Зря вы так думаете - это новый вид троллей - называются они "горячие головы" - мы всюду и мы маскируемся под Нюш. Именно Нюши нам больше всего подходят. на самом деле мы не Нюша и даже не Танюша и не Татьяна. Мы толстый лысый Олег, еще Федя и Коля. И мы троллим выборочно - исключительно только тех, кто явно хочет, чтобы их троллили. Вообщем такой вид: "тролль для извращенцев". Редкий и ценный вид)))
Однозначно, откуда-то скатала: нет скобок, которыми нюша обильно посыпает все свои посты))
Да и умишком бы своим она это не потянула((
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Дык в инструкции ж это всё есть. Вот... сейчас посмотрю... вот 32 страница! "Что отвечать, если..." ну и так далее.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Военная техника России (Алиса - небо славян) Да, аж дух захватывает!!! Я хоть в военной технике и не разбираюсь - но это мощно! Полный восторг!!!
главный татарин - я даже не знаю - он наверное даже главнее порошенко - говорит, что с 1 января опять отключат электроэнергию в Крым. Такое впечатление - что он уже там отморозил в трубе не только уши((((
Цитата:
Татары: "Выполните требования или ничего не подключим".
Кремль: "Хрен вам".
Татары: "Тогда включаем".
Кремль: "Включили - молодцы".
Татары: "Тогда отключим с 1 января".
Кремль: "Идите к чертям".
Татары 1 января: "Ну тогда не отключим".
Дык в инструкции ж это всё есть. Вот... сейчас посмотрю... вот 32 страница! "Что отвечать, если..." ну и так далее.
Та не!... Все намного проще - проставляются свои ники и - все! Вы же детективы писали, неужели не поняли, что это не стиль нюши? У нее фразы сплошь и рядом все - оборванные. Обороты школярские и истерика в каждом слове.
А здесь, спокойный юмор и обороты приличные, законченные. Разница очевидна. Но только для тех, кто хочет ее видеть.
Янукович сегодня сказал, что в политику хочет вернуться. Самое время стало быть. В данный момент не худший из возможных вариантов украинских президентов.
Путин уверен, что ядерный удар по ИГИЛ наносить не придется (ВИДЕО)
09.12.2015 - 7:52
Президент России Владимир Путин поручил проанализировать результаты ударов по группировке ИГИЛ новым высокоточным оружием и выразил надежду, что в борьбе с террористами его не потребуется оснащать ядерными боеголовками.
«Надо, конечно, все проанализировать, и все, что происходит на поле боя, как работает оружие. И «Калибры», и ракеты «А-101» в целом себя зарекомендовали очень хорошо, это новое, современное и высокоэффективное, теперь мы это понимаем, высокоточное оружие, причем может оснащаться как обычными боеголовками, так и специальной боеголовкой, то есть с ядерным исполнением.
ПС. По моему толще намеков, на тонкие обстоятельства не бывает.
я же сказал - у вас девиация этого, то бишь - отклонение от нормы. Этакая разновидность - графоман-любитель, нехватка общения и далее по списку.
У вас девальвация такта и нехватка воспитанности. И вы не в своей весовой категории прыгаете. Вербально зашибу ненароком, потом всю жизнь обижаться будете. На великого писателя. А могли бы потом хвастать "я с ним дружил на форуме". А так услышите моё имя и будет прятать глаза "ды вот, я вот"....