Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Творческий раздел > Обмен опытом

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 13:18   #16
Тетя Ася
достопримечательность

Цитата:
Тетя Ася, а не могли бы вы хотя бы в общих чертах описать суть этих сверхоригинальных идей... Мне теоретически интересно, чего хотят актёры от сценариста...
Хотят показать все, что умеют, даже если это не вписывается в общую драматургию фильма.
- А давай я здесь спою и станцую ( станцевать чел. хочет явно в том месте, где основное внимание должно быть на другого персонажа, попросту перетягивает одеяло на себя).
- А может ввести сцену, где они в шикарном ресторане пьют и едят. ( мне в принципе понятно, почему актеры хотят такие сцены, но для развития сюжета это ничего не дает).

И.т.п.
Старый 14.05.2008, 13:19   #17
Ярослав Косинов
Критик

Цитата:
Сообщение от Тетя Ася@14.05.2008 - 13:18
- А может ввести сцену, где они в шикарном ресторане пьют и едят. ( мне в принципе понятно, почему актеры хотят такие сцены, но для развития сюжета это ничего не дает).
Они голодають?
Ярослав Косинов вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 05:00   #18
Дельта Бета
Не паникуй!

Тетя Ася,
Ага, понятно...
Наверное всё-таки лучше писать сценарий в отрыве от конкретных претендентов на роль… Если что, всегда можно подкорректировать, дабы тот или иной актёр более органично вписался в роль…
Старый 24.05.2008, 19:36   #19
Эндрюс
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Комрад@13.05.2008 - 01:22
а когда новый проект, часто ли бывает, что продюсер берет заранее к примеру медийного актера и требует сценарий под него?
Я писал такой проект. Мне дали конкретного актёра и сказали написать роль под него.
Это проще, и в тоже время и труднее..
Насколько часто - не скажу, но лично мне проще работать именно так. Как оказалось.
Эндрюс вне форума   Ответить с цитированием
Ответ