В вашем понимании экономика - это биржи, ценные бумаги, индексы и облигации.
Причём, этого у нас хватает. Неужто мало бирж, акционерных обществ, корпораций, фондов, рейтингов и тп? И на мировой арене РФ играет во всей этой бумажно-цифровой солянке не последнюю роль.
Зато исчезновение США заметят. Во-первых скажут - куда свалил должник? Во-вторых, ни одна страна мира не пожирает и не перемалывает столько иностранного товара, как США. Куда девать товар? В принципе, и все, чем могли бы помянуть ушедшего.. Основные передовые технологии, созданные умами эмигрантов, американские бизнесмены давно распродали по всему миру.
Зато исчезновение США заметят. Во-первых скажут - куда свалил должник? Во-вторых, ни одна страна мира не пожирает и не перемалывает столько иностранного товара, как США. Куда девать товар? В принципе, и все, чем могли бы помянуть ушедшего.. Основные передовые технологии, созданные умами эмигрантов, американские бизнесмены давно распродали по всему миру.
Именно. Исчезновение США поменяет всю конфигурацию экономического взаимодействия в мире. Может к лучшему, может к худшему, но по началу будет полная неразбериха и жуткий кризис. Кстати, ныне и Китай так же.
А вот исчезновение России будет заметно только геополитически. Ибо наше влияние на экономические процессы в мире не велико.
ЗЫ: Вообще, ситуация хреновая, это я о мировой экономике. Раньше был кризис, потом восстановление, потом рост, потом пузырь, потом новый кризис.
Сейчас кризисы стали сразу после восстановления. Похоже, мы стоим на пороге большого шухера.
Последний раз редактировалось Кинофил; 24.08.2015 в 17:31.
ФСБ терроризмом в отношении иностранного лидера не рискнет заниматься.
Ну как же Вы грубо и прямолинейно мыслите. Причем здесь терроризм? Я вообще-то про крючок подназванием компромат, шантаж сливом инфы, и не только избирателям, но большим дядям в ООН, ЕС, Госдепе.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Смысл поездки вижу в одном. О разговоре не должен знать Вашингтон.
В таком случае
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Полная сдача Украины России.
вполне возможный вариант. ЕС хохлы не нужны - лишняя головная боль. В условиях продовольственного эмбарго еще одна аграраная страна, гиря на шее.
Эти педофилы со стажем и не поймут в чем грех рукоблудия Попрошенко. Шантаж это для мелочи.
Неужели она правда думает- что тем, кому она адресует свои слова - к ним это дойдет??? И они это поймут - и что-то захотят изменить??? В любом случае - молодец...
У Соединенных Штатов нет доказательств вины ополченцев в катастрофе Boeing-777 рейса MH17, разбившегося под Донецком, заявил бывший аналитик ЦРУ Рэй МакГоверн.