Сценарист.РУ
Вернуться   Клуб сценаристов > Технический раздел > Свободный форум

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.05.2008, 11:14   #256
Титр
Титруся

Я не разделяю убеждения Вика, более того, я знаю, что он заблуждается...
Но ... он имеет право на свою точку зрения, пусть и чуждую мне.
Тот факт что он проявил мужество и не побоялся рассказать о своем дедушке, заранее зная, что это... мягко говоря, не вызовет симпатий и приятия, уже о чем-то говорит...

P.S. Как правильно заметил Вячеслав Киреев, если не умеете вежливо и конструктивно общаться ... лучше руки держать в стороне от клавы и занять их чем-то другим ... более полезным
Титр вне форума  
Старый 13.05.2008, 11:23   #257
Титр
Титруся

Цитата:
Сообщение от Афиген@13.05.2008 - 03:35
Жаль, что история про Фрида осталась незамеченной...
Афиген, я что-то пропустила... Фрид - это кто?
Титр вне форума  
Старый 13.05.2008, 11:52   #258
Бразил
Заблокирован

Титр, я хоть слово сказал про дедушку этой душки Виктора?
"Крышу сносит" - это конструктив?
Вик имеет права на свою точку зрения (фашисты с шоколадками, а русские - насильники), а я право на свою точку зрения не имею?
Ну-ну. Как всегда, просто море конструктива.
Опять прочитал сообщение и как-то брезгливо стало. Фу. Откуда вы только берётесь?
Бразил вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:01   #259
Бразил
Заблокирован

Цитата:
У вас Бразил... как я погляжу, опять крышу сносит!
Опять батенька "выплескиваете" желчь, злость или не знаю...что там у вас постоянно накапливается...
Я вам однажды уже говорила - сдержаннее надо быть... и не впадать в истерику ...
Я не разделяю убеждения Вика, более того, я знаю, что он заблуждается...
Но ... он имеет право на свою точку зрения, пусть и чуждую мне.
Граждане модераторы, если это конструктив, то я вынужден покинуть этот форум навсегда.
Бразил вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:03   #260
Ник
Студент

Титр, тут стоит понять и другую сторону. Тема ВОВ глубоко личная для большинства, это где-то на генетическом уровне.
Неприятие вызывает вовсе не тот факт, что Эль рассказал о своём дедушке или предложил рассмотреть проблему дойче зольдатен в отрыве от термина "фашист".
Суть в том, как он это сделал. Вам ли, как сценаристу, не знать, что это порой может дискредитировать любую идею. А сделал он это цинично и оскорбительно для большинства. Хотя и высказанные им идеи применительно к этой теме тоже довольно оскорбительны.
Ник вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:04   #261
Ник
Студент

Цитата:
Сообщение от Бразил@13.05.2008 - 12:01
Граждане модераторы, если это конструктив, то я вынужден покинуть этот форум навсегда.
Ну вот, начинается... И вы туда же.
Ник вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:06   #262
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ник@13.05.2008 - 12:04
Ну вот, начинается... И вы туда же.
Мои сообщение против фашизма модераторы редактируют, а оскорбления оставляют в первозданном виде.
На хер мне такой форум?
Бразил вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:11   #263
Ник
Студент

Цитата:
Сообщение от Бразил@13.05.2008 - 12:06
На хер мне такой форум?
Вопрос не в том, нужен ли вам такой форум, а в том - нужны ли форуму вы.
В последнее время тут и так типичный голодомор. Хотя, с другой стороны - почему вас это должно волновать.
Ник вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:17   #264
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ник@13.05.2008 - 12:11
Вопрос не в том, нужен ли вам такой форум, а в том - нужны ли форуму вы.
В последнее время тут и так типичный голодомор. Хотя, с другой стороны - почему вас это должно волновать.
Мне на самом деле небезразлична судьба форума. Но лучше я уйду, чем жить в чувством брезгливости. Пусть Титр здесь цветёт и пахнет.
Бразил вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:23   #265
Агата
Свободный художник

Бразил, не уходите! Я думаю, что большинство на Вашей стороне в вопросе о дискуссии в данной ветке.
Оправдывать поведение Виктора Эля -- это то же самое, что рукоплескать скинхэдам и нео-нацистам. Я тоже считаю, что его высказывания в адрес наших предков глубоко оскорбительны для всех нас. И тоже не понимаю, почему его высказывания остаются в первозданном виде. А также, почему он до сих пор среди нас?
Я как-то в ветке по поиску авторов просто ответила на сообщение офф-топ одной форумчанки. Мне выслали предупреждение, которое до сих пор не сняли, хотя прошло два месяца.
Равнозначен ли мой проступок с вызывающим поведением Виктора Эля, обгаживающего своими постами целую нацию и фактически пропагандирующего нацизм?
Старый 13.05.2008, 12:35   #266
Ник
Студент

