|
13.08.2009, 01:08
|
|
Заблокирован
|
Вот не лень же Графу было печатать...
|
|
|
13.08.2009, 01:10
|
|
сценарист
|
Афиген
Цитата:
Вежливость - это вежливость. Она была всегда, но нашлись хитрые некрасовские мужички, которым этого показалось недостаточно. Доходит до того, что нигерийцев в России называют афроамериканцами, а пидерастов - геями.
|
Какой ужас
Политкорректность - это что-то из культуры, (мне почему-то всегда казалось). Типа, человек политкорректный, значит, интеллигентный (культурный, с точки зрения простого народа).
Даже анекдот такой был.
В очереди за дефицитом простые люди вывели из себя мужчину (в шляпе и очках), и он возмущенно затЫкал (завЫкал) в людей из толпы: Вот вы, вы и вы! Идите на х...!
Меня, как человека невысокой культуры, просто бесят чуваки, которые называют меня педерастом только потому, что я крашу ногти. Хочу крашу, хочу нет. И с кем я сплю, кстати, не ваше дело, педерасты.
На слово «гей» я бы не обиделось.
Культурный человек просто ошибся. Я не гей. Потому что женщина, а не мужчина. 
Добавлю. Пишу специально абсурдно. Хотела иронично- не получилось.
Потому что это абсурдно - обсуждать эту тему, кто голубой, кто розовый, кто пидер, а кто гей.
И глубокомысленно рассуждать о том, что такое хорошо, и что такое плохо, говоря о фашизме.
Тупой и пошлый Абсурдистан.
|
|
|
13.08.2009, 01:10
|
|
Агент ЦРУ
|
Пауль Чернов
Цитата:
Скажите, а как вы оцените зрелость общества, избранный лидер которого заявляет, что напасть на другую страну ему "приказал Бог", и после этого он не то что не оказался в психушке - а спокойно доработал свой срок всё в той же максимально высокой должности?
|
Да, безусловно, Буш был не лучшим президентом в истории. Однако, я что-то не помню... Его какой-то преемник сменил на посту. Знаете, как это бывает сначала один президент назначает преемника, потом другой и все только думают - откуда взялся этот Барак Обама. Это про зрелое общество.
Америка могла ошибаться в Буше, и она, возможно, ошибается в Обаме. (Видите ли я не либерал и мне по душе более был Маккейн). Однако там хватает людей, которые высмеивали Буша и его политику. Голливуд высмеивал Буша и осуждал войну в Ираке большинством так сказать голосов.
И говоря по совести - если бы российский президент управлял страной с тем же результатом и проворачивал такие же блицкриги, ему бы простили все.
А что касается Бога... Ну там эти богоглупости выглядят все-таки более органично чем здесь , на фоне любования сталинской эпохой, которое расцвело именно в годы правления сами знаете кого.
Цитата:
И да, мне почему то кажется, что "там" где даже в годы маккартизма существовали официально всякие компартии несмотря на их полную оппозицию властям
Ну-ну, ну-ну. Существовали, ага. Поинтересуйтесь судьбой их более-менее известных членов.
|
Если вы про Анжелу Дэвис, то для ее заключения под стражу были вполне законные основания, связанные с криминалом. Гэс Холл отсидел шесть лет по обвинению в заговоре, но после этого ему никто не мешал заниматься политической деятельностью. И в любом случае, коммунистическая партия продолжала существовать и выпускать литературу и агитировать даже в самые мрачные моменты американской послевоенной истории. Причем окончание охоты на ведьм было связано с уходом политиков, инспировавших, а не со смертью вождя или сменой политического строя. Это своего рода стихийное бедствие - ни одно государство не гарантирует, что к власти не придет мерзавец, но если система здоровая она выдержит даже это и переживет.
Цитата:
Да, мне нравится американский дизайн
Хотелось бы, однако, что бы вы поняли, что это именно дизайн, и не более того.
|
Хотелось бы, чтобы вы поняли, что ваши мысли на этот счет меня могут убедить только в том, что вы глупы, а я и так это знаю. Это стало ясно после того как вы серьезно мне доказывали, что мужичонка валяющийся на печи всю зиму и презирающий погоню за деньгами это не бред сивой кобылы а некий "архетип", который "работает".
|
|
13.08.2009, 01:19
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Не скоро дело делается, но делается. Спустя 9 лет. 05.12.2008 Суд Лас-Вегаса приговорил бывшую "звезду" американского футбола О Джея Симпсона к 33 годам тюремного заключения. Он признан виновным в организации и руководстве преступным сообществом.
|
По другому делу.
Цитата:
Политкорректность - это что-то из культуры, (мне почему-то всегда казалось). Типа, человек политкорректный, значит, интеллигентный (культурный, с точки зрения простого народа).
|
Все в одну кучку...
|
13.08.2009, 01:22
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Цитата:
По другому делу. pipe.gif
|
Да? Но все равно не отвертелся, как не тряс своими миллионами ,как не кричал что он черный. Может в первом случае действительно не хватало доказательств?
|
|
13.08.2009, 01:26
|
|
Критик
|
ларионов и кутько
Цитата:
Там нынче нацики - которые со свастикой - тусуются.
|
Да... а раньше бы не тусовались. Вот ведь дрянь. хуже тараканов - никак вывести не удаётся.
|
13.08.2009, 01:30
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Политкорректность - это что-то из культуры
|
Материалы Википедии:
Религия и общество. — Желание соблюсти политкорректность в религиозной сфере привело к тому, что в некоторых англоязычных странах традиционное пожелание «Merry Christmas» («весёлого Рождества») стали часто заменять на «Happy Holidays» («счастливых праздников») в случаях, когда оно обращено к людям неизвестного вероисповедения (например к широкой публике).
