Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Поиск авторов (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Срочно! Сценарий для шоу видеобитва! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=2142)

ВлИр 09.11.2009 23:00

Срочно. Ищется сценарий для съемок на телеканале СТС. Победителей будут награждать деньгами. Также я лично ищу сценарную гильдию авторов и для других проектов. Все, кто могут помочь, пишите, высылайте... Я все прочту (обещаю!). Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов, которые снимаем с 1 января. Жду Ваших предложений. Все формы и условия сценариев есть на сайте СТС "видеобитва". Присылайте или списывайтесь в личку. Я расскажу и о других проектах. И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!" Удачи в новых форматах. Ваш ВлИр.

Афиген 09.11.2009 23:10

Цитата:

И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!"
Вы, блин, открыли мне глаза. Вот так :horror:

Маняша 09.11.2009 23:13

ВлИр

Цитата:

Ищется сценарий для съемок на телеканале СТС.
Цитата:

Лучшее будет выбрано для съемок не только на СТС, но и для других проектов, которые снимаем с 1 января.
ВлИр
Блин, напишите лучше сразу честно, на что и для кого вы пытаетесь здесь людей развести. На СТС полный комплект своих авторов на все проекты, которые они анонсировали на 2009-2010 годы.

ВлИр 09.11.2009 23:23

Не фига. Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.

Афиген 09.11.2009 23:25

Цитата:

Мы частники.
Дополнение к правилам форума. При публикации объявления о поиске сценарного материала автор объявления должен указать:
своё имя и фамилию
название организации и свою должность
контактный телефон
В случае отсутствия этой информации объявление будет удалено через 24 часа.

Тетя Ася 09.11.2009 23:26

Цитата:

Не фига. Мы частники
Читать правила подачи объявлений о поиске сценарного материала.

Кандализа 09.11.2009 23:27

Цитата:

Не фига. Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.
А чё так хреново с грамматикой?

Афиген 09.11.2009 23:28

Цитата:

А чё так хреново с грамматикой?
Они частники, а не грамматики.

Маняша 09.11.2009 23:29

ВлИр
Цитата:

Мы частники. Хотим засветится. Это хорошая реклама и рекламный ход.
Дешевый и холостой. Не пытайтесь больше прикрываться именем тв-каналов, это крайне глупо, проверяется в момент. Прощайте.

Веселый Разгильдяй 09.11.2009 23:42

Цитата:

И запомните: "Не получается у того, кто не стремится!"
ваш король ВлИр.

ВлИр 10.11.2009 00:03

Чего Вы сразу налетели? Я не прикрываюсь не СТС, не именем. Ну хорошо. Давайте знакомиться. Я Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru. Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю. Их надо заработать. А проверить меня Вы можете всегда. Готов встретиться в любой момент.

Тетя Ася 10.11.2009 00:06

Цитата:

Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru.
Цитата:

название организации и свою должность
забыли указать.

Маняша 10.11.2009 00:07

ВлИр
Цитата:

Чего Вы сразу налетели? Я не прикрываюсь не СТС, не именем. Ну хорошо. Давайте знакомиться. Я Владислав. Мыло: vlir@inbox.ru. Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю. Их надо заработать. А проверить меня Вы можете всегда. Готов встретиться в любой момент.
Вот с этого и надо было начинать. Ну, теперь ждите ответов. :scary:

Мария Хуановна 10.11.2009 00:08

Цитата:

Чего Вы сразу налетели?
Это ж разве налетели? :happy: Это так, попинали слегка.

Граф Д 10.11.2009 00:10

Иначе говоря, вы хотите принять участие в проекте, объявленном каналом, к которому вы никакого отношения не имеете. Вопрос в том, какой смысл сценаристу вообще сотрудничать с вами? Вы режиссер, располагаете техническими средствами для съемки? Если так, то об этом и надо говорить с самого начала - сухо и конкретно, а давить на энтузиазм и бросать лозунги про то, у кого там получается - не надо. А если вы просто хотите засветиться и кроме этого желания ничем не располагаете, то говорить с вами не о чем.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.