Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.05.2011, 23:38   #256
Шилов
Студент

По умолчанию Re: Гайд-парк. Часть 4

Господа, да я вас ни в чем шибко-то убеждать не собираюсь. Ну не хотите вы, чтобы Сибирь отделялась (хотя я вам предлагаю самый мягкий вариант: доминион в составе Российского Содружества во главе с Государем императором, он утверждает выбранного сибиряками губернатора, сибирские дивизии по первому же зову бабушки-Руси идут на ее защиту, все сибирские епархии остаются в составе РПЦ), как хотите. Только очень многие мои земляки настроены куда радикальнее, чем я. Вы на сайт "Бабр" зайдите, там многие готовы с оружием в руках независимость Сибири защищать, против чего я категорически возражаю: русские - наши родные братья и я, в отличие, скажем, от сэра Сергея, никогда братскую кровь проливать не буду. Хуже только бы не было, если Россия не повернется лицом к колонии, не дай Бог!
Старый 28.05.2011, 23:42   #257
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Думаете, для меня воевать с гопниками что-то из разряда вон выходящее? И против ножа доводилось, и против розочки, на теле воспоминания остались.
Всё хорош, не уподобляйтесь гопоте, умоляю.
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Всё, замолкаю, а то воспоминания нахлынули, а вы скажете, что я опять понтуюсь.
Спасибо.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.05.2011, 23:46   #258
Кирилл Юдин
Супер-модератор

Шилов, послушал я о притеснениях москвичей зауралья, про отделение от нехороших правителей, про арийскую расу - сибиряки, и то, как важно установить над всей Россией примат Зауралья. И решил Вам напомнить, что не так давно почти два срока президентских всей Россией управлял как раз-таки уральский парень - Борис Ельцин.
И что-то не сростается в Вашей тоерии наведения порядка в стране.

Цитата:
Сообщение от Шилов Посмотреть сообщение
русские - наши родные братья
Ну хоть так.
Кирилл Юдин вне форума  
Старый 28.05.2011, 23:47   #259
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сообщение от адекватор Посмотреть сообщение
Шилов, братья украинцы кричали, что москали поели все их сало, и как только они заживут самостийно, так сразу будут богаты как шейхи. Так вин ни хера.
Так, ведь, дело в том, что Украина не едина. По сути, есть две Украины - Западенщина - 4 области - бывшие австро-венгерские провинции - жесткий национализм, национальный экстремизм, руссофобия ненависть к жителям Юго-Востока, центральная Украина - собственно Украина - и вашим и нашим - так сложилось исторически, и Юго-Восток - не Украина, а русские земли: Слободская украина, земли, присоединенные к России по Кучук-Кайнарджийскому договору, на которых осуществляется колониальная политика с целью ассимиляции населения и внедрения западенских ценностей.

Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть.

По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай!
Старый 28.05.2011, 23:49   #260
Мария О
Сценарист

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть.
Вот это самое ужасное. И в 99%, при любых раскладах, в молодых государствах они к власти и приходят. Либо становятся такими, придя к власти.
Мария О вне форума  
Старый 28.05.2011, 23:53   #261
Денни
Киновед

Цитата:
Ладно бы интеллигенты - работяги говорят о том, что надо отделяться.
Алжир отделился от Франции и куча ещё кого отделилась от метрополии. И где Алжир? Вы уверены, что в политическом отношении Сибирь развитее колониального Алжира? А в современном мире, особенно - в третьем мире, куда, увы, приходится отнести и Россию, именно политика определяет экономику и, соответственно уровень жизни людей. Вы пробовали хотя бы протестовать против отмены выборности губернаторов? Так с чего ж вдруг это новый сибирский "гетман" (которого, как я понял, будет назначать некий монарх - этого только ещё не хватало) станет лучше относиться к своему населению? Думаете - у него охраны не хватит и полиции?

Последний раз редактировалось Денни; 28.05.2011 в 23:59.
Денни вне форума  
Старый 28.05.2011, 23:55   #262
сэр Сергей
神風

Цитата:
Вы на сайт "Бабр" зайдите, там многие готовы с оружием в руках независимость Сибири защищать, против чего я категорически возражаю: русские - наши родные братья и я, в отличие, скажем, от сэра Сергея, никогда братскую кровь проливать не буду. Хуже только бы не было, если Россия не повернется лицом к колонии, не дай Бог!
Вот! Вы - преступники! Хотите гражданской войны! К сожалению, законодательство в РФ слишком мягкое. А еще говорят, в России демократии нет! Целый сайт занимается антигосударственной деятельностью, готовит гражданскую войну, а власти молчат и бездействуют. Ни ФСБ, ни прокуратура, ни прочие органеллы ничего не делают. Удивительно!

