Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Молодежное кино (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2128)

Татьяна М. 31.10.2009 15:59

Цитата:

Александр Наумович всего лишь хотел сказать, что представитель молодёжи не из "придурков" будет смотреть взрослое кино, а не молодёжное. Это же очевидно. Зачем умному молодому человеку смотреть кино "о проблемах молодёжи", ведь ум это способность решать проблемы? Он будет сразу смотреть про проблемы взрослых.
Мило.
А я, многоуважаемый Гремлин, ну оч! хочу смотреть кино для молодежи.
Можете, как и А.Н., считать меня придурком.

Татьяна М. 31.10.2009 16:04

PS. следуя это логике:
-Что такое кино для детей?
-Дети - это идиоты, которые сначала писают и какают, а потом клянчат деньги у родителей. Зачем им детское кино? Пуская сразу смотрят кино...
(какое? для моложежи? или сразу для юмных взрослых? )

Гремлин 31.10.2009 16:15

Детьми считаются особи, не достигшие периода полового созревания. У них совсем другие интересы.

Татьяна М. 31.10.2009 16:20

И у молодежи (так как она вроде бы достигла
Цитата:

периода полового созревания
тоже имеюися
Цитата:

совсем другие интересы
,
отличные от детских и взрослых.
И они имеют право на "своё" кино, хорошее.
Это мне так казалось.
До сих пор.

БариХан 31.10.2009 16:50

Цитата:

Сообщение от Радость@31.10.2009 - 05:46
Гремлин, полностью согласна....
Снимают же то, что пользуется спросом...

Теперь ответ найден. Слава Богу! Есть у АН хороший фильм, который не пользовался спросом. (я писал о нём выше) Теперь он делает (пытается) то, что пользуется спросом. Вопрос: чему он учит? Согласитесь, брать деньги за хорошее, которое не пользуется спросом - не хорошо. Стало быть...

Татьяна М. 31.10.2009 16:57

БариХан, :friends:
Цитата:

Снимают же то, что пользуется спросом...
У кого?

Гремлин 31.10.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от БариХан@31.10.2009 - 16:50
Согласитесь, брать деньги за хорошее, которое не пользуется спросом - не хорошо.
Брать деньги за то, что не пользуется спросом невозможно.

Ну, это так, ремарка.

Основная моя позиция в дискуссии с Татьяной М. сводится к тому, что понятие "молодёжь" и "проблемы молодёжи" - это фиктивные понятия. Есть дети и есть взрослые. Есть взрослые, с детскими проблемами. И есть (к несчастью!) дети, с взрослыми проблемами. Взрослых с детскими проблемами, часто называют молодёжью или "придурками 15-22 лет".

Пушкин, например, к 15 годам уже не был придурком и не жаловался, что для него нет "молодёжной литературы". Он не только читал, но и сочинял, как взрослый в эти годы.

Татьяна М. 31.10.2009 17:24

Цитата:

Основная моя позиция в дискуссии с Татьяной М
У нас дискуссия? :doubt:
Тут даже обсуждать нечего, тем более дискутировать.
Есть те, кого устраивает нынешнее состояние нашего "кина", и есть те, кого это не устраивает
Это вторые пытаются понять, что и как можно изменить.

Цитата:

Пушкин, например, к 15 годам уже не был придурком и не жаловался, что для него нет "молодёжной литературы". Он не только читал, но и сочинял, как взрослый в эти годы.
Придурки, которых с 15 до 22 кормят фильмами для придурков, и в 50 лет вряд ли станут "Пушкиными".

У нас нет и не было дискуссии, писать что-либо в этой ветке для меня лично не имеет смысла. Пойду луше парочку фильмов "для взрослых" посморю.

Тетя Ася 31.10.2009 17:59

Татьяна М., я предлагаю Вам, как человеку поднявшему этот вопрос, открыть отдельную ветку про молодежное кино. Мне крайне интересно Ваше мнение, именно как "придурка 15-22" лет. Я бы хотела узнать, какое кино хочет видеть молодежь от именно от нее самой.

Денни 31.10.2009 19:16

Цитата:

Взрослых с детскими проблемами, часто называют молодёжью или "придурками 15-22 лет".
Гремлин :friends:

Не существует специальной "Кока-колы" - для молодёжи или для пожилых. И какое-то особое кино для молодёжи - тоже не сильно нужно. Другое дело - кастинг: для фильмов, ориентированных на молодёжь, приглашают соотв. актёров.

Фильмы для молодёжи обычно более динамичные, чаще - комедийные, часто (но необязательно) - с эротикой; всё это вполне очевидно - зачем ещё вымучивать какую-то особую формулу "молодёжного кино"?

Татьяна М. 31.10.2009 21:04

Чтобы не засорять ветку «Вопросы и ответы» ненужной информацией, прошу модераторов перенести сюда все ответы по теме «молодежное кино», начиная с реплики Йиндры (Дата 30.10.2009 - 19:07).

Маняша 31.10.2009 21:22

А где ответы тупо "да" или "нет"? Если мне ни одна вышеуказанная формулировка ответа не нра... :confuse:

Гремлин 31.10.2009 22:21

Я не понимаю идеи этого опроса.

Известно же, что в Голливуде молодёжный сектор окучен. Какая информация вам ещё нужна?

Кино такое, какая "молодёжь".

Афиген 31.10.2009 23:35

Цитата:

Кино такое, какая "молодёжь".
Наоборот. Какое кино - такая и молодежь.

Меркурианец 31.10.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Гремлин@31.10.2009 - 22:21
Я не понимаю идеи этого опроса.
Это вы о чем?

Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.