Цитата:
А я, многоуважаемый Гремлин, ну оч! хочу смотреть кино для молодежи. Можете, как и А.Н., считать меня придурком. |
PS. следуя это логике:
-Что такое кино для детей? -Дети - это идиоты, которые сначала писают и какают, а потом клянчат деньги у родителей. Зачем им детское кино? Пуская сразу смотрят кино... (какое? для моложежи? или сразу для юмных взрослых? ) |
Детьми считаются особи, не достигшие периода полового созревания. У них совсем другие интересы.
|
И у молодежи (так как она вроде бы достигла
Цитата:
Цитата:
отличные от детских и взрослых. И они имеют право на "своё" кино, хорошее. Это мне так казалось. До сих пор. |
Цитата:
|
БариХан, :friends:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, это так, ремарка. Основная моя позиция в дискуссии с Татьяной М. сводится к тому, что понятие "молодёжь" и "проблемы молодёжи" - это фиктивные понятия. Есть дети и есть взрослые. Есть взрослые, с детскими проблемами. И есть (к несчастью!) дети, с взрослыми проблемами. Взрослых с детскими проблемами, часто называют молодёжью или "придурками 15-22 лет". Пушкин, например, к 15 годам уже не был придурком и не жаловался, что для него нет "молодёжной литературы". Он не только читал, но и сочинял, как взрослый в эти годы. |
Цитата:
Тут даже обсуждать нечего, тем более дискутировать. Есть те, кого устраивает нынешнее состояние нашего "кина", и есть те, кого это не устраивает Это вторые пытаются понять, что и как можно изменить. Цитата:
У нас нет и не было дискуссии, писать что-либо в этой ветке для меня лично не имеет смысла. Пойду луше парочку фильмов "для взрослых" посморю. |
Татьяна М., я предлагаю Вам, как человеку поднявшему этот вопрос, открыть отдельную ветку про молодежное кино. Мне крайне интересно Ваше мнение, именно как "придурка 15-22" лет. Я бы хотела узнать, какое кино хочет видеть молодежь от именно от нее самой.
|
Цитата:
Не существует специальной "Кока-колы" - для молодёжи или для пожилых. И какое-то особое кино для молодёжи - тоже не сильно нужно. Другое дело - кастинг: для фильмов, ориентированных на молодёжь, приглашают соотв. актёров. Фильмы для молодёжи обычно более динамичные, чаще - комедийные, часто (но необязательно) - с эротикой; всё это вполне очевидно - зачем ещё вымучивать какую-то особую формулу "молодёжного кино"? |
Чтобы не засорять ветку «Вопросы и ответы» ненужной информацией, прошу модераторов перенести сюда все ответы по теме «молодежное кино», начиная с реплики Йиндры (Дата 30.10.2009 - 19:07).
|
А где ответы тупо "да" или "нет"? Если мне ни одна вышеуказанная формулировка ответа не нра... :confuse:
|
Я не понимаю идеи этого опроса.
Известно же, что в Голливуде молодёжный сектор окучен. Какая информация вам ещё нужна? Кино такое, какая "молодёжь". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru