|
18.08.2009, 15:50
|
|
Позитивная
|
Я провожу лето хорошо. :kid:
|
|
|
18.08.2009, 16:01
|
|
Многоликий
|
Цитата:
Сообщение от Нора@18.08.2009 - 15:50
Я провожу лето хорошо. :kid:
|
Ничем не подкреплённое, простое обещание...
|
|
18.08.2009, 16:13
|
|
читатель
|
* «Я всё лето буду читать книги, чтобы в пятом классе у меня по литературе вышла «пятёрка». А ещё я буду три раза в день играть на пианино, чтобы в музыкальной школе у меня не было проблем с гавотами и фугеттами. Никаких мультиков. Никаких речек и пряток. Чистосердечно клянусь. С папиных слов записано верно. Козлов Ваня, сын лейтенанта милиции Козлова И. И.»
* «Лето я проведу хорошо. Я устроюсь охранником на нудистский пляж и лето проведу хорошо!»
* «Летом я поеду к бабушке в деревню. Деревня называется Бет Зера, это в Израиле. В деревне хорошо: можно читать книги, играть на скрипке и фортепиано, кушать. Хорошо летом в Израиле!»
* «С 1 июня до 15 июля мы с бабушкой будем собирать ягоды, а с 16 июля по 31 августа — грибы. Кроме того, запланирован сенокос, и ещё мы будем откармливать свинью. А колоть её я буду уже в осенние каникулы. Скорей бы прошло лето и настала осень!..»
* «Летом можно будет делать то, что нельзя было делать в остальное время. Поэтому я буду горбиться, швыркать и чавкать, ковырять в носу, грызть ногти и рыгать всё лето!»
* «Лета я ждал весь год. Сначала я подожгу школу. Потом убью математичку, потом географичку и трудовика. А потом поеду на речку Вилюй мыть золото…»
* «А я всё лето буду заниматься резьбой по дереву. Папа сказал, что если я не исправлю четыре двойки, которые выходят у меня за год, то я всё лето проведу с лобзиком возле сосны. Мой папа сам провел так несколько лет, но не за двойки, а за другое. И он считает, что это самый лучший способ понять смысл жизни. А двойки я, похоже, не исправлю...»
* «Летом будет жара, и врачи рекомендуют много пить. Так что я буду много пить этим летом!..»
* «… Я поеду набираться здоровья к бабушке в Нижний Тагил…»
* «Зима предстоит суровая, надо к ней как следует подготовиться. В прошлом году мы закатали всего 45 банок земляники и 9 мешков грибов из расчёта по 5 банок и 1 мешку на месяц. И не хватило, потому что зима была суровая и гости два раза приходили».
* «Как я проведу лето — никого не касается. Это моё личное дело, так как лето — мое личное время, я не обязан за него отчитываться в сочинении. Надо уважать прайвиси человека! И если вы мне поставите двойку за это сочинение, то мы с вами, Людмила Петровна, увидимся в Европейском суде. Вас туда вызовут повесткой, а я там уже и так буду по другим делам. А вот по каким — это моё личное дело и никого не касается!»
* «Летом я буду ездить на велосипеде по грибам...»
* «Я хочу скинуть на три месяца груз каждодневных забот и побыть обыкновенной легкомысленной женщиной. Оля П, 8 лет».
* «Так как времени летом будет достаточно, я наконец-то засяду за вовспоминания. Постараюсь описать события, которыми были наполнены первые четыре класса. Уже сейчас понимаю, что если этого не сделать сейчас, то потом будет уже поздно. Первая двойка, первая тройка, первая учительница… А потом пойду купаться. Ведь если не искупаться как следует летом, то зимой будет уже поздно»
ссыла: http://www.frinc.ru/main/1232-kak-ja-prove...ochinenijj.html
|
|
18.08.2009, 16:41
|
|
Многоликий
|
Ещё одно сочинение:
Идет школьное сочинение. Ученица поднимает руку и спрашивает:
- Марь Ванна, а как пишется слово "забеременела"?
- Иванова, не пиши про лето, возьми тему по Пушкину.
|
|
18.08.2009, 17:33
|
|
Агент ЦРУ
|
По итогам проверки школьных сочинений «Как я провёл лето» было раскрыто три грабежа, два теракта и найден убийца Джона Кеннеди.
