|
24.08.2015, 15:11
|
|
достопримечательность
|
Re: Курилка. Часть 86
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Какой смысл Порошенко иметь алиби - вот он никого не боится.
|
Ну не надо его совсем-то за идиота держать. Ему много чего бояться есть и он это знает.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Перед всеми. В первую очередь перед оппозицией и своими избирателями.
Им это незачем.
|
Там такие игры идут, что нельзя быть абсолютно категоричным и во всем уверенным. Если большая война в планах есть - она будет.
|
24.08.2015, 15:14
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
Ну не надо его совсем-то за идиота держать. Ему много чего бояться есть и он это знает.
Там такие игры идут, что нельзя быть абсолютно категоричным и во всем уверенным. Если большая война в планах есть - она будет.
|
Бояться ему надо только гнева хозяев, то бишь США. Все.
Можно. Там как карты - Обама - туз, Меркель - король, Олланд - дама. А Порошенко - восьмерка где-то.
Ради восьмерки ни дамой, ни королем рисковать не будут.
Будет. Но так, чтобы при самом неблагоприятном исходе была виновата восьмерка.
|
|
|
24.08.2015, 15:24
|
|
достопримечательность
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Бояться ему надо только гнева хозяев, то бишь США. Все.
|
ФСБ тоже не надо со счетов сбрасывать. И их боятся надо дальше больше, чем заокеанских дяденек.
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но так, чтобы при самом неблагоприятном исходе была виновата восьмерка.
|
Выдаю очередное. Петя из Германии уже не вернется ибо - военный переворот. Очень хороший вариант для Европы, которая вовсе не жаждет воевать с Россией из-за незалежной, занять позицию нейтралитета, типа пока не разберемся.
|
24.08.2015, 15:30
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
ФСБ тоже не надо со счетов сбрасывать. И их боятся надо дальше больше, чем заокеанских дяденек.
Выдаю очередное. Петя из Германии уже не вернется ибо - военный переворот. Очень хороший вариант для Европы, которая вовсе не жаждет воевать с Россией из-за незалежной, занять позицию нейтралитета, типа пока не разберемся.
|
Нет. ФСБ терроризмом в отношении иностранного лидера не рискнет заниматься.
Это был бы нам подарок. Полная сдача Украины России. Но, слишком хорошо, чтобы быть правдой.
Смысл поездки вижу в одном. О разговоре не должен знать Вашингтон. Потому как Москва и так не узнает, а вот каналы связи США слушают. А здесь с глазу на глаз.
|
|
|
24.08.2015, 15:33
|
|
神風
|
Тетя Ася,
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
ибо - военный переворот. Очень хороший вариант для Европы, которая вовсе не жаждет воевать с Россией
|
Кстати, это варианта нельзя исключать. Ведь, слил же кто-то в Генштабе план наступления ДНРовцам.
Следовательно, даже среди высокопоставленных военных в Генштабе есть фронда режиму Поро.
Ввести войска в Киев и дело сделано.
Кто пойдет на солдат за Поро? Думаю, даже "Новая полиция" не дернется.
Хотя, конечно, это был бы золотой вариант. Но, найдется ли генерал Франко среди украинских военных?
|
24.08.2015, 15:39
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Вы прямо как хохол, только с глобусом России. Не путайте национальный кризис с мировым. Мировые кризисы, что я вам напел.
1994 и 2001 - мировые кризисы. Просто Россия меньше других пострадала, поскольку был отскок от своих, национальных кризисов в 1991 и в 1998 и нам после них в эти года было даже лучше.
|
Я же не зря с глобусом России, это вполне в вашей логике - Россия отдельная планета, к мировой экономике никакого отношения не имеет, потому у неё свой глобус.
Просветили. А то я думал, что экономика СССР и сателлитов - довольно значительная и весомая часть мировой экономики. была. По миллионам тонн металла, угля, Квт часам и прочим основным показателям.
Последний раз редактировалось адекватор; 24.08.2015 в 15:42.
|
|
|
24.08.2015, 15:40
|
|
Критик
|
Помните фразу про Первую Мировую- никто не хотел войны, но она была неизбежна. В мире накопилось огромное напряжение, которое называют противоречиями. Противоречия разрешаются обычно сменой элит и переделом зон влияния. К сожалению, людишкам пока не хватает ума и кое чего ещё разрешать их мирным путём. Разрядка и фрагментация перед новым форматированием неизбежны. Хочется надеятся, что в этот раз обойдётся не за наш счёт да и без нас.
|
24.08.2015, 15:42
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Я же не зря с глобусом России, это вполне в вашей логике - Россиия отдельная планета, к мировой экономике никакого отношения не имеет, потому у неё свой глобус.
|
По моей логике Россия, в сфере экономики, весьма рядовое ресурсоэкспортирующее государство.
Поэтому ее национальные кризисы мир не волнуют, ну примерно как в Аргентине или Бразилии.
А вот кризис в США равен мировому кризису. Теперь Китай добавился. Поэтому кризис в Китае перекинется на США или наоборот, а потом на весь мир.
Последний раз редактировалось Кинофил; 24.08.2015 в 15:45.
|
|
|
24.08.2015, 15:45
|
|
Критик
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
По моей логике Россия в сфере экономики весьма рядовое ресурсоэкспортирующее государство.
|
Вы извращенец, потому как ваша логика... мдя уж.
|
24.08.2015, 15:47
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от автор
Вы извращенец, потому как ваша логика... мдя уж.
|
Посмотрите по экономическим показателям.
Российские скакуны тоже так любят попрыгать.
Да, она сильна политически и военно. Но политически нам сейчас здорово подрезали крылья. А военно - на нас гарантированно не нападут, это плюс. Но и мы не можем напасть - это минус.
|
|
|
24.08.2015, 15:50
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
По моей логике Россия в сфере экономики весьма рядовое ресурсоэкспортирующее государство.
Поэтому ее национальные кризисы мир не волнуют.
А вот кризис в США равен мировому кризису. Теперь Китай добавился. Поэтому кризис в Китае перекинется на США и наоборот, а потом на весь мир.
|
Всё понятно. В вашем понимании экономика - это биржи, ценные бумаги, индексы и облигации. Ничего-ничего. Это стандартное современное понимание.
|
|
|
24.08.2015, 15:51
|
|
Сценарист
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Но и мы не можем напасть - это минус.
|
На кого?
|
|
|
24.08.2015, 15:52
|
|
красная угроза
|
Цитата:
Сообщение от Кинофил
Посмотрите по экономическим показателям.
|
Так посмотрите. Сравните экономические показатели СССР и США 1967, 1975 и 1988 гг.
|
|
|
24.08.2015, 15:53
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от адекватор
Всё понятно. В вашем понимании экономика - это биржи, ценные бумаги, индексы и облигации. Ничего-ничего. Это стандартное современное понимание.
|
Посмотрите статьи экспорта и его объемы.
Факты упрямая вещь, даже если вы патриот, не надо скакать.
Биржи биржами, но хайтека мы практически не производим.
|
|
|
24.08.2015, 15:54
|
|
Заблокирован
|
Цитата:
Сообщение от Мухомор
На кого?
|
На кого захотим. Прибалты с поляками кукиши крутят в полной безопасности.
|
|
|