|
10.11.2009, 20:50
|
|
Читатель
|
|
|
|
10.11.2009, 20:55
|
|
Свободный художник
|
Кирилл Юдин
Цитата:
Цитата
А фильм Любить по-русски?
Ужоснах.
|
Сам фильм тогда был очень в тему. Вы, видимо, не помните год "издания", поэтому не сопоставляете историю и когда она появилась. Это был первый фильм, в котором простые люди увидели пушку, из которой можно было, пускай на экране, но впендюрить всем подонкам "богатым". Повторюсь - я была на премьере. Это бы, дай Бог памяти - 91-ый год. Премьера была в Доме Кино, под 9-е мая. На просмотр пригласили московских ветеранов. И они с восторгом приняли это кино. И пообещали собрать всем миром деньги на продолжение. И СОБРАЛИ ТАКИ! Вторая часть была снята, в основном, на деньги Российских стариков. Это общеизвестный факт. ПРо третью - врать не буду - не знаю. Поэтому о сценарии помолчим. Ну и я еще помолчу, потому что его писал мой мастер. После фильма "Москва слезам не верит" он мог бы вообще больше ничего не писать, потому что - классик и извольте уважать.
А Джигурда в ЛПР был просто чудовещен.
|
|
|
10.11.2009, 20:58
|
|
Читатель
|
А может такой сайт уже создан и там в данную секунду актеры опускают сценарий очередного фильма....
|
|
|
10.11.2009, 21:37
|
|
Свободный художник
|
ВлИр
Актерам больше делать нечего.  Они люди занятые. И только в приватной беседе говорят, что думают о том, что им дают играть
|
|
|
10.11.2009, 21:41
|
|
читатель
|
Лена НеПродюсер
Цитата:
У вас старая инфа. Он уже зачатие следующего на камеру снимал.
|
тогда как я и предлагал ВлИру остается снять только однополый секс креведков.
|
|
10.11.2009, 21:41
|
|
читатель
|
Цитата:
актеры опускают сценарий очередного фильма....
|
актеры сценарии не читают.
им некогда.
им надо еб.....ом торговать.
|
|
10.11.2009, 21:45
|
|
Читатель
|
Цитата:
им надо еб.....ом торговать.
|
Жестоко....
|
|
|
10.11.2009, 21:57
|
|
Читатель
|
ВлИр
Сделайте пародию. Возьмите фрагмент всем известного фильма. Перенесите место действия в абсолютно несоответствующую для данных событий обстановку. Реплики персонажей переведите на молодежный или падонкаффский сленг. И все.
|
|
|
10.11.2009, 22:04
|
|
Читатель
|
Цитата:
Сделайте пародию. Возьмите фрагмент всем известного фильма. Перенесите место действия в абсолютно несоответствующую для данных событий обстановку. Реплики персонажей переведите на молодежный или падонкаффский сленг. И все.
|
Это делает каждый второй, если не первый...
|
|
|
10.11.2009, 22:30
|
|
Критик
|
Гм... Не, ну повеселили вы всех изрядно.
Почитал я про конкурс. Очевидно, что бабки разойдутся по своим. Именно это вы имели в виду, говоря, что у вас есть "связи" на канале. Как я понял. Я только не понял - неужели вы со всей своей группой не в состоянии придумать историю на "две-три минуты", щобы забабацать "камеди клаб на выезде". Неужели так всё плохо с креативом у содружества светиков и актёров?
|
|
|
10.11.2009, 22:44
|
|
Сценарист
|
Цитата:
А Джигурда в ЛПР был просто чудовещен.
|
как и везде.
Цитата:
Актерам больше делать нечего. hihi.gif Они люди занятые. И только в приватной беседе говорят, что думают о том, что им дают играть
|
У актёров специфика профессии не позволяет проводить время за компом. Как и у остальных киношников. Только сценаристы сидельцы.
|
10.11.2009, 23:12
|
|
Читатель
|
Цитата:
м... Не, ну повеселили вы всех изрядно. Почитал я про конкурс. Очевидно, что бабки разойдутся по своим. Именно это вы имели в виду, говоря, что у вас есть "связи" на канале. Как я понял. Я только не понял - неужели вы со всей своей группой не в состоянии придумать историю на "две-три минуты", щобы забабацать "камеди клаб на выезде". Неужели так всё плохо с креативом у содружества светиков и актёров?
|
Не правильно Вы все поняли. Связи - это не значит, что бабки достануться именно нам. Связи - это просто помощь и возможность - не больше. Все решит жюри. А для победы нужен нормальный сценарий, а не ХАЛТУРА!!! Вот это мне и надо.
|
|
|
10.11.2009, 23:19
|
|
читатель
|
Цитата:
А для победы нужен нормальный сценарий, а не ХАЛТУРА!!!
|
вот скажите на милость ВлИр - как вы отличите "нормальный" сценарий от "халтуры"? вы ж в дедолайтах рубите а не в драматургии.
бл...ь.
денег на оплату сценария нет а надо?
никто вам ничего тут даром не напишет и не придумает - забудьте про это как про страшный сон.
только дальше обстебывать будут.
и я - первый.
вы ж типа светик?
ну так возьмите и снимите известную байку про друганов и электролампочку.
вроде ее никто еще не снимал.
|
|
10.11.2009, 23:31
|
|
Читатель
|
Цитата:
вот скажите на милость ВлИр - как вы отличите "нормальный" сценарий от "халтуры"
|
Я не смеюсь над аншлагом и Петросяном. Это халтура. Есть вещи, которые реально читаешь и смешно, представляешь перед собой картину. При том же сценарий не я один отбираю.
Цитата:
ну так возьмите и снимите известную байку про друганов и электролампочку. вроде ее никто еще не снимал.
|
Вот это оставте для Петросяна и ему же подобных. Снимут. Дойдут и до этого.
|
|
|
10.11.2009, 23:33
|
|
Читатель
|
Цитата:
денег на оплату сценария нет а надо? никто вам ничего тут даром не напишет и не придумает - забудьте про это как про страшный сон.
|
Я не отказываюсь платить. Только я должен знать за что? За стеб я уж точно ни копейки не дам. За халтуру? Жюри - это не понравиться, фильм сольют, а я деньги отдал? Я готов поделиться выигрышем на процентном соотношении.
|
|
|