrovenno govorja film u bivaet polnoe otsutstvie action i kakoi by to ne bylo intrigi.
Гремлин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:35   #20
Гремлин
Заблокирован

Цитата:
идти ли в армию?
Это не проблема молодёжи, это проблема страны в целом. И решать эту проблему будет точно не молодёжь. А в отечественном кино, такого вопроса никогда стоять не будет. Там будет стоять восторженное утверждение : "Идти в армию!"

Все остальные перечистелнные многозначительные вопросы "как жить?", "какое увлечение выбрать?", "как подобрать себе бабу по вкусу?", "как похудеть и бросить колоться?" - волнуют людей с пятнадцати лет и до конца жизни. При чём тут молодёжь?
Старый 01.11.2009, 00:38   #21
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
"Альфа Дог". По комментам понятно, что молодёжи такие фильмы смотреть рано
Я смотрел. Мне, точняк, рано такие фильмы смотреть...
Старый 01.11.2009, 00:47   #22
Маняша
morgenlich stern

Гремлин
Цитата:
Тут небось, половина радетелей за молодёжное и "Чучело" то не смотрело.
Я не "радетель", но "Чучело" смотрела. В детстве еще. И если честно, не хочу, чтобы мои дети и внуки что-то подобное смотрели. Пусть уж лучше "Американский пирог", или "Жвачку". Не таких страшных (как после "Чучела") тараканов гонять из их голов придется...
Маняша вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.11.2009, 00:50   #23
Маняша
morgenlich stern

Гремлин
Цитата:
"как жить?", "какое увлечение выбрать?", "как подобрать себе бабу по вкусу?", "как похудеть и бросить колоться?" - волнуют людей с пятнадцати лет и до конца жизни.
ППЦ, ПРАВДА?! :scary:
Старый 01.11.2009, 00:50   #24
Афиген
робкий муравьеб

Цитата:
"Чучело" смотрела
Я - нет. Никак не попаду я на этот фильм. Уже, вроде, диск даже есть, а смотреть страшно: там дочка Пугачевой с головой, как у Инопланетяна.
Старый 01.11.2009, 00:54   #25
Маняша
morgenlich stern

Афиген
Цитата:
там дочка Пугачевой с головой, как у Инопланетяна.
Вот именно!
Старый 01.11.2009, 00:55   #26
Гремлин
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Маняша@1.11.2009 - 00:47
Я не "радетель", но "Чучело" смотрела. В детстве еще. И если честно, не хочу, чтобы мои дети и внуки что-то подобное смотрели. Пусть уж лучше "Американский пирог", или "Жвачку". Не таких страшных (как после "Чучела") тараканов гонять из их голов придется...
Вот все ответы про то, каким должно быть молодёжное кино и получены.

Получается, АН был прав.
Старый 01.11.2009, 01:08   #27
Маняша
morgenlich stern

Гремлин
Это был ответ на вашу реплику, не примазывайтесь к А.Н.
Старый 01.11.2009, 01:52   #28
Радость
классика

Татьяна М., а тебя секс не интересует?...Все ж половое созревание... что-то созрело?))
Старый 01.11.2009, 01:58   #29
Директо
Студент

Афиген
А Вы видели сиквел: "чучело возвращается?"
Старый 01.11.2009, 01:59   #30
Директо
Студент

Маняша
А почему Вы не хотите, чтобы Ваши дети смотрели "Чучело"!??
Ответ