Агата, крайности - кратчайший путь в тупик. Если уж быть объективным до конца, Эль не пропагандировал нацизм.
А все вот эти "полоумная", "крышу сносит" тем более никому ничего не докажут. Но что поделать - сценаристы народ эмоциональный, ранимый.
Ник вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:48   #267
Бразил
Заблокирован

Цитата:
А все вот эти "полоумная"
Ник, у Титра есть пунктик. Что бы я ни написал, она постоянно на меня тявкает. Это уже не в первый раз.
Вик написал, что его дедушка совершал преступления перед человечностью. Диагноз Титра - это мужество.
Я написал, что нельзя фашистов показывать как добреньких солдатов, а русских - как зверей-насильников, это просто ложь, к тому же оскорбительная ложь. Диагноз Титра - "истерика", "крышу сносит", "Вик имеет право на мнение".
И выходит, правильно она пишет.
Ведь модераторы редактируют не её и не Эля (который на самом деле, нацизм не пропагандировал, я его за другое проклял), а мои сообщения. Позиция модераторов предельно ясна.
Адьё.
Бразил вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:51   #268
Вячеслав Киреев
Супер-модератор

Бразил, не надо горячиться. Пользуйтесь кнопкой Report! и функцией игнора. Сейчас почищу некоторые последние сообщения, если этого кому-либо покажется недостаточным, нажимайте кнопку Rеport! нужного сообщения.

Если кто не успел высказаться - поторопитесь, в 14.00 я закрою тему.

Чтобы сделать великий фильм, необходимы три вещи — сценарий, сценарий и еще раз сценарий.
А. Хичкок
Вячеслав Киреев вне форума  
Старый 13.05.2008, 12:53   #269
Агата
Свободный художник

Ник, вот цитатки из высказываний В.Э. Если это не пропаганда, то, по крайней мере глумление. Разве не так? Это он уже все перекроил под драматургический материал.

В. Э. сказал: "А КТО сказал, что наши пацаны были фашистами? Они были скромно "дойче зольдатен", и верили (между прочим), что освобождали мир от большевисцстского беспредела. Тут (единственное место, кстати!), где есть развернуться драматургам. Люди воевали не за деньги, а за идею. А другие отстреливались не за деньги, а идею... Чуваки, разве это НЕ ржачно? НЕ за жратву даже, а за просто идею... КАК могли целые народы сопоставить друг другу ТАК, чтобы они какошили друг друга за идею? Драматургия тут вполне рулит..."

Цитата
Да никто нам не говорил, что они были фашисты...Их действия сами за себя говорили...

В. Э. сказал: "Вы точно знаете это? На Западной Украине их встречали флагами. А солдаты отдавали местным жителям свой "табельный шоколад" и теплую одежду. И без нужды не стреляли в людей (мож патронов жалели - мож быть). или Вам до сих пор не известно, что Хатынь сожгли НКВДисты, переодевшись в немецкую форму? А когда шла откатная волна (это когда "красная армия всех сильней" гнала фашистов обратно), то люди прятались в колодцах и погребах, потому что "красная кавалерия" насиловала девочек и грабила народ. и расстрелов "изменников родины" было намного больше, чем во времена "фашистского правления". понятное дело, что в те времена все были хреновые пацаны. Потому что у них было оружие и разрешение стрелять."

Цитата: Русская земля переварит - перекуёт всех и любого по отдельности и скопом.

В. Э. сказал: "Точно! А потом всех перекутых пошлёт накуй! Выходит, тут главное процесс, а не результат."

Столько желчи в адрес нашего народа, и мы должны все это молча терпеть? Это называется поздравленьицем с Днем Победы из-за бугра?
Старый 13.05.2008, 12:56   #270
Бразил
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Вячеслав Киреев@13.05.2008 - 12:51
Бразил, не надо горячиться. Пользуйтесь кнопкой Report! и функцией игнора. Сейчас почищу некоторые последние сообщения, если этого кому-либо покажется недостаточным, нажимайте кнопку Rеport! нужного сообщения.

Если кто не успел высказаться - поторопитесь, в 14.00 я закрою тему.
Вот опять. "Бразил, не надо горячиться".
Вячеслав, почему бы Вам не охолонить Титрушку, раз и навсегда. Её вечные оскорбительные нападки на меня - это вообще клиника.
Вы почитайте, что эта дама себе позволяет. А меня охлаждать не надо. Я как слон спокоен.
Бразил вне форума  
Закрытая тема