Сексуальная ориентация и общество. — В последние 10-15 лет понятие политкорректности постепенно стало распространяться и на сексуальные меньшинства. Политкорректность по отношению к ним предполагает неприемлемость призывов к какой-либо дискриминации или ограничению прав или к преследованию представителей сексуальных меньшинств, пропагандирующих нетерпимость к сексуальным меньшинствам, гомофобию, гетеросексизм (гетеросексуальный шовинизм), а также недопустимость употребления по отношению к сексуальным меньшинствам оскорбительных для них наименований наподобие «содомиты», «гомики», «пидоры».
Гендерная идентичность. — Корректными обозначениями для транссексуалов стали MtF и FtM. Путаница в СМИ с тем, как называть транссексуалов (он/она, бывший мужчина, бывшая женщина) вызвано непониманием сути этого явления. По-прежнему широко распространено некорректное выражение «сменить пол» (вместо «коррекция пола»).
Гендерное неравенство. — Некоторые считают слово «woman» неравноправным слову «man». Последнее ранее означало «человек», но было монополизировано как название мужчины. Вместо «woman» используют «female» и слова, возвращённые из древневекового английского.
|
13.08.2009, 01:32
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Может в первом случае действительно не хватало доказательств?
|
У меня в юности был приятель, которого трижды забирали в одно и то же ОВД с одним и тем же ножом. Так вот холодным оружием нож признали лишь на третий раз. Тоже, наверно, доказательств не хватало.
|
13.08.2009, 01:56
|
|
сценарист
|
Афиген
Не учите меня <s>мыслить</s> <s>существовать</s> <s>думать</s>
Не учите меня жить, Афиген.
Те кучки, которые вы оставляете за собой, дают мне повод подозревать вас в плохом фашизме, расизме, антисемитизме, шовинизме, русофобии, мизантропии (нужное, подчеркнуть).
Буду рада, если заблуждаюсь.
И что?
|
|
|
13.08.2009, 02:03
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
Не учите меня жить, Афиген.
|
Вот еще! Это вам дорого обойдется.
Цитата:
Те кучки, которые вы оставляете за собой, дают мне повод подозревать вас в плохом фашизме, расизме, антисемитизме, шовинизме, русофобии, мизантропии
|
Ваши личные заблуждения касаются только вас.
|
13.08.2009, 02:17
|
|
Агент ЦРУ
|
Афиген
Знаете, если я когда-нибудь вознамерюсь написать статью подобную той, что вы мне дали почитать (что в свою очередь не очень хорошо вас характеризует), я начну ее так:
«Русские обожают читать и смотреть на то, как американцы или живущие в Америке неполиткорректно честят ее на все корки. Но когда они слышат (особенно от соотечественника) что-то неполиткорректное про Россию и ее историю (а про Россию и ее историю можно очень многое сказать и все будет мало), они начинают искренне возмущаться. Нельзя сказать, чтобы это было их прерогативой – в Америке найдется немало подобных странных людей, которые искренне радуются недостаткам мнимым или реальным других стран, но о своих говорить не хотят. Проблема России в том, что там этому подвержены не только простые люди, но и работники интеллектуального фронта. Большие и малые, юные и старые, все короче. Кроме нескольких человек, которых остальные считают дегенератами».
Ну и далее начну примерно по той же схеме, но без идиотизмов Фридмана – вы же знаете, я человек тонкий, со вкусом.
Вспомню как советская лучшая медицина отправила на тот свет моего отца из-за врачебной ошибки. Вспомню про своего близкого друга, который последние десять лет выражает свою дружбу тем, что раз в несколько месяцев заходит попросить в долг на пиво, а когда слышит что денег нет, спрашивает как у меня дела с работой. О, это изумительная привычка душевных и духовных русских людей – придти просить в долг и давать при этом советы по поиску работы. Обобщаю, конечно, но ничего, это же нормально, разве нет? Вспомню, всех нищебродов и нищеебов которые меня окружают всю жизнь. Всех православных совков и нацистов, цепляющих 9-го мая георгиевские ленточки на машины. И сделаю глобальнейшие выводы.
И конечно, на закуску духовность, наша лучшая, русская духовность, Русская душа фирменный продукт. Черную икру запретили добывать. Хорошо бы кто-нибудь запретил употреблять слово «духовность» на всем пространстве России. Просто чтобы не позориться.
Да и еще. Львиную долю такой статьи составило бы то, что я слышал, слышу и еще услышу здесь на форуме сценаристов, которых сам статус обязывает быть капельку поумнее чем остальную протоплазму.
|
|
13.08.2009, 02:25
|
|
робкий муравьеб
|
Граф Д, стало быть, девушку вы себе так и не завели...
|
13.08.2009, 02:30
|
|
робкий муравьеб
|
Цитата:
я человек тонкий, со вкусом
|
Ну вот! А то все: длинные волосы, длинные волосы...
|
13.08.2009, 02:52
|
|
читатель
|
а вот скажите Граф Д - спрашиваю вполне серьезно: а почему вы до сих пор живете в этой говенной стране среди сплошного быдла, нищебродов, нищеебов и прочей протоплазмы?
|
|
13.08.2009, 03:03
|
|
робкий муравьеб
|
Кстати, мне кажется, нищеебом быть гораздо лучше, чем ващенеебом.
|