В пору по образцу США, где есть Закон об антиамериканской деятельности деятельности, подобный закон в России принять и, пока не поздно, задавить ваш сепаратизм, чтобы и следа не осталось.
Старый 28.05.2011, 23:55   #263
Йиндра
Литератор

Отправить сообщение для Йиндра с помощью ICQ Отправить сообщение для Йиндра с помощью Skype™

Цитата:
По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай!
сэр Сергей, я обожаю Ваше простодушие!
Йиндра вне форума  
Старый 28.05.2011, 23:59   #264
сэр Сергей
神風

Цитата:
Сообщение от Денни Посмотреть сообщение
Алжир отделился от Франции и куча ещё кого отделилась от метрополии. И где Алжир?
Так в Алжире-то, хоть, основное население - арабы. Хоть, по закону Алжир был не колонией, а заморским департаментом, то есть, частью Франции, но основное население, все же не французы составляли!

А тут же бредятина - русские, упирая на субэтнические отличия, которые в любом регионе присутствуют, говорят - мы не русские! Мы - особая нация! Мы отделяемся на фиг от русских колонизаторов. Слышите - воевать хотят. Русских убивать!
Старый 29.05.2011, 00:07   #265
Шилов
Студент

Цитата:
Т

А тут же бредятина - русские, упирая на субэтнические отличия, которые в любом регионе присутствуют, говорят - мы не русские! Мы - особая нация! Мы отделяемся на фиг от русских колонизаторов. Слышите - воевать хотят. Русских убивать!
Да это пока Вы нас убивать хотите, а не мы вас. Есть и у нас горячие головы, вроде Вас, но я лично к таковым не отношусь. По мне так лучше оставаться в колонии жить, чем с европейскими потомками моих предков воевать. Хватит, почти сто лет назад навоевались.
Старый 29.05.2011, 00:09   #266
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Так, ведь, дело в том, что Украина не едина. По сути, есть две Украины - Западенщина - 4 области - бывшие австро-венгерские провинции - жесткий национализм, национальный экстремизм, руссофобия ненависть к жителям Юго-Востока, центральная Украина - собственно Украина - и вашим и нашим - так сложилось исторически, и Юго-Восток - не Украина, а русские земли: Слободская украина, земли, присоединенные к России по Кучук-Кайнарджийскому договору, на которых осуществляется колониальная политика с целью ассимиляции населения и внедрения западенских ценностей. Во главе Украины стоят хищники, грабящие народ всеми возможными способами, переодически дерущиеся за жирные куски и за власть. По сравнению с Украиной, Россия, при всех недостатках и ужасах - это рай!
Сэр Сергей, чудовищно извиняюсь! Но реальные люди, мои родители и друзья, живущие в данный момент на Украине, так не считают. И даже нам, живущим в РФ иногда сочувствуют. Может, все дело в СМИ? Как нам их жизнь показывают, и как им - нашу? Бывает, я знать не знаю, что в Москве произошло, пока мне с Украины не позвонят, обеспокоенные...
Маняша вне форума  
Старый 29.05.2011, 00:14   #267
Шилов
Студент

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Шилов, послушал я о притеснениях москвичей зауралья, про отделение от нехороших правителей, про арийскую расу - сибиряки, и то, как важно установить над всей Россией примат Зауралья. И решил Вам напомнить, что не так давно почти два срока президентских всей Россией управлял как раз-таки уральский парень - Борис Ельцин.
И что-то не сростается в Вашей тоерии наведения порядка в стране.

Ну хоть так.
Так Борис Николаевич-то - колоброционист был. Таких и у нас полно.
Старый 29.05.2011, 00:23   #268
Лир
Критик

Блин, столько народу умного, реально умного, и не могут придумать как наладит нормальную систему государственную. Сесть, поспорить как следует и решить как лучше. И как это всё реализовать. А ни фига лучше рубить с плеча. Отделиться. Убрать религию. Всех казнить.
Лир вне форума  
Старый 29.05.2011, 00:29   #269
Маняша
morgenlich stern

Цитата:
Сообщение от Лир Посмотреть сообщение
Всех казнить.
Лир, это уже не первый ваш призыв. Что ж вы такой нервный? А кто останется? С кем "трындеть о судьбах" будете?
Маняша вне форума  
Старый 29.05.2011, 00:29   #270
сэр Сергей
神風

Цитата:
Хватит, почти сто лет назад навоевались.
Опа! Историческое открытие! Порадуйте "Русско-Сибирской" войной! Я привычный. Я про "укров" наслушался в свое время