надо «остыть» от пребывания там….единственно чему рада, что я вернулась из того зазеркалья…мягко говоря….
Че, вот так вот прям с пустыми руками и вернулись, Алиса? А как же сало и баклажаны с чесноком? Неужели все отобрали на таможне? Прям ни крошки бородинского хлеба?
И еще ёжики. Они выходят по ночам. Трудно пройти ночью триста метров и не встретить ни единого ежа. Не знаю, какоя в этом связь, но возможно насекомоядные патриоты решили защищать Украину до последней колючки. А вот белки - предатели. Говорят, в Днепропетровске их почему-то не стало. Ушли к оккупантом, не иначе.
О горячей воде. У нас ее переизбыток. В 12 ночи течет даже вместо холодной. Потому ночью особенно тепло. И если это тепло удастся сохранить до весны, не замерзнем!
А у меня знакомая есть, так она всю зиму не топила свой дом, хотя и газ подведен. Тренировалась, видать. Отопление включала на мининмум при больших морозах, чтобы трубы не размерзлись. И ничего - когда +5, когда +8 . Можно жить!
Последний раз редактировалось Ого; 14.08.2014 в 09:19.
У нас тоже блин есть горячая вода. Выбиваюсь из шаблона против своей воли. Прошу: отключите воду, отключите - никто не слышит, и мертвые белки с косками стоят!
Внезапно пришла в голову мысль. Сейчас на Украине продаются российские флаги?
Я недавно заходит в один сувенирный магазинчик, и тогда внимание не обратил, а сейчас вспомнил. У них при входе стоял для продажи целый ряд флажков разных стран. А сейчас ни одного - почему?
Последний раз редактировалось Ого; 14.08.2014 в 09:27.
...
А у меня знакомая есть, так она всю зиму не топила свой дом, хотя и газ подведен. Тренировалась, видать. Отопление включала на мининмум при больших морозах, чтобы трубы не размерзлись. И ничего - когда +5, когда +8 . Можно жить!
Укропитеки нормально приспособились к холоду, назло москалям.
Вот односельчане вашей знакомой - не боятся морозов.
Че, вот так вот прям с пустыми руками и вернулись, Алиса? А как же сало и баклажаны с чесноком? Неужели все отобрали на таможне? Прям ни крошки бородинского хлеба?
Что за стиль общения у вас... как если бы, были очень бедны, вам на это указывают и вы отрицаете очевидное. Нет, я понимаю что всё благополучно, но как-то уж не ловко вы себя веселите. Это плохой знак, спросите у близких, они ещё не беспокоятся за вас.
Так вы все записываете? Кстати, знакомые вчера из Крыма прибыли. Понравилось очень. Жилье упало в цене больше, чем в два раза за номер. Это в Коктебейле. Народа не много, спокойно все. Цены на продукты, в среднем, как в Украине. Одна беда - на таможне простояли 14 часов. И, говорят, это была конкретная пытка. Машины стояли в несколько рядов на довольно узкой дороге. Выйти вообще нельзя - некуда двери открыть. Еле дотерпели. Это так много байкотирующих отдых в Крыму. А назад только час стояли.
Последний раз редактировалось Ого; 14.08.2014 в 09:33.
Что за стиль общения у вас... как если бы, были очень бедны, вам на это указывают и вы отрицаете очевидное. Нет, я понимаю что всё благополучно, но как-то уж не ловко вы себя веселите. Это плохой знак, спросите у близких, они ещё не беспокоятся за вас.
А вы хотите чтобы я как Нюшка весь форум соплями залила. Я столько не плачу, а уж не брешу так бесхитростно и подавно)
Как же вы любите стереотипы. все что из них выбивается не имеет права на жизнь - нада запретить и по дурдомАм, я уже поняла вашу идею.