Что тут непонятного? Недоучки отрезают себе пальцы.
Это где так?
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Но мы на форуме сценаристов, поэтому не будем слишком жестоки. Так ведь, Кирилл?
Почему? Я бы хотел, чтобы и здесь каждый за свои слова отвечал. Вы вот многократно соврали, обвинили меня во лжи и ни разу не предоставили ни одного доказательства и просто заболтали тему и теперь типа острите.
В общем, с вами всё понятно. Ваше слово не стоит и ломаного гроша. Вы скучны и предсказуемы. На этом считаю можно и закончить.
__________________ Величайшие истины — самые простые. Великие предметы искусства только потому и велики, что они доступны и понятны всем. (Л.Толстой)
Если очень нужно что-то сказать хорошее о просмотренном фильме, но сказать нечего, не отчаивайся, говори: "Смотрел на одном дыхании. Этот фильм заставляет задуматься!" ;)
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.11.2014 в 17:57.
Второй день натыкаюсь на радостные сообщения свидомых по поводу холодного приема Путина на саммите G-20.
Да, дурачки своей неадекватной реакцией не разочаровывают. )))
Только вот:
1. Не заметил я что-то столь холодного приёма, как стараются изобразить свидомые. Приём, как приём. А когда представители стран БРИКС встречались, так и вовсе всё просто супер!
2. Зато на АРЕС реально было жалко Обамку. Там на него уж точно все успели положить демонстративно.
3. И я что-то прозевал, всё искал 21-го гостя на Саммите, о котором так громко заявляли официальные лица Украины. Мол должен поехать в австралию представитель Украины! А то как же ж, всем миром на дорогу собирали. Вышиванку вышивали. В общем вдохновили себя, в очередной раз убедили себя в собственной значимости и довольные переключились снова на Путина.
Зато сколько неподдельной радости. Много ли юродивым надо?!
Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 17.11.2014 в 19:00.