Так вы все записываете? Кстати, знакомые вчера из Крыма прибыли. Понравилось очень. Жилье упало в цене больше, чем в два раза за номер. Это в Коктебейле. Народа не много, спокойно все. Цены на продукты, в среднем, как в Украине. Одна беда - на таможне простояли 14 часов. И, говорят, это была конкретная пытка. Машины стояли в несколько рядов на довольно узкой дороге. Выйти вообще нельзя - некуда двери открыть. Еле дотерпели. Это так много байкотирующих отдых в Крыму. А назад только час стояли.
Верю, туристов мало, не то что раньше.
Вы подождите начнутся шторма, как через эту переправу перебираться зимой. Турист он приехал и уехал - 3 месяца, а питание и прочее нужно доставлять.
А вы хотите чтобы я как Нюшка весь форум соплями залила. Я столько не плачу, а уж не брешу так бесхитростно и подавно)
Как же вы любите стереотипы. все что из них выбивается не имеет права на жизнь - нада запретить и по дурдомАм, я уже поняла вашу идею.
Ваше право, это свободный форум. Странно что только одного форумчанена упомянули, хотя и она и другие ни причём. На секундочку, нет никакой идеи, и очень хорошо, что поняли меня. Только с заботой о вас...
п.с. было бы интересно читать вас в другом формате, раскройтесь.
Кинофил, вы такой смешной, тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны.
Цитата:
Сообщение от Ого
Возможно мы друг друга не понимаем. Они стояли на перешейке между территорией материковой Украины и Крыма.
Кинофил, вы такой смешной, тут помоему конкурс обьявили на кто кто больше гадостей про Украину найдет. Не могу выделить сильнейшего - все просто прекрасны.
...
А вы очень жалкая, в своей попытке держать оборону от злобных клеветников Украины.
Провальный конкурс. Его проблема - искать не нужно. Все победители, кто хоть как-то вспомнит Украину.