|
29.05.2011, 00:31
|
|
神風
|
Re: Гайд-парк. Часть 4
Цитата:
Сообщение от Шилов
Так Борис Николаевич-то - колоброционист был. Таких и у нас полно.
|
Ельцин был преступник не меньший, чем изобретатели "сибирской нации".
|
29.05.2011, 00:33
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Лир, это уже не первый ваш призыв. Что ж вы такой нервный? А кто останется? С кем "трындеть о судьбах" будете? 
|
Пардон, не то имел ввиду, не призывал я. А показать настрой массы... Ладно, по фиг...
Трындеть о судьбах, хм, с вами.
|
|
|
29.05.2011, 00:34
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Опа! Историческое открытие! Порадуйте "Русско-Сибирской" войной! Я привычный. Я про "укров" наслушался в свое время 
|
Это я про гражданскую говорил. А Русско-сибирской не было. Хотя, конечно, непонятно как лозунг "Земля - крестьянам!" мог на сибиряков подействовать. У нас этой земли было - пахать не перепахать. Лодыри даже не засевали, бывало, всю выделенную им землю - пустовала.
|
29.05.2011, 00:34
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Мария О
Вот это самое ужасное. И в 99%, при любых раскладах, в молодых государствах они к власти и приходят. Либо становятся такими, придя к власти. 
|
Согласен с вами. Проблема еще в другом, почти половина Украины не считает это государство легитимным. Мы в двойне преданные.
|
29.05.2011, 00:35
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Ельцин был преступник не меньший, чем изобретатели "сибирской нации".
|
Кирилл, а американскую нацию кто изобрел? Или австралийскую?
|
29.05.2011, 00:35
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Это я про гражданскую говорил. А Русско-сибирской не было. Хотя, конечно, непонятно как лозунг "Земля - крестьянам!" мог на сибиряков подействовать. У нас этой земли было - пахать не перепахать. Лодыри даже не засевали, бывало, всю выделенную им землю - пустовала.
|
А за красных там только "проклятые московиты" воевали?
|
29.05.2011, 00:36
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Кирилл, а американскую нацию кто изобрел? Или австралийскую?
|
А Австралия и США - это часть Британских островов?
|
29.05.2011, 00:39
|
|
morgenlich stern
|
Цитата:
Сообщение от Лир
настрой массы...
|
Ху из масса, если мы все - один и тот же замечательный советский народ?
Цитата:
Сообщение от Лир
Трындеть о судьбах, хм, с вами.
|
Всегда. Если не казните...
|
|
|
29.05.2011, 00:40
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Сэр Сергей, чудовищно извиняюсь! Но реальные люди, мои родители и друзья, живущие в данный момент на Украине, так не считают. И даже нам, живущим в РФ иногда сочувствуют. Может, все дело в СМИ? Как нам их жизнь показывают, и как им - нашу? Бывает, я знать не знаю, что в Москве произошло, пока мне с Украины не позвонят, обеспокоенные... 
|
Может вы и правы. Но, когда к нам летом, отдыхать приезжают простые россияне на поездах, не VIPы какие и не бизнесменщина, их я не считаю, и свободно с деньгами расстаются? Да еще с какими! Им курортные цены не по чем!
Понятно, что они копят, откладывают и т.д. Только, воть, у большинства аборигенов ни отложить, ни накопить не выходит! Воть, где почувствуешь разницу - крез-росиянин и нищий наш.
|
29.05.2011, 00:41
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А за красных там только "проклятые московиты" воевали? 
|
Да нет! Купились на какую-то мнимую свободу и сибиряки. Моего прадеда сестра, когда Государь отрекся, взяла Его вырезанный из газеты портрет, что на стене висел и (прости, Господи, ее душу грешную!) (извините за интимную подробность), задрав юбку, использовала его вместо туалетной бумаги. Со словами, обращенными к моей бабке, которой тогда шесть лет было: "Вот где теперь у нас царь-то!". А потом, когда белые и красные стали по очереди крестьян зорить, сказала: "Ох, дочка, сейчас царя-то бы из г...на вытрясла да под божничку повесила!".
|
29.05.2011, 00:42
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
А Австралия и США - это часть Британских островов?
|
А Сибирь - это часть исконно русских земель? И, в конце концов, кто может запретить человеку считать себя кем бы то ни было? Хотя бы и сибиряком?
|
29.05.2011, 00:43
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Маняша
Ху из масса, если мы все - один и тот же замечательный советский народ?
|
Да вон, пожалуйста, сибиряки, отделяться надумали. Кто-то ещё что-то хочет. Но ни как не наладить на всей территории нормальную жизнь.
Цитата:
Сообщение от Маняша
Всегда. Если не казните...
|
Сколько раз я тут призывал к казням? О чьих судьбах вы говорили?
|
|
|
29.05.2011, 00:44
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
Да нет! Купились на какую-то мнимую свободу и сибиряки. Моего прадеда сестра, когда Государь отрекся, взяла Его вырезанный из газеты портрет, что на стене висел и (прости, Господи, ее душу грешную!) (извините за интимную подробность), задрав юбку, использовала его вместо туалетной бумаги. Со словами, обращенными к моей бабке, которой тогда шесть лет было: "Вот где теперь у нас царь-то!". А потом, когда белые и красные стали по очереди крестьян зорить, сказала: "Ох, дочка, сейчас царя-то бы из г...на вытрясла да под божничку повесила!".
|
И что? Подобное по всей России было. Повторяю, нет ни одного серьезного, научного обоснования существования "сибирской нации". Это выдумка ЦРУ, внедренная в умы жителей Сибири.
|
29.05.2011, 00:48
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Лир
Да вон, пожалуйста, сибиряки, отделяться надумали. Кто-то ещё что-то хочет. Но ни как не наладить на всей территории нормальную жизнь.
|
Только ли сибиряки? Знаете сколько "наций" уже изобретено! Великое множество. Есть, даже, группа московских сепаратистов, ставящих целью отделение Москвы от России. В каждой подворотне "нация". Бред! Ладно, московские сепаратисты - клоуны. Но, вы же видите что твориться в Сибири!
|
29.05.2011, 00:48
|
|
神風
|
Цитата:
Сообщение от Шилов
А Сибирь - это часть исконно русских земель? И, в конце концов, кто может запретить человеку считать себя кем бы то ни было? Хотя бы и сибиряком?
|
А вы сибирский татарин?
|