|
10.11.2009, 03:13
|
|
читатель
|
Маняша
Цитата:
Самое главное - этот ролик должен быть снят НА ДЕНЬГИ РЕЖИССЕРА, который этот ролик прислал!
ВлИр, почему вы об этом нигде не написали?
|
наш продюсер-осветитель писал:
Цитата:
Жду от Вас предложений смешных и веселых, но денег сразу не предлагаю.
|
с деньгами то и дурак может видеобиться с грибами. а ты попробуй без денег!
|
|
10.11.2009, 03:18
|
|
morgenlich stern
|
Уже оч. хор. видно, что из этой попытки получается.
|
|
|
10.11.2009, 05:36
|
|
Студент
|
Цитата:
Сообщение от ВлИр@10.11.2009 - 00:57
а делами пказывать, что он достоен носить звание автора сценария, пусть даже и 10-ти минутного...
|
Вообще то формат видеобитвы 3 мин. максимум )))
А теперь по существу. У меня хороший знакомый работает редактором на "Видеобитве" и предлагал мне поучаствовать, но я отказался по нескольким причинам:
1.Я сценарист и могу предоставить только сам сценарий, а для "ВБ" нужен готовый видеопродукт.
Посмотрев несколько выпусков программы я убедился, что ни в одном из представленных роликов нет даже намека на титры с именем сценариста. Указывается лишь студия да режиссер. Возможно это связано с пунктом правил (Конкурсанты самостоятельно подготавливают и производят видеоролики, включая написание оригинального сценария видеоролика, съемку видеоролика, монтаж видеоролика и т.д.) То бишь режиссер должен сам быть автором сценария.
3. В эфире представляет фильм и получает награду опять таки только режиссер, ни одного сценариста я не видел.
4. Формат видеороликов больше напоминает некие капустники, за редким исключением.
Так вот, нафига сценаристу париться, когда фильм в эфире представляет только режиссер, в титрах сценариста нет, на выходе получается на 80 процентов фигня. Для того, чтобы возможно выиграть деньги? Даже в этом случае придется их делить на всех участвовавших в создании и если, со 100 тыс. (1-место). что-то может и обломится, то что в результате получишь с 25 т.р. (3 место)?
|
|
|
10.11.2009, 10:07
|
|
Читатель
|
Цитата:
Самое главное - этот ролик должен быть снят НА ДЕНЬГИ РЕЖИССЕРА, который этот ролик прислал!
ВлИр, почему вы об этом нигде не написали?
|
Деньги на ролик у меня есть. От Вас прошу только идеи и совместное сотрудничество.
|
|
|
10.11.2009, 10:14
|
|
Читатель
|
Цитата:
Вообще то формат видеобитвы 3 мин. максимум )))
А теперь по существу. У меня хороший знакомый работает редактором на "Видеобитве" и предлагал мне поучаствовать, но я отказался по нескольким причинам:
1.Я сценарист и могу предоставить только сам сценарий, а для "ВБ" нужен готовый видеопродукт.
Посмотрев несколько выпусков программы я убедился, что ни в одном из представленных роликов нет даже намека на титры с именем сценариста. Указывается лишь студия да режиссер. Возможно это связано с пунктом правил (Конкурсанты самостоятельно подготавливают и производят видеоролики, включая написание оригинального сценария видеоролика, съемку видеоролика, монтаж видеоролика и т.д.) То бишь режиссер должен сам быть автором сценария.
3. В эфире представляет фильм и получает награду опять таки только режиссер, ни одного сценариста я не видел.
4. Формат видеороликов больше напоминает некие капустники, за редким исключением.
Так вот, нафига сценаристу париться, когда фильм в эфире представляет только режиссер, в титрах сценариста нет, на выходе получается на 80 процентов фигня. Для того, чтобы возможно выиграть деньги? Даже в этом случае придется их делить на всех участвовавших в создании и если, со 100 тыс. (1-место). что-то может и обломится, то что в результате получишь с 25 т.р. (3 место)?
|
Не в деньгах счастье.
1 Видеопродукт мы сделаем
2 ?
3 Мы думали об этом. Мы хотим автора обязательно заявить.
4 Вот нам капустник не нужен. Нам нужен смешной сценарный план, который мы и будем снимать.
5 Есть масса людей, которые готовы попасть на экран бесплатно. Деньги, если повезет, деляться только на троих: оператор, режиссер, сценарист.
|
|
|
10.11.2009, 10:32
|
|
Критик
|
Цитата:
куда не пошло? на ОРТ? нет не пошло.
|
ВР, ну нельзя же так смешить :umora: :umora: :umora:
|
|
|
10.11.2009, 11:06
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
А веселее сценарного плана нету?
|
Подозреваю, что его курят авторы проекта "Жаркий лед". Обратитесь к ним.
|
10.11.2009, 12:51
|
|
Свободный художник
|
ВлИр
Цитата:
Афиген и Маняша!!!
А чем Вы можете похвастаться перед аудиторией? Что Вы сделали ПРЕКРАСНОГО?
|
Ну за Маняшу не знаю, а Афигена - не замай-ть! У него фильмография - больше, чем Вы букв знаете.  Ну если на Вашем уровне объяснять.
|
|
|
10.11.2009, 12:55
|
|
Читатель
|
Цитата:
Ну за Маняшу не знаю, а Афигена - не замай-ть! У него фильмография - больше, чем Вы букв знаете. hihi.gif Ну если на Вашем уровне объяснять.
|
Так дайте ссылку. Хотелось бы посмотреть на работу мастера.
|
|
|
10.11.2009, 12:59
|
|
Свободный художник
|
ВлИр
Цитата:
Цитата
А я вот, например, считаю, что обратная последовательности с точки зрения оригинальной концептуальности была бы интересней
Давайте сначала по делу. У меня же жена и двое детей
|
Девушки, мы все дружно рыдаем. Такое чудо - и так капитально занято!
ВлИр а каким образом Ваше семейное положение относится к данному делу??? Типа - пожалейте? Смеью кормить надо?
|
|
|
10.11.2009, 13:04
|
|
Свободный художник
|
ВлИр
Афиген не станет с Вами работать.  Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору.  \
Ребята, я видиобитву разок посмотрела. У меня было ощущение того, что я кинокружке сумасшедшего дома нахожусь. А какой у них рейтинг? Это, что, правда, кому-то интересно смотреть?
|
|
|
10.11.2009, 13:06
|
|
Читатель
|
Девушки тут первыми каблучком под рёбра.
ВлИр
|
|
|
10.11.2009, 13:08
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Афиген не станет с Вами работать. Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору.
|
Не только редактору, но и сценаристу.
|
10.11.2009, 13:09
|
|
Читатель
|
Цитата:
Афиген не станет с Вами работать. hihi.gif Просто поверьте на слово матерому и злобному редактору. hihi.gif \
|
Вы его личный агент?
|
|
|
10.11.2009, 13:10
|
|
Читатель
|
Цитата:
ВлИр а каким образом Ваше семейное положение относится к данному делу??? Типа - пожалейте? Смеью кормить надо?
|
Семью я прокормлю. А жалеть меня не надо.
|
|
|