Граф вспомнил, как он аристократично проводил лето, флиртуя с соседкой, играя в карты с ней и ее братом до 5 утра и всякие неприличные анекдоты и сбор бабочек с последующим умертвлением оных и накалыванием на булавки и прогулки по ночам по берегу озера и многое, многое другое. И загрустил.
|
|
18.08.2009, 19:38
|
|
Заблокирован
|
Не графское енто дело Граф
|
|
|
18.08.2009, 19:50
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
«Я хочу скинуть на три месяца груз каждодневных забот и побыть обыкновенной легкомысленной женщиной. Оля П, 8 лет».
|
Меня в детстве учили быть вежливой и хорошей девочкой.
Было мне лет 6 от роду. В гости к нам пришла мамина подруга, с м.ч., явно намного моложе ее.
Мама: Познакомься дочка, это тетя Вера.
Я: Здравствуйте тетя Вера. А сколько Вам лет? ( меня взрослые при знакомстве всегда об этом спрашивали, ну и я решила туда ж.)
Тетя конфузится, мама ей на помощь приходит
- У женщин дочка, не спрашивают сколько им лет. Только невоспитанные люди такие вопросы женщинам задают.
Я запомнила. Прошло месяца два или три. Пришел в гости папин друг.
Дядечка: Ой какая девочка, а сколько нам годиков?
Я: У женщин не спрашивают сколько им лет. Только очень невоспиттанные люди такие вопросы женщинам задают.
И еще губы так обиженно выпячиваю.
И меня наругали, сказали, что я сама не вежливая и невоспитанная.
|
18.08.2009, 20:03
|
|
Агент ЦРУ
|
Тетя Ася
Цитата:
У женщин не спрашивают сколько им лет. Только очень невоспиттанные люди такие вопросы женщинам задают.
|
 Полагаю, мужчина это запомнил на всю жизнь
|
|
18.08.2009, 20:12
|
|
Composer
|
Тридцать Лет в ожиданьи прошло, ты в пути, ты все ближе ко мне...
У меня отрастает крыло, я оставила включенным утюг...
|
|
|
24.08.2009, 10:07
|
|
Читатель
|
Помню случай в детском саду. Неожиданно (на Урале) выпал снег - в июне!..
Воспитатель, есстно, спрашивает, что дети будут делать. Все во что горазд - снежки, снежная баба, санки, лыжи...
Когда дошла моя очередь я пафосно (как большая) ответила:
- Мы с бабушкой будем самогонку гнать.
Советские времена, мама - секретарь комсоола местного заводика.
Все кто прикол услышал ржали, как ненормальные.
Вот это чувство правды мне мешает жить.
|
24.08.2009, 14:19
|
|
Мамацикл
|
В прошлом году глядя как сын запойно отрывается в линейку, говорю ему: Артурик, ну займись чем-нибудь, а то учительница спросит тебя: где был летом, чего делал, а ты ей что ответишь? - Да где только не был! В Гиране был, в Дионе был, на осады ходиль 
Правда в этом году у нас народ с ума посходил, столько убийств за пару месяцев произошло, так что думаю, пусть лучше дома в линейку...
И небо в чашечке цветка.
|
|
|
24.08.2009, 14:29
|
|
Заблокирован
|
Эххх. Лето кончается. За окном дождь. Грустно.
|
|
|
24.08.2009, 15:11
|
|
Литератор
|
Лето всегда начинаю ждать с осени. Когда оно, наконец, приходит, наблюдаю его из окна, безответственно надеясь, что оно будет долгим, и я успею получить от него все запланированные зимой удовольствия. А потом вдруг оказывается, что пришла осень или, что еще хуже, (т.к. всегда неожиданно) зима. Нет, вы не подумайте, я не в ЖКХ служу...
И снова - приятный процесс построения планов на лето.
|
|
|
24.08.2009, 15:13
|
|
любопытная
|
А у нас сегодня солнышко. И выходной
|
|
24.08.2009, 16:02
|
|
神風
|
А я сегодня праздную День Взятия Вашингтона.
24 августа 1814 года Британские войска взяли Вашингтон и сожгли его!
Так что и их столица не была неприступной!
|